Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1824
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций, не вру. Средняя складывается из всех скоростей, а если мне приходится пол-времени между бабушками ездить, то это не показатель моей предпочитаемой скорости.
    Врёшь. Самым наглые образом.
    При отсутствии объективных данных (треки) - средняя это самый объективный показатель из всех возможных.
    Треки ты отказываешься предоставить, так что, имеем что имеем.

Это называется ложь. И Бахвальство. Кричать я самый быстрый, я самый сильный, просто мне лень с вами соревноваться, мне лень поднимать эту штангу. Мне сегодня трусы жрут, поэтому я её поднимать не буду, Вы на слово поверьте.

Из обычной покатушки в 60км у нас 30км приходится на бабушек, светофоры, центр города, главная площадь, парк с детишкам, и всё вот это вот. На коротком маршруте в 37км - Больше 20 км город, светофоры, бабушки. И тем не менее средняя 30 РЕГУЛЯРНО светится, бывает и выше.

Есть ещё один объективный показатель, кроме средней скорости. Это Средняя ЧСС. И набор высот.
    Например, 40 км. Набор 500 метров, ср.ЧСС 115, скорость 28.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, все возможные правила ты тут даже по оскорблениям нарушил. Зачем так общаться, непонятно... Вроде взрослый человек.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Можно чувствовать себя прекрасно и с потерянными возможностями.
    Парасимпатические нарушения ВНС на фоне убитой эндокринной системы именно так и проявляются:
    - Повышенная возбудимость.
    - Жажда физической деятельности.
    - Ощущение необычайных физических возможностей с совершением подвигов.
    Но в реальности - пшик! И не способность достичь результата даже при предшествовашей средней степени симпатической усталости.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..да вообще о какой средней может с бабушками и тротуарингом речь идти. У меня по дорогам такая как он говорит, и то от пробок многое зависит. На полноценном велосипеде и совсем с другими физ кондициями

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    При наличии какого-нибудь дневника активности и более точного учёта, можно было бы заметить, что 90...100 км, в реальности 70...80. Чистое время 5 это, возможно округлённое 5.5, или уменьшенные почти 6 часов. В итоге реальная ССД 15...16 км/ч, максимальная может быть любая от 40 до 60 км/ч, примерная средняя мощность 50...70 Вт. Расход за многочасовую поездку 800-1200 ккал, которые легко заесть.
    Да так скорее всего и есть ибо:
    Если принимаем таки 6 часов катухи с крейсерской 30 км/ч в течение 50 % времени. А это (при возможностях лисапедки и весе райдера с железом) уже выскакивает под 160 Вт. средней эффективной мощности мощности педалирования на педалях ибо КПД у складня совершенно аховый... получаем что гипогликемия - не минуема при количестве заеденного! + пульс 150-160 уд./мин. это уже нехилый такой расход гликогена в таком возрасте да еще с тормознутым в "0" метаболизмом....
    Выходит пудрят тут нам моск! Ой как пудряд с этой самой 30 км/ч 50 % времени от 6-8 часов!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, чувство голода дано, чтобы начать искать возможности его утолить. На это требуется время. Лев не сразу ест, а лишь после того, как поймает добычу.
    А если хищники постоянно жрут как в плохом зоопарке, где не следят за тем, чтобы зверей с рук не кормили посетители, то звери болеют и умирают от ожирения и сопутствующих болезней.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А я то думал от шоколадок им плохо Прямо все в зоопарк идут с купленным мясом льва покормить, ага

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

С мраморным! У нас в стране все такие богатые что льва простым кормить не станут

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, речь о человеке как виде, а он не жует в природе листву постоянно как олени и гориллы.
    ..
    1) человека "в природе" не существует в принципе. И никогда не существовало.
    Задолго до появления человека как вида (Хомо Сапиенс) его предками уже были известны огонь, каменные, деревянные, костяные инструменты).

2) человек не даёт сутки напролёт (как и другие хищники и всеядные), но тем не менее - ест каждый день. Это рептилии могут сожрать добычу, и неделю переваривать. Для рептилий норм а, для человека - нет.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Это рептилии могут сожрать добычу, и неделю переваривать. Для рептилий норм а, для человека - нет.
    Это смотря какую добычу, если размером с яйцо, то голодные будут и пойдут дальше охотится ))))

velikman, как уже выше заметил Бонифаций, природой не предусмотрено голодание как таковое, природой предусмотрены механизмы, позволяющие его пережить в случае необходимости.

Вам не кажется, что у вас искажена логика по данному вопросу?

И, как вы сами выше заметили, что человеки стали меньше двигаться, потому и "растолстели" - ну так может действительно начать больше двигаться? Быстрее, выше, сильнее? Или боитесь выбиться из бюджета?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)