Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 810 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100120140190290390590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 8098

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Так где тут обещанная садамия- вон в названии жеесть

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

я не знаю как правильно пишется в названии чет по другому
    Тута можно все и особенно пикироваться с Великманом. Но он наверное сюда не пойдет )

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

он ходит туда где не шпиняют его за то что он вещает )
    Последний раз редактировалось o_la_la; 23.01.2019 в 21:56.

По поводу размера колес и затраченным усилиям конечно никаких иллюзий не питаю.
    Как пишет Бархан "...не телега,а лошадь",ну так говорю что мало встречаю 26",уходящих в точку от меня именно поэтому.Разговор про город с его рваным ритмом.
    Ясен пень что на дальняке за городом придется на складне попотеть поболее,чем 26"+ и особенно вне асфальта.
    Но в городском режиме где приходится то по ПЧ,то по тротуару,то по дворам,то в ОТ и пр.,складник и особенно 20" имхо гораздо удобнее.
    Да,и еще плюс к перечисленному компактно хранится дома,на работе.

А какая лошадь вынуждена быстрее и чаще шевелить ногами: пони, или лошадь полноценного размера?))

Кстати, кто что слышал о вроде намечающемся введении прав на управление электросамокатами и прочими электроколесами?.. Я эту инфу прочитал в метро на экранах телевизоров в вагонах, какбэ это городские новости...
    Электровелосипеды "до 25 кубиков и километров в час" попадают?..
    Последний раз редактировалось Offroadster; 23.01.2019 в 22:03.

Мы то откуда знаем, что вы там видели...

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А какая лошадь вынуждена быстрее и чаще шевелить ногами: пони, или лошадь полноценного размера?))

Кстати, кто что слышал о вроде намечающемся введении прав на управление электросамокатами и прочими электроколесами?.. Я эту инфу прочитал в метро на экранах телевизоров в вагонах, какбэ это городские новости...
    Электровелосипеды "до 25 кубиков и километров в час" попадают?..
    С электричками давно уже пора что то делать,особенно с малозаметными.Скорость бешеная,лупят без мозгов по тротуару,пешехода собьют мало не покажется.
    На пч беспределят самокатчики,мало того что уже и 60-70 км/ч некоторые развивают так их нифига не видно,это считай пешик,только быстро перемещающийся,машина собьет - водителю проблемы. Сам видел как один идиот на 3м кольце ехал совсем не в крайнем,так еще и ушел в туннель вместе с потоком,был без защиты и во всем сером

https://rg.ru/2019/01/17/soiuz-peshe...k-mopedam.html
    За прошлый год в России было продано 32 тысячи электросамокатов и 10 тысяч моноколес. Причем десятая часть реализованных товаров по своей мощности превышает 4 кВт. Российский опыт насчитывает уже четыре случая с летальным исходом по вине владельца двухколесного злодея.

электрочитерство есть одно из самых уродливых, омерзительых и опасных изобретений 21 века для угоды толстожопого планктона.
    когда я стану диктатором, за владение и пользоваие электровеника без инвалидной справки, будет тяжелая уголовная статья. Это я обещаю. В принципе, я безусловно за расстрелы. Но не все сразу. Пусть будет переходный период. да и рабочие в трудлагерях нужны.

ВВП сказал, - Нам эта техника не нужна и развивать мы её не будим, у нас газа полно !

Цитата Сообщение от koly Посмотреть сообщение
    ВВП сказал, - Нам эта техника не нужна и развивать мы её не будим, у нас газа полно !
    какой милый

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)