LNika, я мало худею, потому что до своей нормы добрался: 70 кг при росте 170. Можно ещё 5 кг скинуть, но для этого я никаких героических усилий прикладывать не хочу. Получится похудеть с помощью велосипеда - замечательно. Не получится - ничего страшного. Норма уже есть.
Все эти программы не дают точных калорий. Я сжигаю по Гармину примерно 1700 ккал, а на самом деле это наверное 1000. По Страве (она меньше калорий пишет, чем Гармин) из 1000 ккал, моих там 700.
То есть на самом деле картина примерно выглядит так.
Гармин пишет 1400 ккал
Страва записывает из него же только - 1000 ккал
На самом деле это 700 ккал
Так что ваши 646 это на самом деле 400![]()
У меня муж ниже нормы весит порой, но он всё равно легко теряет 3-4 кг. То набирает, то теряет. Я уже писала, не норма виновата. Просто он вламывает, он ездит на высоком пульсе. Поэтому при росте 178-179 он весит то 74, то 76, то 77. То вдруг вес резко снова падает на 74.
Я вас просто как пример привела, без наездов5 кг за пол года не много, но хорошо что они потеряны.
![]()
LNika, так я же жру потом...Ни в чем себе не отказываю в пределах своих 1500! сейчас руб/мес. Вчера мороженку в процессе покатушки 2 раза на мундиале ел и все равно скинул свой 1 кг как обычно после 80 км покатушки. Можно ещё похудеть, уменьшив количество еды после покатушки. Но я пока не уменьшаю. Хотя периодически делаю пропуски: то с утра не поем, то вечером. Но все это в охоточку, без насилия над собой.
Последний раз редактировалось velikman; 06.07.2018 в 12:03.
rickman, в вашем случае гораздо эффективнее будет бегать как вы бегаете + сильно срезать объем еды, а то и вовсе пропускать. Только тогда эффективно похудеете до нормы: на себе это проверил. Я сам бегаю очень давно трусцой и это все давно прошел. + покатушки, но для них нужно много времени.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)