Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1641
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Пару дней назад на велике перегрелся:
    Воды, много воды пейте сейчас, даже если вы её не любите. Голова пройдёт, уверяю вас. У нас все тут знают, что когда есть даже небольшой перегрев и головные боли, нужно пить много воды. Я помню, что вы не особо с водой, но попейте, пожалуйста, поверьте человеку с регулярными перегревами. Вся моя семья из России мало пьёт, и после первого же перегрева у нас, у них болят головы, пока не начинают пить воду, много воды. Хотя бы 1.5 литра в день пейте (хотя после перегрева нужно больше), вот увидите, что всё пройдёт, сейчас организму нужна вода. Я ставила скрины, я вынужденно езжу вторую часть пути под + 35-43. Если мало воды - головная боль! Сразу начинаю пить прохладную минеральную воду (можно обычную), и как огурец. Организм после жары восстанавливается обычной водой, это все врачи тут говорят и советуют, и это доказано. Попейте воды, пожалуйста.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Спасибо. Посплю и все пройдет завтра.

На левой 130/80, на правой 125/80. Пульс 65.
    Нормально, в пределах анатомических особенностей (я про разницу между руками)...

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    у нас +11 с утра было, сечас что-то около +15 и дождь нудный пол дня.
    Самая лучшая погода для бега!

На левой 130/80, на правой 125/80. Пульс 65.
    Одно измерение ничего не покажет, лучше раза три. Показания от измерения к измерению скачут на несколько единиц. Некоторые тонометры в памяти хранят несколько измерений или можно листочке записать.
    Например на одной руке в разные дни:
    123/57 59
    121/64 59
    124/57 60

121/64 59
    124/63 61
    126/59 57

124/66 70
    122/65 72
    122/59 70

Разница, верхнее до 5, нижнее до 7, пульс до 4 в серии из трёх измерений, это если более заметные отклонения перемерять ещё раз.

Первое измерение может быть больше из-за устаканивания после ходьбы.

Веломаньяк
    Байк
    TOTEM1200D (2017)
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Therapyx Посмотреть сообщение
    не голодайте только)) из этих 3х кг может быть солидная масса мышц в минус. Кстати насчет плохой погоды, есть специальные вело накидки для дождливой погоды)) видел часто люди катают в них и все норм)
    не не, никаких голодовок. Я просто чуть чуть рацион скорректирвоал.
    С понедельника попробую чутка ещё коррекцию сделать - от мучного совсем отказаться (даже черный хлеб перестану есть). Пересяду на каши (ячневая, гречка) + рыба . кофе с молоком (слабость у меня обнаружилась к пене молочной с кофе ), от алкоголя тотальный отказ на неделю (я и так алкоголя немного потребляю - 1,5 литра пива в неделю максимум или бутылка вина в неделю), а теперь хочу попробовать сухой закон и (не уверен что получится ибо у нас пра недель жары вроде как намечается).
    Ну собственно и всё. с утра сегодня 92 кг при том ,что в выхи не катал.
    P/S/ жена сегодня впервые села на велик - гонял её в "песочнице" - асфальтированнй круг 150м. Ну в принципе ей понравилось. пока осваивала велик - самая проблема - боится людей и есть небольшие сложности с слезанием с вела .

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

- Что такое "Сухой закон"
    - Эта.... Сухого не пьём.... . И утром во рту сухо.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    6 месяцев делать нечего.
    должность такая.
    Можно развлекаться, к примеру, математикой и астрономией. Если физическое - даже сидя на дежурстве можно кистевой эспандер жать (частенько балуюсь, когда по 14 часов за компом работать приходится). Если Вы в Москве живёте - могу дать книги с классической научной фантастикой, большинство уже пару раз прочёл, собрания из 90-х.
    Привычки доходят до рефлексов.

Я тут что-то пропустила? Какие-то опросы?
    Я каталась вдоль Москвы-реки, периодически меня сегодня поливал дождь. Но назад дороги не было))) Сейчас буду есть яичницу с мясом и помидоры.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Сейчас буду есть яичницу с мясом и помидоры.
    Приятного! Вот нормальная еда после покатушки- а не как некоторые пытаются салатом восстановиться

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Я тут что-то пропустила? Какие-то опросы?
    Шмотя себе вел выбирает ))) в теме про складнички что то пишет, где опрос был я тоже не понял. Наверно в теме про здоровье а не тут

Яйца с мясом и помидорами даже без хлеба и чай без сахара? А как же углеводы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)