-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Лёжа в кровати с подведённым к заднице золотым шлангом, инкрустированным рубинами и цитринами, подведённым прямо к унитазу, и в сопровождении весёлой мотивирующей музыки.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Тоже присоединяюсь к вопросу, а то природа, природа, а я не понимаю кого они так называют. Просто уже пишу природа тоже, потому что не знаю что вместо неё подставить.
И как он/она/оно выглядит, Природо это.
Сравнение касается запасов энергии в организме. И рептилии, и млекопитающие могут долго жить на жирах.
Для сжигания жира полезны именно длинные паузы между приёмами пищи.
Не 70 дней, конечно, но 10-15 часов вполне подходит. И даже 20 часов.
Раз в несколько дней или раз в неделю, или хотя бы пару раз в месяц.
природа - периодически изменяющаяся окружающая среда
разве в ней у животных есть проблемы с ожирением?
отойдите хотя бы от крана с водойи станете стройнее в поисках
Там же прямо написано - не путать с "Разгрузочно-диетическая терапия (РДТ) — ограничение рациона питания, либо полное голодание с лечебной или оздоровительной целью, применяемое в общепринятой медицине. Существуют методические рекомендации по проведению РДТ, утверждённые Министерством здравоохранения и социального развития РФ в 2005 году[2]. В альтернативной медицине некоторые авторы именуют «разгрузочно-диетической терапией» свои методы «лечебного голодания»[3], не имеющие отношения к медицине."
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
Читайте руководства для врачей. Там и связь найдете. Вам же нужны пруфы, а не мои слова.
Тоже на пепелаце прилетел? Есть конечно.
Ягуар очень стройное животное. А этот жирный!
download.jpg
И эти жирные!
3c8cc.jpg images.jpg
И этот жиробас.
download (1).jpg
У меня такое ощущение, что у вас с Великманом представление о "природе" и животных несколько фантазийное, отсюда желание подражать им и быть зверюшками в надежде, что это решает все проблемы.![]()
а помоймудело не только в качестве жратвы
но и энергетике самого человека а она изголовы
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
LNika,
нежирные а поевшие-накопившие для![]()
А чем тогда человек отличается? Жирнявый и полнявый - тоже поевшие и накопившие.
Точно, подумал, что завтра чемпионом станешь и стал. Без труда и усилий.
Подумал, что завтра весить будешь на 10 кг меньше, встал утром и да, минус 10 без всяких усилий.
Если бы всё было от головы, люди имели бы всё, что хотели и без всякого труда и напряжения.
обрати внимание на африканцев
кто среди них и за чей счет жирует
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)