Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1660
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Под Питером хватало. Приятель даже на строительство Блокады Питера попал.... из-за чужой дурости и чужого скотства.

Злой Бонифаций, в теме про похудение, я не однократно читал твою биографию. От рождения и до сегодня.
    Музыка, медицина такие не близкие профессии. Но ни одного, даже намёка, на то, что в мыслях или профессионально держал в руках молоток и зубило. И вдруг ещё одна крайность - инженер-конструктор. "Как ты дошёл до такой жизни?" (шутка)
    Ближе к теме бы...

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    В моих "до 40-ка" - все ещё бодренькие, без особых брюшек (ну, все, кто поедут на ЧР Мастерс)))).
    Даже чемпион мира ради разделки скинул в этом сезоне 10 кг.
    А Митька, которому ты уступил на "Олимпии", явно весит далеко за 80.
    Но даже с таким весом он вчера занял 22-е место на чемпионате среди профессионалов.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    [оффтоп]

Когда-то давно, больше 30 лет назад, в детском садике на вопрос "кем хочешь быть?" я ответил: "как мама, инженером на заводе!".
    Потом я захотел стать химиком или фармакологом (и даже год ходил на подготовительные курсы в мед.училище).
    После этого как-то попал в музыкальное училище, потом был церковный хор.
    Был джазовый вокальный ансамбль. Камерный хор, консерватория, ансамбль скрипачей, мужской джазовый акаппелльный ансамбль, снова смешанный ансамбль, снова камерный хор, снова церковный, и так по кругу. Были всероссийские и международные конкурсы, фестивали, гастроли, сцена, цветы, запись "артист высшей категории" в трудовой книжке, и вот это вот всё.
    В какой-то момент внезапно работа в филармонии стала сочетаться с учёбой в местном технологическом университете (мне уже около тридцатника было).
    Ещё позже - было полное расставание с филармонией, музыкой и музыкантами. И небольшое (считай - домашнее) конструкторское бюро (реально, много родственников было, мужья, жёны, дети). Именно из "домашнего" КБ я уволился две недели назад.

А сегодня - закончилась первая рабочая неделя.
    На заводе.
    На том самом, про который я говорил в детском садике.
    Отдел, кстати, тот же самый, в котором 30 лет назад работала мама, металлоконструкции котельного оборудования.
    И скромная запись "инженер-конструктор", без всяких категорий.

Теперь главное что? Главное тоже самое, что и в танке - не об...... не обмануть оказанного доверия.
    https://pp.userapi.com/c850016/v8500...Nagmhrg4eE.jpg

Как заметил кто-то из друзей - особый шик всей этой истории придаёт то, что за прошедшие 30+ лет большинство заводов в городе накрылось медным тазом.
    [/оффтоп]
    В пятидесятых годах, заводские трубы в фильмах дымили вовсю
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    В пятидесятых годах, заводские трубы в фильмах дымили вовсю
    (это фильтрация 100%я )

---------- Добавлено 01.07.2018 в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение 30.06.2018 было в 21:32 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    К раме претензий нет. И мягкий накат. А главное - он ЕДЕТ прямо из коробки и едет быстро.
    Там Великман советы такие раздает про складнички ))) даже не важно с чем сравнивает- терминология улет Он даже после всей этой темы не ушел от мифологии супер едущего почти гонца ихихиххи- я за ними теперь подглядываю
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7379049 не лгу я вам- вон же
    Последний раз редактировалось o_la_la; 01.07.2018 в 01:27.

ну, конечно же, это все сплошная бутафория
    поздний, так сказать, ужин

Байк

А я больше красную почему то люблю. И еще чтобы с блинами (а яишку можно было и понежнее сделать )

у меня привычка размазывать желток по белку всему)) (но не амлет). Просто белок без примеси желтка как-то не очень есть(

Байк

..надо чтобы он не "перекаливался"- ну чтобы корочки не было. Некоторые и так любят- но я когда делаю яишку вообще стою у нее над душей- вот чтобы не пропустить, вкус у белка меняется сильно если его перегреть, он как то резивенеет что ли. Я делаю или амлет, или глазунью или кусочками- долго перемешиваешь деревяшкой как бы разрезая- и потом получаются такие как катушки или шарики неровные из яичницы. Иногда почему то хочется так именно, но мало кому нравится

Веломаньяк
    Байк
    TOTEM1200D (2017)
    Записей в дневнике
    22

Всем катальцам привет!

Я с кратким докладом.

сегодня взвесился и удивился

вес 90 кг ! самфшоке в пятницу взвесился - 92 кг .. не понимаю, куда ушло 2 кг за выхи - на веле не езжу по выхам.
    И по приезду в сад я в пятницу вечером и субботу пифка принял.. ничо не понимаю, куда вес ушёл?

две недели катал на веле на работу по 16 км за день вторая неделя жара +25-30 .

Ввесы у меня старые и не факт что честный вес показывают, НО я взвешиваюсь только на них точно в одном и том же месте. поэтому считаю, что относительно они верно показывают.
    С 29.04.2018 (98 кг) по 01.07.2018 - (90 кг) на веле проехал 586 км.

Ещё неделя до поездки на море на авто (клянусь - на веле я бы с удовольствием поехал, 2300 км в один конец, НО у меня всего то 2 недели отпуска).
    надеюсь за оставшуюся неделю закрепить 90-92 кг веса.

З,Ы. сало с боков уходит!! уже рёбра вижу . с ног жЫр почти ушёл, на икрах жЫра не осталось, на бёдрах стало видно мышцУ.
    ЖЫр на пузе остался в нижней части , но он как то стал разжижатся, если раньше был плотный, то сейчас какой то "жидкий" стал - это нормально ?
    И вообще в целом я как то подсушился что ли. Кто меня не видел более двух недлель, говорят , что я похудел.

З.з,ы встретил товарища, которого 10 лет не видел (со староой работы) он сказал, что я не изменился , а 10 лет назад я весил 86-90.

P/P/P/S в бане в пятницу вечером подскользнулся - фингалище на правую икру посадил - ходить больно. Надеюсь на веле раскатаю за неделю. Попробую до 89кг скинуть , программа максимум за лето до 84 скинуть, программу минимум уверен выполню., сегодня уже можно сказать 90 увидел на весах .
    В субботу в 3-00 выезжаю в Гелен из Уфы на авто, моорееее уже Бог даст в воскресенье вечером в Гедене буду.
    Последний раз редактировалось komatoz3000; 01.07.2018 в 11:46.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)