Куда-то тебя не туда понесло.Ты ещё скажи, что секс с любимой женщиной каждый день...
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
28-30 -- это 100 км за меньше, чем 4 часа. 30 -- 3 часа 20 минут. А у него чистое время постоянно 5+. Вот чешу репу и думаю, как при деление 100 на 5 выходит 27-30.
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
Не выходит. Если он 3 часа со средней 30 едет, то это 90 км. Те самые из 90-100 через день. Что же он делает ещё 2-3 часа от "чистого времени"?
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
А я вот позавтракаю, а потом до обеда голодаю-голодаю. В обед опять поем и до ужина опять голодаю. Самое тяжёлое ночью после ужина. Спишь и голодаешь до самого завтрака!
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Хотел бы я посмотреть на человека, который может целиком заглотить антилопу.Ну хотя бы кролика...
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Я не знаю при голодании или при питании, но выводятся регулярно... приходится разорятся на туалетную бумагу.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
А уж дыхание -- так вообще попадалово хуже наркотиков...
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
Но сдохнет там, заснув!Кстати, у рептилий тоже есть предел. Вон те же гигантские ящерицы, которые иногда в море залазят поохотится, если не расчитали и не смогли вылезти на камни погрется, то ППН.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Ты эта... того... в общем, природой не предусмотрен ответ на этот вопрос!
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Но только почему-то ни слова о том, сколько энергии тратится на поддержание постоянной температуры. И почему-то ни слова о том, почему крокодил не живёт в той же Москве за пределами тёплых зоопарков и квартир.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Да нормально получилось! Академик аж присел от такого вопроса.. В теории множеств он не просто слабоват, а вообще, даже с раскачкой не может подтянуться...

Ты ещё скажи, что секс с любимой женщиной каждый день...
ну незнаю как кто- я вот в жизни не поверю
Ну хотя бы кролика...