Ну что вы до человека докопались?
Вот одному известному барону тоже никто не верил, а он в историю попал![]()
Ну что вы до человека докопались?
Вот одному известному барону тоже никто не верил, а он в историю попал![]()
Дык, у тебя прямая передача или там есть внутренние? А может есть обычные 7-8, как на тех Бромптонах бывают? Складнички разные бывают. В любом случае, если стоит Нексус от шиманы, то я не верю, что ты 48-13 с внутреним коэффициэнтом 1.36 раскручиваешь до 90. И это не просто теория. А теория проверенная практикой.
К сожалению - фото у меня тоже нет, но в начале горбатовщины с голодухи тырили картофан с фермерского поля (очень, кстати, зимой помог) Мой рюкзак - в нём около 100+ литров с уже вставленной пеной - был под завязку, сам ногу на седло не мог перекинуть, водило на одной ноге - друг держал, пока эту самую правую ногу перекидывал. Сколь там кило было - врать не буду - но Стартон выдержал. У друга легче - у него и рюкзак меньше был, и вел Украина.
32.5 кг картошки.
PS.
134,5 кг мой вес с велосипедом и картошкой.
Второй выезд после зимы. 9.7 км, подъём 94 м, набор чуть больше, ССД 15.2 км/ч.
Последний раз редактировалось АК74; 24.08.2018 в 16:24.
Твои 22-25 это нормально при таком весе. А тут без яблок было недавно 18, а тут сразу 19, с весом + 20, а про объём молчу. И ведь человек мог просто сфотографироваться свой велокомп, на который выведена средняя и километраж. Страва и интернет для этого вообще не нужны.
Типа - вот мой комп, вот 90 км, а вот 19 средняя. Ни одной фотки тут никто не увидел с данными, ни разу.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
У меня тоже есть походный огромный рюкзак, вроде на 45 литров, не помню. В Перу с ним ездила. Весил 17 килограмм, спина через 5 км была не спиной уже. Если такой на велосипед повесить, то это жесть, неудобно, тяжело, и средняя не поднялась бы, а упала![]()
Снег, и зима, и как тебе не холодно в зимнем походе?
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
Забыла сказать. Нет, не фантастика в этом, фантастика в другом.
Вот ты ездишь обычно быстро. Так? Как только стал возить тяжести, твоя скорость упала.
А у человека наоборот при тяжестях поднялась. К чем бы это ей подниматься, когда тяжести 20 кило добавилось?
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
Вот да, я тоже это хотела написать.
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Так ты его на себе или на багажнике вёз? На спине то это жесть.Ну вы, блин, даёте (с).
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Во, человек сразу сделал снимок, потому что это реально событие столько тащить. ))) Да ещё и на велике, ну событие же.
Мешок с яблоками чуть больше, потому что они реально легче картошки. И везли его не на багажнике, а на спине, и на складничке, а не на большом велосипеде.
А сколько было бы средней, если бы картошка на спине была бы? Потому что когда тяжесть на спине, становится тяжелее, плюс тянет плечи и отводит спину назад, и педалировать сложнее. А если ещё и объём на спине, то там неудобно в целом, будет водить из стороны в сторону, что уменьшит среднюю.
Я 12 кило фотооборудования тащила на спине, плечи после 20 км уже не плечи, потому что тянет назад. Но понятно, я женщина, мужчина 20 и 30 потянет на плечах. Но вряд он увеличит среднюю с тяжестью в сравнении со скоростью налегке.
Короче, господа гусары.
Дорогой Великман!
Убедительная просьба нажимать на кнопочку фотокамеры и снимать свой вело компьютер после поездки. Это не Страва, камера у вас есть.
После того, как звучат ваши слова - я проехал 90 км со средней 19, в теме должна стоять фотография, подтверждающая это.
После ваших слов - мой вес 69 кг и не поднимается, будьте так любезны подкрепить свои слова снимков весов. Там кнопочку нажать одна секунда, выгрузить сюда фотографию 1 минута.
Если вы везёте на себе огромный объём лёгких яблок, картошки и других стыренных продуктов питания, и при этом ваша средняя поднялась, а не опустилась, будьте добры показать - как вы это везёте на спине вместе с фотографией вашего велокомпьютера.
Спасибо!
151655288615608275.jpg
Сегодня утром 63,1. Медленно, но уверенно, не прилагая чрезмерных усилий худеетсо летом![]()
АК74,
пару дощечек см по 40 поперек багажника
и ехалось бы куда как веселее
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)