я ж спортсмен и когда начал велить ощутил себя супер гонщиком на веле- т к реально быстрее всех ездил будучи физ развитым. А потом я попал на форум и оказалось что в сравнении с любителями даже- я как бы это сказать- есть куда расти. Ну и я там тренился интервалы делал и т д- не чтобы кого то обогнать а чтобы на уровне как бы быть не позорном каком то, чтобы мои же слова о том какой я быстрый насмешкой надо мной же не стали. Ну как бы я не стал супер гонкой- но реально не стыдно так в страве там на уровне и т д. А великман он не такой- он тренировки заменил рассказами о том какой он самый быстрый и как всех дрючит. Кстати в теме складничков уверен и еще такие есть )))) да по секрету- я знаю чем он и как питается с его же рассказов- там печаль и боль и как то в темпе крутить на таком питании- это утопия![]()

Давай сюда покидаю и посмотрим вру я или нет? 
Давай ссылки покидаем сюда? Ну для народу ))) про то как все ржали над тобой ка кты пульс по поту измерял. Десятки страниц ржали и вспоминали. А про среднюю?! А про питание космосом- забыл академег уже всю куйню что ты регулярно выдаешь?
Помню, у одного было по две почти горизонтальные пружины с каждой стороны колеса, сам самокат был по размерам даже чуть меньше городского прокатного.