Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1666
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    А у ЭВМ сигнал или есть или нет, то есть 1 или 0. Разница явная.
    А шо вы скажете за квантовый компьютер?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    Всем катальцам привет!

Я с кратким докладом.

сегодня взвесился и удивился

вес 90 кг ! самфшоке в пятницу взвесился - 92 кг .. не понимаю, куда ушло 2 кг за выхи - на веле не езжу по выхам.
    И по приезду в сад я в пятницу вечером и субботу пифка принял.. ничо не понимаю, куда вес ушёл?

две недели катал на веле на работу по 16 км за день вторая неделя жара +25-30 .

Ввесы у меня старые и не факт что честный вес показывают, НО я взвешиваюсь только на них точно в одном и том же месте. поэтому считаю, что относительно они верно показывают.
    С 29.04.2018 (98 кг) по 01.07.2018 - (90 кг) на веле проехал 586 км.

Ещё неделя до поездки на море на авто (клянусь - на веле я бы с удовольствием поехал, 2300 км в один конец, НО у меня всего то 2 недели отпуска).
    надеюсь за оставшуюся неделю закрепить 90-92 кг веса.

З,Ы. сало с боков уходит!! уже рёбра вижу . с ног жЫр почти ушёл, на икрах жЫра не осталось, на бёдрах стало видно мышцУ.
    ЖЫр на пузе остался в нижней части , но он как то стал разжижатся, если раньше был плотный, то сейчас какой то "жидкий" стал - это нормально ?
    И вообще в целом я как то подсушился что ли. Кто меня не видел более двух недлель, говорят , что я похудел.

З.з,ы встретил товарища, которого 10 лет не видел (со староой работы) он сказал, что я не изменился , а 10 лет назад я весил 86-90.

P/P/P/S в бане в пятницу вечером подскользнулся - фингалище на правую икру посадил - ходить больно. Надеюсь на веле раскатаю за неделю. Попробую до 89кг скинуть , программа максимум за лето до 84 скинуть, программу минимум уверен выполню., сегодня уже можно сказать 90 увидел на весах .
    В субботу в 3-00 выезжаю в Гелен из Уфы на авто, моорееее уже Бог даст в воскресенье вечером в Гедене буду.
    Молодец, с отвесом тебя

2 июля 2018 года
    Поделюсь и я тоже.

Вес 77 кг ровно сегодня с утра. Прям тик в тик.
    Мерки стали меньше намного, теперь снова менять одежду. Не меняются только икры, вес там не уходит.
    Худеть не планировала, пока идут проверки, но вес сам идёт вниз.
    Итого, за 6 месяцев похудела на 13 кг ровно.
    Но меньше чем за год похудела на 18 кг. Я начинала худеть прошлой осенью с 95 кг. На форуме с 90 кг. Так что меньше, чем за год скинула 18 кг.
    Терять 5-7 кило в месяц не хочу, я сейчас очень красиво худею. Всё упругое (кроме живота), ровное, без ямок и неровностей на коже, нигде ничего не обвисло. Чтобы это сохранить, я сейчас готова худеть 1-1.5 кг в месяц, не больше. Всё-таки не 15 лет, приходится думать о коже и частях тела - сохранить их без обвисания )))
    С глазами всё хорошо, всё стабилизировалось и сейчас зрение возвращается, причём даже то, что было потеряно несколько лет назад. За компьютером уже не пользуюсь очками, не нужны больше.

Езжу 5 раз в неделю. В рабочие дни по 2-2.5 часа, в выходные зависит от жары, от 3 до 4.5 часов.
    Поменяла звезду на 32 зуба вместо 28. Чтобы быть понятной - у меня эндуро велосипед для агрессивной езды, там только задний переключатель скоростей, переднего нет, поэтому все скорости тяжелее.
    Думала, что на 32 зубах мне трудно в горки, но ничего подобного - ноги по-моему поднакачались, скорости больше, на горки проблем заезжать нет. Осенью сменю весь кранк и переднюю звезду на 34 зуба. Скорости увеличились, нагрузка тоже - но мне по кайфу. Готова ездить два раза в день, если бы не жара и работа.
    Пока у меня только 6 корон, 2 из них достались огромным потом, гонками день за днём на этом сегменте, с горением лёгких и нагрузками пульса. Скоро всё это будет легче, пока трудно успевать за чужими рекордами, особенно тех, кто в полупроф и в любительских соревнованиях призовые места берёт. До них не доросла пока (беру короны с большим трудом), я пока только на коротких сегментах от 2 до 5 км действительно выросла за это время в плане скорости. Но всё впереди.
    А в целом результаты роста неплохие. Если на тренировочном участке 300 с лишним мужчин, то я вхожу в первые четыре десятки. За мной примерно 280 человек, и они не чайники, чайники без Стравы ездят и тренировочные маршруты не помечают, им пофиг. Если 1000 человек, то мои позиции колеблются где-то в первых 200-300 человек. И меня это здорово стимулирует.
    Дальше собираюсь худеть естественно и без напряжения, сейчас так и получается. Я уже не слежу за калориями, мне хватило несколько месяцев, чтобы понять что и сколько есть. Сейчас так и ем, считать нет смысла.
    Питаюсь полезно, разнообразно, сбалансировано. Сегодня заказала халву мужу, ибо она есть сила, скорость, выносливость (с) - Касьянов.
    Если хочу есть перед великом - ем, не хочу (как сегодня), то езжу 2.5 часа без еды. Во время велосипеда не ем даже если езжу 4 часа, почему-то мне сейчас легко не есть эти 4 часа. Особенно если утром чуток поела.
    Я сейчас просто наслаждаюсь процессом езды, сделала приоритетом здоровье, а вес всё равно уходит.
    В плане еды если хочу поесть больше - ем больше, не хочу - ем как обычно. В общем и целом я сейчас в какой-то приятной свободе.

В этом месяце словами в рамочке для меня стали слова Глеба

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Ну да. Как много ездить и не сильно худеть при этом
    Хорошая еда, сон, спокойствие + физическая активность = хороший обмен веществ!
    Я сейчас ловлю себя на мысли, что я не хочу сейчас быстро и сильно и худеть, потому что боюсь испортить красоту, свалившуюся мне на голову вопреки всем причитаниям "Ой, сейчас всё обвисать у тебя начнёт, грудь потеряешь, кожа станет сморщенной на время, обвиснет всё, зад обвиснет тоже". Нифига, всё супер, я довольна и счастлива.
    И плюс акцент сделала на здоровье, которое сейчас стабилизировалось, включая зрение. И мне сейчас очень хорошо, радостно, энергично, и вообще чувствую себя счастливой. Хорошая еда есть, а вот хороший сон мне очень нужен. Я это уже оценила и заметила, что когда есть хороший сон, то и метаболизм лучше, езда лучше, энергии больше и так далее. А я из-за жары и работы сплю только по 5 часов, чтобы встать в 4.40 утра и собраться на велосипед. Этого мало. Так что работаю над этим вопросом, потому что для здоровья и похудения это очень важный момент.

И примером для меня в этом месяце стали два человека:
    Наш форумский ryder - молодец, прям вот вообще молодец.
    И наша израильская девочка, которая из 16 стран мира на супер эндуро заняла 1 место (в проф). Она меня вдохновляет. Через год потащусь на любительские соревнования, потом до полу проф доползу. Меня уже пригласили на любительские, но я не готова. Причём вообще не готова. Все те, кто полу проф на любительских тоже пасутся. Пока я не заберу их короны на своей территории, мне рано куда-то соваться. Мне нужно время, мне нужно наездить много километров. У меня всего 6 несчастных корон, я пока что ещё хомяк, которому надо дальше худеть. Но я развиваюсь, и со слов других, развиваюсь быстро.

Ну вот такие дела. Кто-то скажет, что 18 кило за 9 месяцев и 13 кило за 6 месяцев - это мало. А я скажу - нифига не мало, много и быстро не полезно для женщины. А до всего этого я вообще с трудом удерживала вес, скидывала и набирала. Это моя первая настоящая победа за 7 лет.
    Сейчас ни разу вес не поднялся в этом месяце, ни разу не видела, чтобы цифра хоть раз была больше предыдущей. Вес идёт вниз, осталось решить вопрос с хорошим полноценным сном и вообще всё будет супер.

Ещё раз всем спасибо, что вдохновляете, что научили меня многому, что читая все ваши примеры, я впитала их и начала действовать. Ребят, вы все замечательные, спасибо вам за всё.
    Последний раз редактировалось LNika; 02.07.2018 в 15:46.

А у ЭВМ сигнал или есть или нет, то есть 1 или 0. Разница явная.
    Во первых, бывает дискретизация более, чем двумя уровнями (например, в SSD как правило 4 или 8 уровней), во вторых, 0 и 1 это представление сигнала, по факту, на физическом уровне может быть -0.3V и +0.3V, причем на самом деле там не точные значения, а диапазоны, и не обязательно одинаковые, и так далее.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Во первых, бывает дискретизация более, чем двумя уровнями (например, в SSD как правило 4 или 8 уровней), во вторых, 0 и 1 это представление сигнала, по факту, на физическом уровне может быть -0.3V и +0.3V, причем на самом деле там не точные значения, а диапазоны, и не обязательно одинаковые, и так далее.
    Медиатор может быть только натриевым. Т. е. положительным. Посему сравниваем с TTL логикой: 0.2 В - "0", 4.8 В - "1".
    ... меня всегда в клинч вводило где у нервной системы "земля"...

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Посему сравниваем с TTL логикой: 0.2 В - "0", 4.8 В - "1".
    Вот это, кстати, похоже. И синхронизация не обязательно есть.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

Я считаю, что страсть к цифре - порочная страсть! Она заменяет естественность мира, делит его на множество фрагментов, убивает аналоговое богатство звуков, заменяя его высушенным МР3, заставляет любого с лёгкостью управлять твоими оцифрованными чувствами и мыслями, приведёнными с помощью цифры к единообразию и безразличными к всему твоему оригинальному и неделимому. Это деградация целого и издевка над случайным и неожиданным, замена настоящего суррогатом, как замена мяса бобовыми.
    Не верьте цифрам - они не отражают сущности явлений, они - только модели хитрых и удачливых математиков, убедивших мир в непостижимости его без придуманных ими закорючек.
    А мир един в своей цельности и прекрасен всем сущим в нём! Помните об этом! Вы же Художники души, а не сухие роботы, мыслящие тригонометрическими функциями!
    Вы можете достигнуть большего, чем следить за счётчиками и приборами!
    У Вас получится!
    Хех, а чего тогда на весах цифры смотрите? Да забейте, живите со своим весом и не обращайте внимание на цифры. 70 кило не ожирение. Раз уж так о цифрах говорите, то зачем худеть? Зачем стоять на весах, зачем считать километры и скорости))) Вышли со своей малявкой, сели и поехали гулять, поели хорошо, зачем вам буковки и циферки с весов??? ))) Естественность мира получится.

А мне вот цифры помогают. Я вижу пульс, вижу как развивается моё сердце, вижу, что в минуты покоя оно уже 52-54, а раньше было 60, и несколько раз видела 65.
    Я вижу, что еду на 35 км в час при пульсе 160, а раньше при 180 только могла. Мне цифры помогают видеть мой прогресс.
    Я вижу, что там где средняя была 11 км в час (там где Ж), сейчас 13-14 - вау, да я подросла немного. Как бы я знала это без цифр?
    Я смотрю время, в пути 2 - 2.5 часа, пора домой, чтобы до жары успеть и на работу время было. Как не зависеть от цифр времени?
    А еще моё зрение на дальность было 1.5 - а сейчас 0.5 - оно ко мне вернулось!!! Как бы я это знала без цифр? А близорукость очки 2.5 больше не нужны, сейчас колеблется между 1.5 и 1.
    Жира стало меньше на 18 кило за 9 месяцев, на 13 кило меньше за 6 месяцев. Руками не определишь.
    Куда мы без цифр?

Как вы без цифр собираетесь считать еду на 2000 рублей?
    Финансы - цифры
    Еда - цифры
    Время - цифры
    Скорость - цифры
    Пульс - цифры
    Зрение и любые другие анализы - цифры
    Возврат - цифры
    Километры - цифры
    Велосипед - цифры

Так что вернитесь в мир цифр со своего Плутона )))))

LNika, молодец!
    Чистый фэт-позор владельца

Байк

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    LNika, молодец!
    Спасибо

LNika, Молодцом!
    И совет сразу:
    Прежде чем штурмовать спортивные высоты, Ника, проведи обязательно традиционный обряд НАХУА!
    То чего ты достигла до сих пор дается относительно легко. 200-я из 1000... это не сильно напряжисто...
    Каждая последующая 10-ка мест - адская пахота, плановая, систематическая и упорядочненная. Места расслабону и лентяйству здоровому не остается совсем.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

До цифр докопались...
    Вон даже вороны считать умеют:
    https://ria.ru/science/20150609/1068891260.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)