Подскажите по моделям складников - Страница 1069
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Vitaly_ Посмотреть сообщение
    Не!
    Вах! Ясно-понятно!

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    ежели складень так нагружать рюкзаками, зачем вообще тогда складень? Ведь от его складных преимуществ не остается никаких преимуществ. Не?
    Вот хочется тебе на другом конце города покататься (потому что на своем конце уже надоело)), а ехать туда на своих двоих колесах, через весь город, особенно через суетный отравленный центр города, не хочется. Садишься налегке (только с тем, что в карманах), с маленьким складнем в минимальной комплектации (без багажника, на байке лишь велоаптечка+ма-а-аленький насосик, на всякий случай если проколешься, а катушку заканчивать еще не хочется. Особенно если в охотку выехал там в ближайший загород, всякими огородами)), в ОТ, и через ~ пол-часа+ уже там, где кататься еще не надоело...
    А хочется далеко, туда, где рюкзаки нужны - имхо и имхо, для этого нужен не маленький городской байк.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 11.01.2019 в 20:04.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Вот хочется тебе на другом конце города поката
    Дык, я так и катаюсь. Из конца в конец, либо вокруг города. Маловато расстояние, правда, минут за 20 весь город проезжаю не спеша. Зачем мне лезть в ОТ, ума не приложу))

Дык, тот же Халиков вроде писал, что у них каретки частенько отрываются? Не помню, у именно Экспрессвеев или нет, но про Джанты точно.
    не эти

Из конца в конец, либо вокруг города. Маловато расстояние, правда, минут за 20 весь город проезжаю не спеша. Зачем мне лезть в ОТ,
    Это у тебя город такой удобный) Был бы у меня такой вжух-и-я-на-том-конце-город, я бы мелколесников не завел, а только Монтегю. Ну или, если в походе без экстрима, а просто ехать - сикстер на петле (Дахон Эспрессо, Стелс 900-той серии, и пр., в общем, по вкусу и весу)), для походов.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 11.01.2019 в 20:21.

Вах! Ясно-понятно!
    да там и мтб помещается, поди не в метро толкаца....извращенцы

по крайней мере, у Экспрессвея подседел не неприличной длины
    как раз таки неприличной длины и диаметра, поэтому и заявлен до 175см.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Это у тебя город такой удобный) Был бы у меня такой вжух-и-я-на-том-конце-город
    Чемодан - вокзал - замкадье. За цену нерезиновой убогой панель-однушки запросто приобретешь замкадовскую кирпич-трёшку улучшенной планировки с консьержкой в подъезде
    Я вот, наоборот, по доброму вам, нерезиновым, завидую. Вышел из дома и катишь, катишь, катишь.. Вон великман 120 км по набережным накатывает каждый день туда-обратно. Это аккурат от меня до вас туда-обратно, но отнюдь не по набережным))

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    да там и мтб помещается, поди не в метро толкаца....извращенцы
    Не, ну так то, да. Однакось, когда помимо троих в лодке, не считая собаки, ещё и вел.. ну, вы поняли.

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    как раз таки неприличной длины и диаметра, поэтому и заявлен до 175см.
    Подседельная труба рамы длинная? Длинная. Покупаем более длинный подседельный штырь, усиливаем колхозным проверенным методом вставки внутрь дополнительной алю трубы (на всю длину вставлять, есс-но, не нужно, достаточно на ~ 15 см выше границы подъема под свой рост), получаем более гармоничную конструкцию, чем у большинства складников. Во всяком случае, риск треснуть пень рамы у Джайнта, имхо, заметно ниже.
    Мне еще новое решение Битвина понравилось, в смысле усиления алюминиевого пня https://www.decathlon.ru/velosiped-5...56488343780816, а на более новых моделях и подседельник профилированный .

Хотя, да, заставляет задуматься, почему рост так ограничен. Неужели инженеры Джайнта - сначала инженеры, а не маркетологи, и понимают, что мелкоколесный складник современного формата в принципе не может быть гарантированно надежен и долговечен под более взрослыми)) людьми?..
    Вон великман 120 км по набережным накатывает каждый день туда-обратно.
    Ну, 120 - это если не один раз туда-обратно))
    Я лет десять назад завидовал областным городкам, где десяток минут - и ты на природе. Когда в юности жил чуть замкадом, сам любил природу. И велосипеды типа Кама и Салют (давно это было)) считались у нас для катания только по дворам, а кто выехал на Каме или Салюте за пределы населенного пункта - несчастный человек, друзья на 28"-колесниках типа Украина вынуждены были подстраиваться под его темп и скорость)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 12.01.2019 в 01:39.

Я вот, наоборот, по доброму вам, нерезиновым, завидую. Вышел из дома и катишь, катишь, катишь.. Вон великман 120 км по набережным накатывает каждый день туда-обратно. Это аккурат от меня до вас туда-обратно, но отнюдь не по набережным))
    Не надо сильно завидовать,я тут катнул как то по части великмановского маршрута,наб.Яузы - это было что-то ((
    С одной стороны вонища от самой Яузы сравнимая с тухнущим в жару болотом и даже хуже,а с другой дикий выхлоп авто,и вот в этом "райском месте" накручивать круги сомнительное удовольствие. На Москва реке конечно получше продувает,кажется почище воздух.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)