Mishka, вот именно. У нормального мужчины всегда есть дела. Но и вам сейчас проще. Дети выросли, а это еще нехилый такой слой торта под названием жизнь.
Mishka, вот именно. У нормального мужчины всегда есть дела. Но и вам сейчас проще. Дети выросли, а это еще нехилый такой слой торта под названием жизнь.
Я вот сегодня лишь яблочками с дерева баловался - съел 4 штучки средних в Коломенском - там этих яблок, ну, просто завались.Выпил как обычно зеленого сладкого чаю 600 мл и из родника в Коломенском водички 400 мл. Выехал в 12, приехал в 20 часов. 80 км проехал за чистое время 4 часа 20 мин. Есть не хочу. С яблочками скинул 1,5 кг, хотя на горбу сегодня привез 8 кг в рюкзачке. Видимо, яблочки калорийность таки прибавляют больше, чем мой обычный дневной перекус на покатушке.
Надеюсь, что эффект похудательный от покатушки, если не есть, продолжится за ночь и завтра вес еще более снизится, хотя бы на 1-1,5 кг.
Завтра опять на покатушку, пока жара. Так и сгоню потихоньку до 65 как планировал.
Последний раз редактировалось velikman; 27.08.2018 в 20:47.
velikman, Ну что ж, могу за вас только порадоваться - потребляете мало, ездите быстро, далеко, не болеете и вообще красавец-мужчина.
Однако считаю своим долгом напомнить вот что:
"... Микроворсинки на электронных фотографиях похожи на щётку. Они улавливают молекулы питательных веществ, которые затем попадают в кишечные клетки - энтероциты. Эти умные клетки распределяют водорастворимые вещества в кровь, жирорастворимые - в лимфу. Они крайне чувствительны: если какого-то элемента, например кальция, в еде мало, они постараются как можно полнее всосать его. Они могут регулировать количество всасываемых веществ, обеспечивая их столько, сколько нужно для тела - при условии полноценного питания, разумеется. Если человек хронически недополучает еды и энергии, ему не нужно такое обширное поле для всасывания, и оно сокращается. Это ведёт к прогрессирующему дефициту пищевых веществ и нарушениям в нормальной работе клеток..."
Вы это, конечно, будучи медиком знаете. Но вдруг подзабыли.
ПС. это про работу кишечника, ежели что.
А я на пенсии. Сотрудники 03 выходят раньше: мужчины в 55.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
Видимо, я дополучаю. Я же не отказываю себе в нужном и достаточном питании, и деньги не проблема у меня. Я смотрю на отца - у него "генетика" в смысле здоровья весьма сильная, можно сказать, уникальная. В 82 соображает и двигается как в 60. И ничем серьезным не болеет. У него ресурс лет до 95-100, думаю.
Ну да, я похудел, щеки впали, зато глаза блестят и бодрость только растет - по ПЧ вместе с машинами летаю по 30, а иной раз и по 37 км/ч - зависит от рельефа. Подтягиваюсь сейчас 26 раз - никуда не спешу, мне как бы незачем.
Последний раз редактировалось velikman; 27.08.2018 в 21:06.
Не 120. А 124 и 147. Да, неплохо бы делать контрольные забеги. Но я вижу что на таких пульсах скорость увеличивается. Не думаю что на более высоких, она одновременно уменьшается.
А вот после разбиения непрерывных занятий (скажем 60 минут на 20 минутные отрезки) и добавления 5 минутных пауз отдыха (просто быстро хожу), как то нагрузка больше чувствуется - каждый отрезок отрабатывается теперь более интенсивно.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)