Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1862
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Ну что вы до человека докопались?
    Вот одному известному барону тоже никто не верил, а он в историю попал

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Вот одному известному барону тоже никто не верил
    Я то же 1 раз на охоте 2-х уток летящих 1-м выстрелом убил.... правда совершенно случайно.
    Так что я Мюнгаузену верю!

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Дык, у тебя прямая передача или там есть внутренние? А может есть обычные 7-8, как на тех Бромптонах бывают? Складнички разные бывают. В любом случае, если стоит Нексус от шиманы, то я не верю, что ты 48-13 с внутреним коэффициэнтом 1.36 раскручиваешь до 90. И это не просто теория. А теория проверенная практикой.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Такие вещи сразу фотографируют. Любая фотография позже не актуальна. Потому что яблоки можно возить по частям много раз, потом дома сложить в мешок и показать фотографию. В это я уже в жизни не поверила бы. Это уже манипуляция.
    Фото на весах с весом просили многие, включая меня. Фото не было.
    Сейчас яблоки, фото нет, а с запозданием не нужно ставить. Я тоже могу возить частями, потом засунуть в мешок все и сказать, вау какая я крутая. И про скорость можно написать что угодно.
    Нет никакой веры и доверия, пока нет ни одного факта.

Нормальный чел пришёл бы и написал.
    Сделал 19, вот данные.
    Ехал с мешком яблок, смотрите сколько натырил, и фото у места тыренья с огромным мешком.
    Затем мешок на спину и снять видео с юмором, вот как выгляжу с мешком за спиной.
    Дома фото на весах, смотрите аж 20 кило тащил на спине.

Вот что делает факт фактом, а не слова.[COLOR="Silver"]
    К сожалению - фото у меня тоже нет, но в начале горбатовщины с голодухи тырили картофан с фермерского поля (очень, кстати, зимой помог) Мой рюкзак - в нём около 100+ литров с уже вставленной пеной - был под завязку, сам ногу на седло не мог перекинуть, водило на одной ноге - друг держал, пока эту самую правую ногу перекидывал. Сколь там кило было - врать не буду - но Стартон выдержал. У друга легче - у него и рюкзак меньше был, и вел Украина.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Любой, кто привез бы добычу таких размеров, в свой пост вставил бы фотографию добычи.
    32.5 кг картошки.

PS.
    134,5 кг мой вес с велосипедом и картошкой.
    Второй выезд после зимы. 9.7 км, подъём 94 м, набор чуть больше, ССД 15.2 км/ч.
    Последний раз редактировалось АК74; 24.08.2018 в 16:24.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    так что теоретически, 20км + 20кг на 19кмч - не есть фантастика.
    но вот объём 20кг яблок - другой вопрос.
    Твои 22-25 это нормально при таком весе. А тут без яблок было недавно 18, а тут сразу 19, с весом + 20, а про объём молчу. И ведь человек мог просто сфотографироваться свой велокомп, на который выведена средняя и километраж. Страва и интернет для этого вообще не нужны.
    Типа - вот мой комп, вот 90 км, а вот 19 средняя. Ни одной фотки тут никто не увидел с данными, ни разу.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Но в целом объём виден.
    Других фоток рюкзака не нашёл )
    У меня тоже есть походный огромный рюкзак, вроде на 45 литров, не помню. В Перу с ним ездила. Весил 17 килограмм, спина через 5 км была не спиной уже. Если такой на велосипед повесить, то это жесть, неудобно, тяжело, и средняя не поднялась бы, а упала

Снег, и зима, и как тебе не холодно в зимнем походе?

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

20км + 20кг на 19кмч - не есть фантастика.
    Забыла сказать. Нет, не фантастика в этом, фантастика в другом.
    Вот ты ездишь обычно быстро. Так? Как только стал возить тяжести, твоя скорость упала.
    А у человека наоборот при тяжестях поднялась. К чем бы это ей подниматься, когда тяжести 20 кило добавилось?

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

но у Велмкмена вряд ли приличный рюкзак, это раз...
    Вот да, я тоже это хотела написать.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    К сожалению - фото у меня тоже нет, но в начале горбатовщины с голодухи тырили картофан с фермерского поля (очень, кстати, зимой помог) Мой рюкзак - в нём около 100+ литров с уже вставленной пеной - был под завязку, сам ногу на седло не мог перекинуть, водило на одной ноге - друг держал, пока эту самую правую ногу перекидывал. Сколь там кило было - врать не буду - но Стартон выдержал. У друга легче - у него и рюкзак меньше был, и вел Украина.
    Так ты его на себе или на багажнике вёз? На спине то это жесть. Ну вы, блин, даёте (с).

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    32.5 кг картошки.
    Во, человек сразу сделал снимок, потому что это реально событие столько тащить. ))) Да ещё и на велике, ну событие же.
    Мешок с яблоками чуть больше, потому что они реально легче картошки. И везли его не на багажнике, а на спине, и на складничке, а не на большом велосипеде.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    134,5 кг мой вес с велосипедом и картошкой.
    А сколько было бы средней, если бы картошка на спине была бы? Потому что когда тяжесть на спине, становится тяжелее, плюс тянет плечи и отводит спину назад, и педалировать сложнее. А если ещё и объём на спине, то там неудобно в целом, будет водить из стороны в сторону, что уменьшит среднюю.
    Я 12 кило фотооборудования тащила на спине, плечи после 20 км уже не плечи, потому что тянет назад. Но понятно, я женщина, мужчина 20 и 30 потянет на плечах. Но вряд он увеличит среднюю с тяжестью в сравнении со скоростью налегке.
    Последний раз редактировалось LNika; 24.08.2018 в 16:50.

Байк

Короче, господа гусары.

Дорогой Великман!
    Убедительная просьба нажимать на кнопочку фотокамеры и снимать свой вело компьютер после поездки. Это не Страва, камера у вас есть.
    После того, как звучат ваши слова - я проехал 90 км со средней 19, в теме должна стоять фотография, подтверждающая это.
    После ваших слов - мой вес 69 кг и не поднимается, будьте так любезны подкрепить свои слова снимков весов. Там кнопочку нажать одна секунда, выгрузить сюда фотографию 1 минута.
    Если вы везёте на себе огромный объём лёгких яблок, картошки и других стыренных продуктов питания, и при этом ваша средняя поднялась, а не опустилась, будьте добры показать - как вы это везёте на спине вместе с фотографией вашего велокомпьютера.

Спасибо!

151655288615608275.jpg

Сегодня утром 63,1. Медленно, но уверенно, не прилагая чрезмерных усилий худеетсо летом
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром 63,1. Медленно, но уверенно, не прилагая чрезмерных усилий худеетсо летом
    супер! с отвесом.

Только чтение

АК74,
    пару дощечек см по 40 поперек багажника
    и ехалось бы куда как веселее

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)