Сообщение от
Jambozzy
После 40кета если не заточить что то типа сникерса/батончика итд то к полтосу уже "плыву" - башка не варит ваще. Тут летом как то 60+ проехал, ели доехал
Забыла написать нормально )))
Пока есть потребность, лучше есть, лично я ела.
А потом потребность отключается и можно не есть ))))
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------

Сообщение от
AlexxT
Страва позволяет сделать сегменты где угодно.
Но!
у жпс есть погрешность. Раньше погрешность в 30(!) метров для них была нормой.
Если в лесу остановиться на пару часов, а потом посмотреть трек - то можно увидеть что твой ЖПС успел "набегать" вокруг этой точки несколько сотен метров (а то и пару км)
Поэтому главный вопрос - на сколько метров можно отклонится от траектории, чтобы та же Страва считала это одной траекторией (сегментом)?
Ну вот то-то и оно, что она считает траекторией, а что нет
Некоторые участки она мне выдаёт - такой уже есть. Я его смотрю - а это шоссе, которое рядом проходит. И хоть тресни, если это лесная дорога в километр-два просто в 3 метрах от шоссе. Шоссе и всё! )))
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Сообщение от
Heinrich
Упал я как-то раз сильно спиной. Ноги вперёд выскользнули и всей тушей вошёл в ребро лестницы, сделанной из отслужившего свой век эскалатора. Думал не встану, но ангел в полёте чуть крылышком подтолкнул и ударился не позвоночником, а рёбрами. Любое движение жуткую боль давало, особенно подъёмы по лестнице, чихнуть или кашлянуть — проще вскрыться было, сменить положение тела в кровати — по 5 минут готовился. А работать надо, деньги сам зарабатывал, а не в кассе получал. Так мне проще, чем в метро спуститься-подняться, было на велосипеде ездить. С матюгами с бордюра на него залезешь, дальше спокойно едешь 15 км, потом так же, с матюгами слезаешь.
Блин, страшно так то, и смешно одновременно. Особенно про бордюры и матюки.
Я вчера часть ехала по шоссе, на светофорах, въездах в поселения всякие приходилось заезжать на бордюры, потому что жёлтая полоса кончалась и начинался тротуар метров 200-300 вокруг остановок. А потом надо было с бордюра соскакивать, и я тоже ругалась, ох как я душевно ругалась. Без матов, но как умею. И на телефон ругалась. Муж звонит каждые полчаса - как ты, всё нормально? Я уже не выдержала и кричу, блинищееееее, не звони, мне слезать больно.
Потом сообразила, надела наушники, заодно в уши не дует. Ну и кпопку нажимаешь на шнуре и вот тебе телефонный разговор в ушах, не надо слезать, телефон доставать из кармана и снимать перчатки, чтобы отпечаток пальца приложить к нему для разблокировки. И сразу всё наладилось. Вот думаю, по дому передвигаюсь не быстро, надо на велике ездить по дому ))))
А когда 1 января в пустыне были, тоже самое, слезать больно, а ехать нормально, если тряски нет. И как назло, меня как давай останавливать туристы. То один заблудился, озеро с кемпингом потерял, то две американки не туда повернули и меня тормозили, искали достопримечательность. То ребёнок папу потерял. Папа тоже хорош, кинул малого и поехал скорости свои проверять. И вот ногу составляю и морщусь. Наверное со стороны и в глазах этих людей выглядело так"
- Что ж вы пристали ко мне уроды неугомонные.
А так я с душой всем помогала, просто рожа была не добрая всё время, пока стояла на ноге ))))