Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1559
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, дирижёр воровал у нас и не стыдился этого. 15 руб все равно лучше, чем 7.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    kasyanov, ну ты и жадина
    Да мне не жалко, пусть подавится )))

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Вот это единственный пункт, за который я не могу его обвинять.
    И я не буду!
    Потратить 13 часов на дистанцию айронмена - нет проблем!
    А вот салат нарезать (но правда конекретный такой салат) мин. 30 - впадлу!
    Или мясо мариновать подготавливать для запекания....
    Хорошо что жон любит пол дня около плиты вертеться!

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Неплохо бы знать динамику HRV.
    Возможно и полного.
    Физическую легкую работу конечно можно делать...
    А, возможно, и можно 2-3 раза в неделю:

Возьми действительно начни пробу делать каждый день утром. И с полного отдыха...
    Если все идет нормально - то можно и кататься по малу начать... продолжая следить что бы показаетли снов в низ не пошли.
    Пробы я делаю . Ну, не всегда каждый день, но 4-5 раз в неделю по утрам пульс пишу .
    Другое дело, что с переходом Полара на новый онлайновый ПоларФлоу(лишённый средств анализа R-R) - анализировать это стало сильно геморройнее, и я продолжаю по старой памяти делать записи, но перестал их выгружать и смотреть (ну, да, глупо. Лень, банальная).

Короче, понял, найти час времени, и сгрузить все данные за последнюю пару месяцев. И текущие данные начать внимательно смотреть.

P.S. проходил мед.комиссию перед приёмом на работу. Попал в общую очередь со сварщиками из цехов моего же котельного производства. У них регулярный проф.осмотр.
    Пока делали ЭКГ - поглазел чутка на приборы.
    На их фоне выгляжу как иноплянетянин )) ЧСС у людей 75, 80, бывает и выше.
    У меня 55.
    Есть подозрение, что сами ЭКГ тоже чутка отличаются))

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

А вот салат нарезать (но правда конекретный такой салат) мин. 30 - впадлу!
    Или мясо мариновать подготавливать для запекания....
    Пару лет назад делал салаты огурец-помидор-лук-чеснок.
    Сейчас - просто ему огурцы, помидоры и лук/чеснок, по очереди откусывая .
    Я мясо стал жарить не маринуя.

Хорошо что жон любит пол дня около плиты вертеться!
    Повезло)))
    А у меня жена - вторая половинка. так же любит готовить, как и я. Готовит, когда есть нечего. То, что быстрее))
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 14.06.2018 в 15:03.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Вот это единственный пункт, за который я не могу его обвинять.
    Мне тоже не жаль 6 часов на веле провести. А вот блинчики я никогда готовить не буду. Мне лень .
    В этом мы с женой похожи. У нас самые простые блюда, до примитивизма. Вареное, печёное, жареное.
    Картошку, например, я даже не чищу) Мою, режу ломтиками, и так запекаю, "в мундирах". Если тороплюсь - даже не в духовке, а в микроволновке, порция на 2-3-х за 5 минут делается.
    Мясо, рыбу - просто обжариваю с двух сторон, по несколько минут, и всё.
    Ну если совсем чудо гастрономии - это рагу или гороховый суп, там уже ингредиенты разные, варить-тушить надо.
    Ну и верх кулинарии в моём исполнении мясо (курица-рыба, что найду) с грибами в сливочном соусе. Минут 20-30. Сложнее ничего в жизни не готовил.

Но при всей моей лени - жрать ПОКУПНЫЕ блины ????

P.S. Хотя... покупные пельмени - бывает несколько раз в году. Но это НЗ на самый самый крайний случай, если всё кончилось, или никаких сил нет, магазины закрыты, а жрать хочется.
    Ну тут надо сойтись двоим так. Я замужем за гурманом, который обалденно готовит. И любит поесть разнообразно. И было время, когда почти 8 лет готовил только он, потому что я кроме русских обычных, стандартных и простых блюд ничего не умела, а для него это не еда. Я быстро привыкла есть очень вкусно, полезно, красиво, разнообразно и уже не хотела это терять. И какое-то время назад у меня проснулось желание самой начать вкусно готовить и я сменила мужа на этом посту. И я начала, лень, не лень, уже даже не стоит вопрос, потому что как написала LadyHamilton - всё дело в привычке. Когда привыкаешь готовить хорошо и вкусно, это перестаёт быть напрягом и обузой. А садиться есть картошку с микроволновки у нас уже никто не сможет. Причём, когда рука набивается, всё получается очень быстро, я редко трачу больше часа с хвостиком на готовку, только если что-то особенное. Но всё красивое и вкусное, полезное, мне самой нравится, муж доволен. Нас то на итальянскую кухню пробивает, то на израильскую, то на русскую (мы называем это русский день), то на перуанскую, то на ливанскую. И стало получаться так вкусно и хорошо, что рестораны отпали сами собой. А то раньше, когда не хотелось готовить или не получалось, ехали в ресторан за тридевять земель.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Сейчас церковники стали значительно скупердяистее
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, есть третий путь - самый верный: воспитание силы воли. На праздниках в городе ни запах шашлыков, ни прочих вкусностей уже не сводит с ума и переносится легко.
    Нажрать в день больше 4000 килокалорий - надо капитально упарываться по еде, причем на жырное особо налегать. Да и честно говоря, даже больше 3000 уже стараться надо. Потратить же 3000 - раз плюнуть. "Тренируют силу воли" всякие анорексичные барышни с комплексами - они впридачу еще и истеричные как шмотя (с голодухи то), в общем, всяко не образец для подражания.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А садиться есть картошку с микроволновки у нас уже никто не сможет.
    ВсЕ ВКУСНЫЕ блюда из картошки, какие я знаю - не сильно диетические. И совсем не полезные. Всякое жаренное, фри, запечённое бог знает с чем.
    А в микроволновке (или духовке без ничего) - картошка, это просто картошка. Без масла, без жиров. Без ничего. Голый крахмал.
    Диетично настолько, насколько вообще может быть диетической картошка .

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

P.S. Кстати, про HRV.
    У Гарминов есть свой типа автоматический "анализ восстановления". Первые 12 минут тренирвоки он чего-то там меряет, и выдаёт свою оценку качеству восстановления. Мне всегда пишет ОТЛИЧНО.
    Но... но сдаётся мне, ни хрена он не понимает.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

салаты огурец-помидор-лук-чеснок.
    Я без чеснока. И такой набор обалденный получается, если чуть посолить и поперчить красным молотым.

Картошку для похудения лучше варить, а не жарить. У жареной слишком высокий гликемический индекс.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    И такой набор обалденный получается, если чуть посолить и поперчить красным молотым.
    Солить-то нельзя! 5 г соли в сутки же!
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

А у меня жена - вторая половинка. так же любит готовить
    А моя не любит и не умеет и меня приучила, что жрать дома всегда нечего. Хотя имеет лишние 25 кг, ест втихаря.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Солить-то нельзя! 5 г соли в сутки же!
    5 грамм соли это почти чайная ложка соли (7-10 г, если с горкой). А я чуть совсем, 1-2 грамма.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)