он ходит туда где не шпиняют его за то что он вещает )
Последний раз редактировалось o_la_la; 23.01.2019 в 21:56.
По поводу размера колес и затраченным усилиям конечно никаких иллюзий не питаю.
Как пишет Бархан "...не телега,а лошадь",ну так говорю что мало встречаю 26",уходящих в точку от меня именно поэтому.Разговор про город с его рваным ритмом.
Ясен пень что на дальняке за городом придется на складне попотеть поболее,чем 26"+ и особенно вне асфальта.
Но в городском режиме где приходится то по ПЧ,то по тротуару,то по дворам,то в ОТ и пр.,складник и особенно 20" имхо гораздо удобнее.
Да,и еще плюс к перечисленному компактно хранится дома,на работе.
А какая лошадь вынуждена быстрее и чаще шевелить ногами: пони, или лошадь полноценного размера?))
Кстати, кто что слышал о вроде намечающемся введении прав на управление электросамокатами и прочими электроколесами?..Я эту инфу прочитал в метро на экранах телевизоров в вагонах, какбэ это городские новости...
![]()
Электровелосипеды "до 25 кубиков и километров в час" попадают?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 23.01.2019 в 22:03.
Мы то откуда знаем, что вы там видели...
С электричками давно уже пора что то делать,особенно с малозаметными.Скорость бешеная,лупят без мозгов по тротуару,пешехода собьют мало не покажется.
На пч беспределят самокатчики,мало того что уже и 60-70 км/ч некоторые развивают так их нифига не видно,это считай пешик,только быстро перемещающийся,машина собьет - водителю проблемы. Сам видел как один идиот на 3м кольце ехал совсем не в крайнем,так еще и ушел в туннель вместе с потоком,был без защиты и во всем сером![]()
электрочитерство есть одно из самых уродливых, омерзительых и опасных изобретений 21 века для угоды толстожопого планктона.
когда я стану диктатором, за владение и пользоваие электровеника без инвалидной справки, будет тяжелая уголовная статья. Это я обещаю. В принципе, я безусловно за расстрелы. Но не все сразу. Пусть будет переходный период. да и рабочие в трудлагерях нужны.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)