Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1656
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Ещё говорят,что мясо хорошо,когда оно приготовлено при 66 градусах цельсия,в герметичном пакете,опущенном в горячую воду.
    У Сталика есть неплохие рецепты низкотемпературного приготовления. Вакууматор для этого нужен, я вот как раз хочу купить себе, полезная штука.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    При какой температуре печь и сколько?
    Картошка? На обычном нагреве "с обеих сторон" на 50-60 минут (время от количества продукта зависит, это очень приблизительно на пару кило сырого продукта) 200 градусов перемешивая пару раз, затем минут на 10 конвекцию на 170, чтобы подрумянилась. Всю дорогу на конвекции держать картошку в духовке мне не по нраву, жестковат становится верхний запеченный слой.
    Последний раз редактировалось Kontrafact; 29.06.2018 в 13:36.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    У Сталика есть неплохие рецепты низкотемпературного приготовления. Вакууматор для этого нужен, я вот как раз хочу купить себе, полезная штука.
    Есть вакууматоры с носиком, которым всё равно на гладкость внутренней поверхности пакета.
    Вакууматоры без носика для пакетов с рифлёной внутренней поверхностью для выхода воздуха.
    Использую обычные гладкие пакеты с вакууматором без носика, складывая с боков гармошкой, но не у всех так получается.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Есть вакууматоры с носиком, которым всё равно на гладкость внутренней поверхности пакета.
    Вакууматоры без носика для пакетов с рифлёной внутренней поверхностью для выхода воздуха.
    Использую обычные гладкие пакеты с вакууматором без носика, складывая с боков гармошкой, но не у всех так получается.
    Лучше с носиком, так получается?

А тут точно про похудение пишут? А то у меня слюна пошла
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    А то у меня слюна пошла
    Вот слюной на пару кг. живого веса и изойдешся! Чем не похудение???!!!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Вот слюной на пару кг. живого веса и изойдешся! Чем не похудение???!!!
    Это не похудение, а обезвоживание. На чём накалываются не очень умные люди бегающие в жару в курточках. Хотя у них видимо мозга нет, поэтому и повышение температуры тела им вреда не наносит

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Лучше с носиком, так получается?
    Пакеты с рифлением по 15-30 рублей, для вакууматоров без носика.
    Гладкие пакеты по 2,7 рубля за штуку. Если научиться их использовать, то носик не нужен.
    Ваккумные пакеты HORECA SELECT для упаковки пищевых продуктов 20х30, 100 шт, 266 рублей.
    https://msk.metro-cc.ru/category/pos...-20h30-100-sht
    https://instamart.ru/metro/pakiety-h...nyie-20kh30-sm
    Если сложить гармошкой, то может автоматически по таймеру начаться запайка при недостаточной откачке воздуха.
    Если так получается, тогда можно остановить заранее откачку, не дожидаясь автозапайки и запустить таймер откачки снова.
    Так как в местах сгиба больше пластика нужно расплавить и спаять, то для герметичной упаковки нужно использовать что-то вроде режима для мокрых продуктов, когда увеличивается время нагрева при запайке.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Калорийность куриного мяса в собственном соку в рукаве в духовке или в вакуумном пакете может заметно отличаться, за счёт отсутствия дополнительного использования жиров и масел необходимого при жарке. Используя разные способы готовки одного и того же продукта можно управлять калорийностью своего рациона. Можно вкусно и разнообразно питаться достигая своих целей в похудении.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Калорийность куриного мяса в собственном соку в рукаве в духовке или в вакуумном пакете может заметно отличаться, за счёт отсутствия дополнительного использования жиров и масел необходимого при жарке. Используя разные способы готовки одного и того же продукта можно управлять калорийностью своего рациона. Можно вкусно и разнообразно питаться достигая своих целей в похудении.
    Я курицу готовлю на сковородке на воде, но это не значит, что ей нельзя обожраться.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Ну да. Как много ездить и не сильно худеть при этом
    Хорошая еда, сон, спокойствие + физическая активность = хороший обмен веществ!

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Ну да. Как много ездить и не сильно худеть при этом
    Хорошая еда, сон, спокойствие + физическая активность = хороший обмен веществ!
    Глеб пришел и все испортил!
    Теперь тему можно закрывать!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)