Под Питером хватало. Приятель даже на строительство Блокады Питера попал.... из-за чужой дурости и чужого скотства.
Под Питером хватало. Приятель даже на строительство Блокады Питера попал.... из-за чужой дурости и чужого скотства.
Злой Бонифаций, в теме про похудение, я не однократно читал твою биографию. От рождения и до сегодня.
Музыка, медицина такие не близкие профессии. Но ни одного, даже намёка, на то, что в мыслях или профессионально держал в руках молоток и зубило. И вдруг ещё одна крайность - инженер-конструктор. "Как ты дошёл до такой жизни?" (шутка)
Ближе к теме бы...
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
---------- Добавлено 01.07.2018 в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение 30.06.2018 было в 21:32 ----------
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.07.2018 в 01:27.
ну, конечно же, это все сплошная бутафория
поздний, так сказать, ужин![]()
А я больше красную почему то люблю. И еще чтобы с блинами(а яишку можно было и понежнее сделать
)
у меня привычка размазывать желток по белку всему)) (но не амлет). Просто белок без примеси желтка как-то не очень есть(
..надо чтобы он не "перекаливался"- ну чтобы корочки не было. Некоторые и так любят- но я когда делаю яишку вообще стою у нее над душей- вот чтобы не пропустить, вкус у белка меняется сильно если его перегреть, он как то резивенеет что ли. Я делаю или амлет, или глазунью или кусочками- долго перемешиваешь деревяшкой как бы разрезая- и потом получаются такие как катушки или шарики неровные из яичницы. Иногда почему то хочется так именно, но мало кому нравится![]()
Всем катальцам привет!
Я с кратким докладом.
сегодня взвесился и удивился![]()
вес 90 кг ! самфшокев пятницу взвесился - 92 кг .. не понимаю, куда ушло 2 кг за выхи - на веле не езжу по выхам.
И по приезду в сад я в пятницу вечером и субботу пифка принял.. ничо не понимаю, куда вес ушёл?
две недели катал на веле на работу по 16 км за день вторая неделя жара +25-30 .
Ввесы у меня старые и не факт что честный вес показывают, НО я взвешиваюсь только на них точно в одном и том же месте. поэтому считаю, что относительно они верно показывают.
С 29.04.2018 (98 кг) по 01.07.2018 - (90 кг) на веле проехал 586 км.
Ещё неделя до поездки на море на авто (клянусь - на веле я бы с удовольствием поехал, 2300 км в один конец, НО у меня всего то 2 недели отпуска).
надеюсь за оставшуюся неделю закрепить 90-92 кг веса.
З,Ы. сало с боков уходит!! уже рёбра вижу. с ног жЫр почти ушёл, на икрах жЫра не осталось, на бёдрах стало видно мышцУ.
ЖЫр на пузе остался в нижней части, но он как то стал разжижатся, если раньше был плотный, то сейчас какой то "жидкий" стал - это нормально ?
И вообще в целом я как то подсушился что ли. Кто меня не видел более двух недлель, говорят , что я похудел.
З.з,ы встретил товарища, которого 10 лет не видел (со староой работы) он сказал, что я не изменился, а 10 лет назад я весил 86-90.
P/P/P/S в бане в пятницу вечером подскользнулся - фингалище на правую икру посадил - ходить больно. Надеюсь на веле раскатаю за неделю. Попробую до 89кг скинуть , программа максимум за лето до 84 скинуть, программу минимум уверен выполню., сегодня уже можно сказать 90 увидел на весах.
В субботу в 3-00 выезжаю в Гелен из Уфы на авто, моорееее уже Бог даст в воскресенье вечером в Гедене буду.
Последний раз редактировалось komatoz3000; 01.07.2018 в 11:46.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)