А вообще - билеты пока что есть. Так что присодинение еще вполне реально.
А вообще - билеты пока что есть. Так что присодинение еще вполне реально.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Я тоже до Медвежьей Горы, только оттуда не в Москву, в Питер. Бронь в Кеми нужна.
Валентин, а ты бы хоть ссылочку дал, в какой отель, почем, будет ли куда велики поставить...?
Ясно же, что в хороший отель не дорого, это одно, а в плохой и очень дорого - совсем другое![]()
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Был на Соловках с велом прошлым летом, проехал часть пути по дороге, что идет вокруг острова, сомневаюсь насчёт укатанности дорог, в прошлом году были глубокие непроезжаемые лужи. Боюсь пешком выйдет быстрее обойти остров, чем на велах. Фотки тех луж поищу и может скину попозже. До дамбы, со слов местных гидов, точно на веле соваться не стоит - 100 метров едешь, километр тащишь вел по топи.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
Кивач закрыли после посещения заведения программой Ревизорро =)). Так как они разместили в СМИ сведения об антисанитарных условиях в общепите, в кафе пришли надзорные ведомства и нарыли кучу нарушений. Теперь, после ребрендинга, кафе называется Ягель, владельцы вроде новые.
Саша, а ты предлагаешь в час ночи ехать в лес спать?
Судя по фоткам на сайте, не должно быть хуже чем в прошлом году в Суоярви. Лишь бы велики дали занести. Парковать их на территории под открытым небом, совсем не хочется. Но я думаю, Валентин этот момент выяснит в первую очередь.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Ничего не понял.. После того, как мы там переночуем, мы поедем по маршруту. Ровно так же, как это было год назад в Сегеже. Разумеется, если кто-то хочет ставить палатку в час ночи, спать на вокзале итд - лично я не против. Просто надо знать, сколько народа поедет в гостиницу, причем по возможности ТОЧНО и без извечных условий типа "Если будет дождик" и тому подобных.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Предлагаю отбросить идею подобного мазохизма!
P.S. Господа, просьба определяться поактивнее. На текущий момент свои намерения мне сообщил только один (!) человек.
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 26.07.2018 в 22:42.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)