Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1829
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, куда медикам до любителей домашних зверушек и даже не ветеринаров. У меня было две собаки в жизни и 8 кошек, не считая мышей, кролей, козы, свинок и дикой садово-огородной живности, шастающей под ногами.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, куда медикам до любителей домашних зверушек и даже не ветеринаров. У меня было две собаки в жизни и 8 кошек, не считая мышей, кролей, козы, свинок и дикой садово-огородной живности, шастающей под ногами.
    Ну нам вообще до медиков как до пепелаца.
    Не нужно быть ветеринаром, чтобы видеть, что происходит с животными при плохом питании.
    Вау, собачки, мышки, кролики, котики, свинки - ДА ЭТО ЖЕ ВСЁ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ.
    Так почему Великман про моих зверей говорит, что они домашние, а я любитель домашних зверюшек? Ась?
    С каких пор рептилии, хамелеоны, змеи, агамы, лисы, шакалы, скорпионы стали домашними животными?
    Даже мадагаскарская фельзума - ну вообще не домашнее животное. Хотя куда нам до свинок и кролей? Хнык, хнык.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

С каких пор LNika не любит домашних животных? Неужели желание содержать диких животинок и мучать их в неволе превалирует над любовью к ним и желанием отпустить в привычную среду обитания?
    Так и не спорьте с медиками: доктор сказал в морг, значит в морг.

С каких пор LNika не любит домашних животных? Неужели желание содержать диких животинок и мучать их в неволе превалирует над любовью к ним и желанием отпустить в привычную среду обитания?
    И их там кто-нибудь сожрет!?!?
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Это та же самая серия, как и всё остальное, что господин Великман читает невнимательно. Я уже писала, что я выхаживаю животных и отпускаю их на волю. Но агамы никуда от меня не уходят сами, ёж крепко прирос ко двору, а фельзуму нельзя никуда отпускать, потому что она погибнет. У меня она как сыр в масле. При этом у меня есть 4 кота, тоже некоторые их них вырваны из плохих рук. Иногда товарищ Великман общается хорошо, но потом процесс калоре-обращения у него резко падает и он начинает писать чушь. Это относится к словам про то, что я мучаю животных. При том, что они приходят или я подбираю их часто обезвоженных, голодных, из-за жары и обезвоживания они не могут нормально охотиться, выхаживаю, помогаю линять, кормлю и отпускаю, наблюдая как улучшается их состояние. Что касается волчат, шакалов и лисят, попавших в беду, то я и днём и ночью подниму свой зад, чтобы поехать накормить их, напоить, пока они восстанавливаются, в какой бы зопе они не находились. Я люблю домашних животных, поэтому были и собаки и коты, но заводить коз, свиней, свинок, кролей не планирую. Мне моего зоопарка хватает.

Так почему Великман продолжает мучить людей, вернувшись в негативном настроении? А?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    негативном настроении
    Не угадала - настроение замечательное и весь день ровное.
    За спасение животинок скажу, что LNika - молодец!

velikman, что-то вы опять избегаете ответов на неудобные вопросы, в основном отбиваясь пространными репликами. Потому вы мне опять надолели

И, к тому же, если мне не изменяет память, вы обещали вернуться в тему, когда похудеете до 65.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kirillp, на что могу, на то и отвечаю. Вернулся поговорить - только и всего.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Во, оказывается диваннинг не только самый эффективный способ похудания, но еще может и деньги приносить:
    http://www.ntv.ru/novosti/2062460/

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    диваннинг не только самый эффективный способ похудания, но еще может и деньги приносить:
    http://www.ntv.ru/novosti/2062460/
    Дык понятно почему:

20518359.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)