Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1605
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    а просто так любить велосипед не за что.
    сплошной пот и боли в колени.
    Тогда плаванием надо заниматься. Менее травматично.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Толстому веселопедисту нужен толстый вел, толстые колеса и толстая жена.
    у меня пухлая внучка любимица. толстый кот. толстая тёща.
    и толстая мышь выгрызла нору. которую толстый кот не хочет ловить.
    абсолютная гармония.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

стингер не мой. его мне знакомый в крыму даст. свой не хочу тащить.
    А в декабре 2016 Вы в Крым не ездили и Вам Ваш знакомый Стингер не давал???

shomtЯ
    Guest

я там был летом 2016. а что? а до этого был давно много раз.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Лучше баланс - беговые лыжи с чередованием всех возможных ходов.
    Да ладно, академическая парная вполне себе и руки, и ноги, и спина. А тётки в порыве страсти так обнимают, что вдохнуть не можешь.

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Вот здесь не согласен.
    Если рассмотреть велы одного производителя, ну допустим GT, то увидим, что от дешевых к дорогим в среднем вес падает, а надежность растет.
    Если рассмотреть в среднем по рынку, картина такая же.
    На дорогих велосипедах используют баттированные трубы.
    Баттированные трубы
    Если вы не видите технологий, это не значит, что их там нет. Даже рамы GT с традиционной формой труб созданы с применением технологии баттинга – удаления лишнего материала из мест, где он не выполняет несущей функции, и добавление материала в тех местах, где необходимо усиление.
    Например, если на обычном велосипеде рама тяжелая, трубы с одинаковой толщиной стенкой рассчитанной по самому нагруженному месту, то у легкой баттированной рамы трубы в некоторых местах с тонкой стенкой, которой хватает для обычной эксплуатации.
    Если случайно упасть на лёгкой батированной и надавить камнем, коленом или ботинком в тонкое место не туда, то рама погнётся, а на тяжелой раме только краска поцарапается. Надёжность тяжёлых рам больше.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Если случайно упасть на лёгкой батированной и надавить камнем, коленом или ботинком в тонкое место не туда, то рама погнётся, а на тяжелой раме только краска поцарапается. Надёжность тяжёлых рам больше.
    Пруфы в студию, пжалста. Нужно фотку гнутой/продавленной рамы и описание как так вышло. Иначе это все бла-бла.
    Я вот за всю свою жизнь сломал две рамы. Тяжелые, стальные, не баттированные.
    А легкие алюминиевые и титановые ломаться ни в какую не захотели.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

у меня пухлая внучка любимица. толстый кот. толстая тёща.
    и толстая мышь выгрызла нору. которую толстый кот не хочет ловить.
    абсолютная гармония.
    Поэтично
    Вспоминается английская песенка

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Я вот за всю свою жизнь сломал две рамы. Тяжелые, стальные, не баттированные.
    Наверное бил их друг о друга , пока не поломались ..

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Надёжность тяжёлых рам больше.
    Первый велик Харо 5, не знаю что там за рама, но велик дерьмовый и очень дешёвый. Я решила попрыгать и тут же сделала трещину в раме. Причём прыгать не умела вообще, просто попробовала. Потом Ибис карбон, до сих пор он у меня есть, целый. А я летала на нём и падала много раз в большом весе, и он у меня реально с горы падал, потому что руки не оттуда росли у меня. Цел. Джеффси карбор юзали вместе с мужем, давали друзьям прыгунам, он у нас вообще рабочая лошадь была. Проблем нет. Сейчас у меня карбон, я прыгаю, я дропаю, ни одной проблемы нет. Муж работает в велосипедной сфере, рассказывает, что у многих рамы треснутые, а это велосипеды Норка, Трек, ещё какие-то, я все не запоминаю. Недавно сосед сломал раму на дропе, велосипед Трек, тяжёлый, звонил мужу, чтобы тот на нашем вездеходе забрал его. Понятно, что разные ситуации бывают, но я скачу на карбоне, боясь только за колёса, известный факт, что карбоновые колёса могут сломаться. Муж тоже на карбоне и он скачет в 200 раз больше и высота у него не хилая. Ни один карбон в семье не сломался. Особенно Джеффси, который сам по себе не особо крепкий парень, а с него на Манаре бабуины даунхил делали много раз. Манара это наша известная даунхильная гора. А делали на моём велике, потому что товарищ на этой горе развалил свой велосипед, сломал раму, приземлившись после прыжка, и мы дали ему Джеффси, потому что у меня уже был Стампи. Так что нет сомнения в прочности лёгких рам, у меня только сомнения в карбоновых колёсах.
    Последний раз редактировалось LNika; 20.06.2018 в 17:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)