Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Стальная рама нужна при запредельно весе или росте или постоянном экстриме. Ничего из этого у вас нет. Берите алю, не парте себе мозг. Тоже самое касается ободов
Есть риск, что трещина, со временем, начнет развиваться вот так 2c8abf61df4d7954b5ba6ebba06c619b.jpg. Видимо, поэтому нет 26 колес: эту раму, имхо, нельзя использовать на внедорожье. А 26 колеса же провоцируют на бодрую колбасную динамику)) 28-е уже более вальяжные)
Я вешу 60 кг, но езжу типа стритец)) частый бордюринг, любые тропинки, и пр. на одинарных ободах (сток на Шульц ГОА и Паратрупер Экспресс) - восьмерок нет. По моему опыту, важнее, как натянуты спицы.
Он катится ровно на обоих колесах, или проще на одном?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 19.08.2018 в 11:32.
У моего Stels 720 24" (2013) рама подобная, но намека на трещины нет пока... Может быть, сталь другой марки?
Есть в продаже Forvard Sevilla 1.0 (2016), но только белого маркого цвета, без переднего тормоза, минимальная комплектация, невысокая цена.
Насчёт качения колес у мод. 500 я толком даже не разобрался, прокатил на обоих колесах всего несколько метров, держась за выдвинутое седло (это показано в видео Декатлона), было вполне комфортно.
Очередной бред " писаря-ни-о-чём" . В Доме-2 ему самое место , чего он сюда-то лезет ?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Похоже, вы в разных тригонах Зодиака... ))
Стелс спасает то, что он на 24 колесах = не такие большие рачаги сил, ушатывающих раму. Видимо, эта критичная разница: 24"-колесники так не ломаются, а таких же 26"-колесников не делают, потому что уже будут ломаться, тем более под теми, кто посчитает, что раз колеса как у мтв, то это типа мтв)) 28"-колесники же - явно дорожники (шины в стоке намекают), то есть, не для колбасной езды.
Ну, я-то езжу, давно, попеременно и регулярно, и на 20, и на 26, и на 28 колесахпричем на байках ~ одинакового, по железу, уровня.
Последний раз редактировалось Offroadster; 19.08.2018 в 12:43.
Вот чушь не утверждайте..Второй сезон(около 2000 км), а рама никак не убита .
Фото0095.jpg
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)