Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1883
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

GATTII, в яблоках много чего полезного, особенно которые прямо с дерева, а не из магазина.
    Расскажите как чай и яблоки могут высушить суставную сумку?
    Вес и форма это четкий индикатор вашего здоровья и спортивности.
    На ринге они не толстые, а мощные, с хорошо развитыми мышцами.
    Последний раз редактировалось velikman; 27.08.2018 в 09:37.

velikman, вы меня неправильно поняли - чувство голода притупляется благодаря поглощению пищи. В моём случае, по крайней мере.
    Т.е. если бы не было плотных трапез накануне, то аппетит у меня был бы обычным и жрать бы хотелось. Оно и захотелось, кстати, но чуть позже.

После плотных трапез, знаете ли, не хочется есть чуть дольше, даже если после них лежать и не двигаться.

Потому я и попросил всех худеющих указывать факты поглощения пищи хотя бы за 24 часа, для полноты картины.
    Последний раз редактировалось kirillp; 27.08.2018 в 14:05. Причина: орфографические ошибки, кажись.

Вопрос трудящимся: есть ли зависимость оов и сна?
    Те при недосыпа количество затрачиваемых калорий возрастает? (На сколько в %?)
    То, что при недосыпе хочется сильнее есть физиология или психология больше? (Типа порадовать себя за бдение)
    Чистый фэт-позор владельца

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

BlondyGirl, корреляция безусловно есть. Если спишь 5-6 часов в сутки, ты на 2-3 часа больше бодрствуешь. Это при любом раскладе какой-то дополнительный прием пищи.
    Многие как раз по ночам и едят. Не спят до часу, а то и двух ночи и хомячат.
    Для меня стало откровением, что есть люди, кто среди недели спит 4 часа в сутки... я бы уже давно коньки отбросила.
    Tо есть, конечно есть разница, 14-16 часов бодрствовать, или 18-20.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 27.08.2018 в 13:00.

Блин, ребята, забудьте вы этот бред про подсчёт каллориев и взвешивание еды на весах
    Просто фигачте, как можно больше. Находитесь дома, как можно меньше.
    И жрите при этом сколько душа пожелает.

Обычная , ежедневная ходьба на дальние дистанции ( от 20 км ) высушит вас, как воблу.
    Когда погода не позволяет делать что-либо ещё, я просто хожу. Как то зимой за четыре недели прощёл 670 км.
    Полар обычно не сильно грешит на шагомере.

Яблоки и прочие марковки - это прекрасно конечно. Если ты практикуешь йогу и сидишь на жопе 20 часов в позе лотоса с закрытыми глазами на фоне тантрических мелодий.
    Если ты пашешь, как дизель в Заполярье - тебе надо питать суставы жиром. Желатином и прочими бульонами.
    Хочешь стать бедным - трать
    Хочешь стать худым - трать
    Но бедность от худобы отличается тем , что при похудении НЕ надо убить организм дифицитом питательных веществ
    Организму нужно всё, чем богат нормальный стол. Конечно желатино поминимуму синтетики.

Впрочем ...

Для меня секрет стройности - это максимальные траты и полноценный отдых. На фоне качественного и полноценного питания
    Возможно есть куда более лучшие методы, но мне это не надо.
    Тренируйся. Жри. Спи.
    Много тренируйся. Много жри. Много спи.

Ффффсёоооо ! Больше мне ничего знать не надо.
    Ещё для ото уродовался с высчитыванием калорий и взвешиванием жратвы ! Чё за бред ..
    Основная статья избавления - это работа. Физическая работа. Понимайте это понятие широко.
    Любая активность и минимум сидения на жопе.
    Пришёл - пожрал полноценно, выспался и утром - всё заново

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Вопрос трудящимся: есть ли зависимость оов и сна?
    Те при недосыпа количество затрачиваемых калорий возрастает? (На сколько в %?)
    То, что при недосыпе хочется сильнее есть физиология или психология больше? (Типа порадовать себя за бдение)
    Мне худеется лучше, когда сплю подольше. Чем позже проснешься - тем меньше цыфра на весах))) Могу иногда и до 12 задвинуть.
    А еще я заметила, что состояние, когда не надо ходить на работу, тоже способствует похудению.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от GATTII Посмотреть сообщение
    Ещё для ото уродовался с высчитыванием калорий и взвешиванием жратвы ! Чё за бред ..
    Ты работаешь? А то твои посты похожи на посты человека, у которого куча свободного времени и он может ходить по 670 км )))
    Вот встал человек с утра, сделал физическую активность, если у него есть время - у некоторых его даже утром нет. Кто-то в зал сбегал по-быстрому, кто-то на велике 2 часа проехал (больше времени нет), кто-то побегал, походил и срочно душ и работа. Работа у многих сидячая, какая тут активность? Потом пришёл человек с работы и начал по дому пахать. Еду приготовить, там убрать, сям убрать, детей (если есть) покормить. И так далее, и вот оно время сна. Так что призывы вот такого плана:

Обычная , ежедневная ходьба на дальние дистанции ( от 20 км ) высушит вас, как воблу.
    Просто фигачте, как можно больше. Находитесь дома, как можно меньше.
    они звучат, будто ты не работаешь. Чтобы ходить 20 км в день, надо не работать.
    Вот кто у тебя дома всё делает? Павлик Морозов? Или ты?
    А представь людей, у которых работа, дети, дом, дела, хлопоты и прочее. И они не могут позволить себе ходить по 20 км в день, им надо ещё и деньги зарабатывать.

Байк

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    они звучат, будто ты не работаешь. Чтобы ходить 20 км в день, надо не работать.
    ИМХО, конечно, но читая форум, у меня складывается ощущение, что очень многие именно не работают, или живут реально в состоянии работа-вел-тырнет-сон. То есть вообще не имеют семей, быта, детей, и прочих атрибутов жизни. Особенно мужчины. Формат поработал - покатался - поспал. для меня это как другой мир. Я таких людей в реале не знаю.
    Неужели на форуме столько одиноких мужчин?

---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:20 ----------

Хотя, конечно, знакомый пловец рассказывал, как готовился к Олимпиаде (два раза ездил). Это реально формат сон-тренировка-еда-тренировка-сон. Ну дык это Олимпиада, и лет ему было 20. Сейчас всё как у всех. Дом, работа, трое детей, куча дел.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    ИМХО, конечно, но читая форум, у меня складывается ощущение, что очень многие именно не работают, или живут реально в состоянии работа-вел-тырнет-сон. То есть вообще не имеют семей, быта, детей, и прочих атрибутов жизни. Особенно мужчины. Формат поработал - покатался - поспал. для меня это как другой мир. Я таких людей в реале не знаю.
    Неужели на форуме столько одиноких мужчин?
    Ну вот, да. Я сегодня съездила на 1 час 41 минуту всего и понеслась работать. В 8 вечера закончу работу, надо переделать кучу дел, приготовить на завтра, на ужин, покормить зоопарк (вместо детей) и лечь спать опять поздно. Я вторую неделю сплю по 5 часов только. Уже недосып, но у меня реально нет времени на 8 часов сна. Это или велосипед бросать и спать, или ездить и терпеть. Но завтра у нас выходной с мужем, мы педалируем до 12 дня, а потом решили приехать и поспать прям днём. А то от недосыпа уже и катается сложнее.

Насчёт вопроса BlondyGirl,
    Настя, Касьянова нет в теме, он бы ответил.
    Но к тому, что написано девочками добавлю только одно. При недосыпании в организме есть усталость, при усталости пульс работает по-другому. Иногда он не хочет разгонятся, как Бонифаций писал, когда он ездил и пульс не поднимался и состояние было "ватное". А иногда он наоборот поднимается, как у меня сегодня. Я чтобы сжечь больше калорий за короткое время, пошла на каменистый синглтрек (тропинка, трейл), там калории горят прям. И заметила, что из-за недосыпа и усталости пульс быстро поднимается. Я ещё недавно там ездила со средним 150 (интервальная всё-таки), а максимальный 171. А сегодня привезла Heart Rate 159bpm и 178bpm. У меня уже давно до 178 не поднимался, я езжу сейчас не плохо. Ну и от высокого пульса больше сжигается калорий. Так что можно сказать наверное, что калории немного растут, но это плохая потеря калорий. Организм изматывается, лучше спать по 8 часов, и как было написано mj67 - реально лучше тратятся калории

Байк

У нас самая стройная на работе девочка (реально веточка 175 и 54 кг где-то) - мама двоих детей, 40 лет. Спит 9-10 часов. ) В 21 час у неё уже отбой, спортом никаким не занимается, но она очень живая и активная, вечный моторчик. Сидящей её не увидишь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)