Воды, много воды пейте сейчас, даже если вы её не любите. Голова пройдёт, уверяю вас. У нас все тут знают, что когда есть даже небольшой перегрев и головные боли, нужно пить много воды. Я помню, что вы не особо с водой, но попейте, пожалуйста, поверьте человеку с регулярными перегревами. Вся моя семья из России мало пьёт, и после первого же перегрева у нас, у них болят головы, пока не начинают пить воду, много воды. Хотя бы 1.5 литра в день пейте (хотя после перегрева нужно больше), вот увидите, что всё пройдёт, сейчас организму нужна вода. Я ставила скрины, я вынужденно езжу вторую часть пути под + 35-43. Если мало воды - головная боль! Сразу начинаю пить прохладную минеральную воду (можно обычную), и как огурец. Организм после жары восстанавливается обычной водой, это все врачи тут говорят и советуют, и это доказано. Попейте воды, пожалуйста.

), от алкоголя тотальный отказ на неделю (я и так алкоголя немного потребляю - 1,5 литра пива в неделю максимум или бутылка вина в неделю), а теперь хочу попробовать сухой закон и (не уверен что получится ибо у нас пра недель жары вроде как намечается).