Правдивая история из жизни, и кто его знает, может бывший сел на велик и ошивается на этом форуме, тогда он сразу поймёт кто я, хотя по фоткам уже увидит. А если не он, то этот случай многие знали, тоже могут найти узнать кто я, гы))))
У меня он реально хомячил тайком. В армии тогда задерживали зарплаты, это были 90-тые годы. Он майор, начальник группы, работал до 18-00, а я уходила на боевые суточные дежурства. И 24 часа хотелось есть, старалась брать с собой хоть что-то. Хлеб, гречку, что от пайка осталось, на которые мы тянули до зарплат. И я знала, что он кое-что продаёт на драгметаллы, старые списанные лётные радиостанции и у него бывают нычки, которые он от меня прятал. И я как-то попросила у него денег, потому что хотелось взять на дежурство хоть что-то вкусное. А он сказал нет ни копейки. Ну я ушла, и меня часто подкармливали другие, кто со мной дежурил. А однажды мне один оперативник из ПВО говорит, слушай, твой муж постоянно в магазине пряники покупает и фанту с шоколадками. А чего ты нас ни разу пряниками не угостила? Я в шоке, спорю, какие пряники?????? Я на одной гречке с консервами сижу, плюс хлеб. В общем, долгая история, кратко так всё раскрылось. Я мужу сказала - иду сегодня на внеплановое дежурство, полёты замутили (полёты реально были, дежурство не моё было, соврала ему). И ушла. Потолкалась за углом дома, смотрю вышел и пошёл в магазин (он напротив дома). Вышел с пакетом, пошёл домой, сел за комп в игрушки играться. Влетаю домой, у компа пряники, фанта, сникерсы. Он был ужасным сладкоежкой. То есть мы с дочкой на хлебе, а это мурло пузо отъедает. Мне он объяснил, что это с детства у него, ничего не может с собой поделать. Подала на развод (причин много накопилось, но такое лишь добавило сил рашению), разбежались по разным комнатам, и не скажешь, что не любил, вешаться пытался 2 раза, сволочь. Когда мои друзья с ПВО переносили мои вещи, за его диваном мы нашли кучу фантиков от разных шоколадок. И это всё правда, чистая чистая правда.
Вот это был реальный хомяк. Он реально тайком от нас с дочкой хомячил, когда мы жили в долг из-за задержки зарплат. Да мы за шоколадку польку бабочку бы танцевали в те времени. А вот оно как, здоровый лось, майор, начальник (((, защитник Родины, блин. Такой Родину объел бы.

я даже на форуме меньше ругаться стал, а был вообще как собака, стереть все хочется с тогда