Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Вот хочется тебе на другом конце города покататься (потому что на своем конце уже надоело)), а ехать туда на своих двоих колесах, через весь город, особенно через суетный отравленный центр города, не хочется. Садишься налегке (только с тем, что в карманах), с маленьким складнем в минимальной комплектации (без багажника, на байке лишь велоаптечка+ма-а-аленький насосик, на всякий случай если проколешься, а катушку заканчивать еще не хочется. Особенно если в охотку выехал там в ближайший загород, всякими огородами)), в ОТ, и через ~ пол-часа+ уже там, где кататься еще не надоело...![]()
А хочется далеко, туда, где рюкзаки нужны - имхо и имхо, для этого нужен не маленький городской байк.
Последний раз редактировалось Offroadster; 11.01.2019 в 20:04.
Это у тебя город такой удобный) Был бы у меня такой вжух-и-я-на-том-конце-город, я бы мелколесников не завел, а только Монтегю. Ну или, если в походе без экстрима, а просто ехать - сикстер на петле (Дахон Эспрессо, Стелс 900-той серии, и пр., в общем, по вкусу и весу)), для походов.
Последний раз редактировалось Offroadster; 11.01.2019 в 20:21.
Чемодан - вокзал - замкадье. За цену нерезиновой убогой панель-однушки запросто приобретешь замкадовскую кирпич-трёшку улучшенной планировки с консьержкой в подъезде
Я вот, наоборот, по доброму вам, нерезиновым, завидую. Вышел из дома и катишь, катишь, катишь.. Вон великман 120 км по набережным накатывает каждый день туда-обратно. Это аккурат от меня до вас туда-обратно, но отнюдь не по набережным))
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
Не, ну так то, да. Однакось, когда помимо троих в лодке, не считая собаки, ещё и вел.. ну, вы поняли.
Подседельная труба рамы длинная? Длинная. Покупаем более длинный подседельный штырь, усиливаем колхозным проверенным методом вставки внутрь дополнительной алю трубы (на всю длину вставлять, есс-но, не нужно, достаточно на ~ 15 см выше границы подъема под свой рост), получаем более гармоничную конструкцию, чем у большинства складников. Во всяком случае, риск треснуть пень рамы у Джайнта, имхо, заметно ниже.
Мне еще новое решение Битвина понравилось, в смысле усиления алюминиевого пня https://www.decathlon.ru/velosiped-5...56488343780816, а на более новых моделях и подседельник профилированный .
Хотя, да, заставляет задуматься, почему рост так ограничен. Неужели инженеры Джайнта - сначала инженеры, а не маркетологи, и понимают, что мелкоколесный складник современного формата в принципе не может быть гарантированно надежен и долговечен под более взрослыми)) людьми?..
Ну, 120 - это если не один раз туда-обратно))
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.01.2019 в 01:39.
Не надо сильно завидовать,я тут катнул как то по части великмановского маршрута,наб.Яузы - это было что-то ((
С одной стороны вонища от самой Яузы сравнимая с тухнущим в жару болотом и даже хуже,а с другой дикий выхлоп авто,и вот в этом "райском месте" накручивать круги сомнительное удовольствие. На Москва реке конечно получше продувает,кажется почище воздух.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)