Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1830
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Дык понятно почему:
    Бывало проснешься как птица. Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит! (с)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Alf-Romeo, жена привезла из Черногории магнитик с этими заповедями. Подходя к холодильнику, каждый раз напоминаю себе, чтобы не забыть.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Никто эта "Природа", которая так предусмотрела? Чё за множество такое, не расскажите?
    Да, не "МНОЖЕСТВО", а "БОЖЕСТВО" .
    Как я и говорил, у Хуавея очень весёлый Т9. Старый, от Гугла, на Nexus 7 2013 - и половины таких перлов не выдавал.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Как я и говорил, у Хуавея очень весёлый Т9. Старый, от Гугла, на Nexus 7 2013 - и половины таких перлов не выдавал.
    Когда пишу с телефона, то набираю каждую буковку
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, есть же лечебное голодание. Голод умеет лечить. И этот метод признан официально, ему обучают в медвузах. А вы считаете, что голод плох. Выше по теме я даже ссылки на врачебные руководства приводил.
    Аффтар, выпей йаду!!

Есть лечебная химиотерапия. Смертельные яды умеют лечить. И этот метод признан официально, ему обучают в медвузах. А все почему-то считают, что яды - это плохо, что от них умирают. Идиоты.
    Великмен, почему ты не хочешь каждое утро выпивать по флакончику.... (кто знает, что там в онкологии больным дают?)

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Сравнение касается запасов энергии в организме. И рептилии, и млекопитающие могут долго жить на жирах.
    Для сжигания жира полезны именно длинные паузы между приёмами пищи.
    Не 70 дней, конечно, но 10-15 часов вполне подходит. И даже 20 часов.
    Раз в несколько дней или раз в неделю, или хотя бы пару раз в месяц.
    Против 10-15 часов ничего не имею. 10 часов интервала у меня практически каждый день выходит (7-8 сон, ну и перед сном 2-3 часа не ем, как правило, само так выходит), 15 - частенько (особенно если вечером уставший вернулся, и завалился спать не поужинав). А вот 20 - уже перебор.

Для сжигания жира и "тренировки" липолиза - оно, конечно, полезно.
    Но вот для других систем организма - ничего особенно полезного. Насколько помню, врачи рекомендовали 4-6 разовое питание. И ни в коем случае не голодать, тем более целые сутки.
    Абсолютно здоровым - может и нормально, а вот с гастритом - уже не стоит. Почечникам - тоже 5-6 разовое рекомендуют.

ПыСы Спросил у Яндекса, говорит что ВСЕ лечебные диеты (ну, по советской школе) - подразумевают 5-6 разовое питание.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Когда пишу с телефона, то набираю каждую буковку
    Да я тоже каждую букву набираю, большой клавиатурой. Но там автоисправление ошибок стоит, которое живёт своей жизнью.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    природа - периодически изменяющаяся окружающая среда
    разве в ней у животных есть проблемы с ожирением?
    В ней есть животные с ожирением, но у них нет никаких проблем. Потому, что всем плевать на здоровье и продолжительность жизни этих животных. Ну и нет мозга, что бы осознать проблему.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций, Бонифаций! Ты чо... Лобова не знаешь? Самого известного тролла оранджа!
    Эээээ.... ну, в таком случае очевидно, что Фоил ОЧЕНЬ вежливый, и ОЧЕНЬ тактичный тролль .
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Я на своём Хуавее сразу отключила, когда послала маме через Т9 такое сообщение, что она опешила. Так что включила только помощник слов, которые набираются мгновенно сами после первых букв, а можно по Клаве пальцем проводить и оно само слово нарисует. А когда писать лень, то есть голосовой набор слов. Продиктовал, вплоть до знаков препинания, и он как диктант пишет. Вот не хочется пальцами работать, так внятно говорю текст, телефон сам пишет. Только надо установить SwiftKey, очень облегчает писать на телефоне. Пару букв чирканул, выбрал слово и дальше строчишь.Ну или диктант голосом.

IMG_20180820_222412.jpg Screenshot_20180820-222215.jpg
    Последний раз редактировалось LNika; 20.08.2018 в 22:31.

Байк

Не реклама, облегчение народу набор букв. Короче эта классная хрень запоминает предложения, порядок слов, имена, которые уже писались, и потом выдаёт их при вводе первых букв. Плюс сама догадывается о смысле предложения и предлагает подставить слова. Не нужно писать по буквам каждое слово.
    Например, пишу Бони, умная клава предложила Бонифаций, так что вторую часть ника мне дописывать не нужно.
    Или я неправильно на мелком телефоне набрала Касьянов, телефон предлагает правильный вариант одним нажатием. В общем, реально облегчает.

IMG_20180820_223451.jpg IMG_20180820_223635.jpg
    Последний раз редактировалось LNika; 20.08.2018 в 22:43.

Байк

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А когда писать лень, то есть голосовой набор слов. Продиктовал, вплоть до знаков препинания, и он как диктант пишет. Вот не хочется пальцами работать, так внятно говорю текст, телефон сам пишет. Только надо установить SwiftKey, очень облегчает писать на телефоне. Пару букв чирканул, выбрал слово и дальше строчишь.Ну или диктант голосом.
    Не, я категорически не люблю звук своего голоса. Проговаривать тексты про себя - могу до бесконечности, особенно если в одно рыло 150-200км еду. Когда в походах на второй день пути расставался с попутчиками (не сошлись во взглядах на маршрут) - оставшиеся дни сам себе тексты отчётов надиктовывал. Но ПРО СЕБЯ. Не вслух. Ну такой вот бзик.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Или я неправильно на мелком телефоне набрала Касьянов, телефон предлагает правильный вариант одним нажатием. В общем, реально облегчает.
    На старом планшете и телефоне стоит платная клавиатура, вот она как раз так делает - просто исправляет ошибки, вставляя очевидные слова, котоыре я часто употребляю.
    А в Хуавее своя клавиатура в целом приятная. Всем, кроме Т9.
    Если будет совсем плохо, уйду на старую но пока пытаюсь всё же набить словарь (надо каждое слово вручную запоминать новое... а для китайского словаря практически все слова - новые.

Байк

Не, ты не понял. Ты ему говоришь голосом, что писать на форуме, а он буквами это пишет, в слова превращает. Я голосовые сообщения тоже не люблю. Но прикол в другом. Вот это все, что написано сейчас, я сказала голосом, а телефон написал словами на форуме. Только запятые подправила, не всегда чётко их ставит, когда говоришь словами запятая. А точки хорошо ставит.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Можно отключить автокоррекцию слов, тогда он будет вручную давать выбирать правильное слово)))
    Мож эта тоже платная, я вот честно не помню.

Байк

Не, ты не понял. Ты ему говоришь голосом, что писать на форуме, а он буквами это пишет, в слова превращает. Я голосовые сообщения тоже не люблю. Но прикол в другом. Вот это все, что написано сейчас, я сказала голосом, а телефон написал словами на форуме.
    Да понял я всё, я знаю разницу между голосовым набором, и голосовыми сообщениями.
    Но я именно не люблю говорить вслух, и не люблю звук своего голоса. Даже в одиночестве.

Хотя послушать голосовые сообщения люблю. Знакомые иногда присылают, если хотят поделиться большим объёмом новостей/переживаний. Вживую давно человека не видел, а слушаешь голос, со всеми-интонациями,?с выражением, и человек как живой перед тобой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)