Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1861
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..я как то (и тут нечем гордится), вез вел пристегнутый к рюкзаку Снимаем колеса, каретку с шатунами, раму притягиваем к рюкзаку и остальное поверху. Ну и в ширину ровно полоса получается Так вот там до моей обычной средней- было ппц. Незнаю как с 20кг картошки, но с 10-12 кг велом было адски геморно- он как маятник при маневрах поступал, он мешал влезать в обычные дерки для вела на дорогах, ну и устал я заметно сильнее только потому, что когда тебя под 15кг завалить все время пытается, устанешь полтиник (не первый в день) так ехать. Еще я ездил с просто тяжелым рюкзаком много раз- и вот в первую горку уже ощущается приступы немощи. Но я ж не ел 4 яблока- может с яблок бы так поперло что как без груза я хз

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, специально вернулся, чтобы ответить: добыча роздана, на подоконнике у меня лишь 10 кг. Взвешивался. Не точно 20, 19 с хвостом.
    В следующий раз, если это так уж важно, сфоткаю.
    Всем пока, я уехал.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

...и сидел весь подъезд ждал возвращения добытчика- когда ж он приедет и яблоки всем раздаст

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Такие вещи сразу фотографируют. Любая фотография позже не актуальна. Потому что яблоки можно возить по частям много раз, потом дома сложить в мешок и показать фотографию. В это я уже в жизни не поверила бы. Это уже манипуляция.
    Фото на весах с весом просили многие, включая меня. Фото не было.
    Сейчас яблоки, фото нет, а с запозданием не нужно ставить. Я тоже могу возить частями, потом засунуть в мешок все и сказать, вау какая я крутая. И про скорость можно написать что угодно.
    Нет никакой веры и доверия, пока нет ни одного факта.

Нормальный чел пришёл бы и написал.
    Сделал 19, вот данные.
    Ехал с мешком яблок, смотрите сколько натырил, и фото у места тыренья с огромным мешком.
    Затем мешок на спину и снять видео с юмором, вот как выгляжу с мешком за спиной.
    Дома фото на весах, смотрите аж 20 кило тащил на спине.

Вот что делает факт фактом, а не слова.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

20 кило яблок, офигеть.
    Там объем дикий. Вес весом, но 20 кило яблок это очень объёмная ноша.

У меня нет фото 20 кг яблок, но как будут собирать поздней осенью, могу сделать фото.

А пока из интернета.
    Всё знают, как выглядит 10 литровое ведёрко?

Сколько весит ведро яблок?
    Масса 10-ти литрового ведра с яблоками составляет примерно 4,3 – 5,8 кг. Примечательно, что по сравнению с картошкой, яблоки – достаточно легкий продукт. И уж, если сравнивать с ведром песка, то ведро яблок легче более, чем в 2,5 раза.
    Отсюда -
    https://calcsoft.ru/skolko-vesit-vedro

То есть наш Геракл вёз минимум 4 ведра на своей спине. Расскажите мне глупой,, как такой объем разместить на спине, да ещё и на крохотном велосипеде?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    То есть наш Геракл вёз минимум 4 ведра на своей спине. Расскажите мне глупой,, как такой объем разместить на спине, да ещё и на крохотном велосипеде?
    Не в поддержку никого, и я конечно не знаю что он там на самом деле вёз, но 40-50 литровые туристические рюкзаки вполне нормально применимы на велосипеде.

Раньше, когда был маленьким и глупым проблемы со спиной казались чем-то теоретическим, ездил в двухдневки с доверху загруженным Deuter ACT Lite 40+10. Суммарный вес рюкзака с содержимым - 15-18 кг. 20 кило вполне в пределах разумного для хорошего рюкзака, на небольших расстояниях. Или на больших расстояниях с накаченной спиной или с хорошей мотивацией или с прокачанными слабоумием и отвагой

Это урановые высокоплотные яблоки.
    Занимают минимум объёма - помещаются в кармане. При этом содержат уйму энергии.
    Что вы все такие недоверчивые? ))))))))))))

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    20 кг яблок?
    Хоть кто-то тут представляет как выглядит 20 кг яблок?
    Со средней размером яблони, если снять все яблоки, будет от 10 до 15 кг.
    Яблоко весит легче картошки, значит 20 кг яблок это огромный мешок, который прицепить на спину не просто. В среднего размера рюкзак 20 кг не входят.
    Короче, у телефона есть камера, прямо сейчас фотографию 20 кило яблок в студию. Раз привёз яблоки, значит они не убежали. Это не страва, это всего лишь фотография яблок.
    и.
    было дело, возил клубнику, ведро из под краски в рюкзак влазит. краски было 7кг (латексной для потолка), сколько клубники - не скажу.

ещё ездил с туристическим рюкзаком. 12кг+ воды 4 литра. 16кг. по 100км за день. на мтб нормальном. по асфальту 22-25кмч выходило.
    так что теоретически, 20км + 20кг на 19кмч - не есть фантастика.
    но вот объём 20кг яблок - другой вопрос.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Вот для примера фотка 50ти литрового рюкзака в зимней двухневке -

Тут я уже был умнее и вес раскидан по велосипеду, так что рюкзак забит не доверху. Но в целом объём виден.
    Других фоток рюкзака не нашёл )

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение

Раньше, когда был маленьким и глупым проблемы со спиной казались чем-то теоретическим, ездил в двухдневки с доверху загруженным Deuter ACT Lite 40+10. Суммарный вес рюкзака с содержимым - 15-18 кг. 20 кило вполне в пределах разумного для хорошего рюкзака, на небольших расстояниях. Или на больших расстояниях с накаченной спиной или с хорошей мотивацией или с прокачанными слабоумием и отвагой
    да, слабоумие и отвага - это про нас. у меня Deuter futura pro 45+5, если память не подводит.

но у Велмкмена вряд ли приличный рюкзак, это раз...
    а два... я не пидумал.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Борзый Посмотреть сообщение
    Это урановые высокоплотные яблоки.
    Занимают минимум объёма - помещаются в кармане. При этом содержат уйму энергии.
    Страшно подумать какия тогда яйтца у Лауреата.... а уж скорлупа....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)