Пробы я делаю . Ну, не всегда каждый день, но 4-5 раз в неделю по утрам пульс пишу.
Другое дело, что с переходом Полара на новый онлайновый ПоларФлоу(лишённый средств анализа R-R) - анализировать это стало сильно геморройнее, и я продолжаю по старой памяти делать записи, но перестал их выгружать и смотреть (ну, да, глупо. Лень, банальная).
Короче, понял, найти час времени, и сгрузить все данные за последнюю пару месяцев. И текущие данные начать внимательно смотреть.
P.S. проходил мед.комиссию перед приёмом на работу. Попал в общую очередь со сварщиками из цехов моего же котельного производства. У них регулярный проф.осмотр.
Пока делали ЭКГ - поглазел чутка на приборы.
На их фоне выгляжу как иноплянетянин )) ЧСС у людей 75, 80, бывает и выше.
У меня 55.
Есть подозрение, что сами ЭКГ тоже чутка отличаются))
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Пару лет назад делал салаты огурец-помидор-лук-чеснок.
Сейчас - просто ему огурцы, помидоры и лук/чеснок, по очереди откусывая.
Я мясо стал жарить не маринуя.
Повезло)))
А у меня жена - вторая половинка. так же любит готовить, как и я. Готовит, когда есть нечего. То, что быстрее))
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 14.06.2018 в 15:03.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Ну тут надо сойтись двоим так. Я замужем за гурманом, который обалденно готовит. И любит поесть разнообразно. И было время, когда почти 8 лет готовил только он, потому что я кроме русских обычных, стандартных и простых блюд ничего не умела, а для него это не еда. Я быстро привыкла есть очень вкусно, полезно, красиво, разнообразно и уже не хотела это терять. И какое-то время назад у меня проснулось желание самой начать вкусно готовить и я сменила мужа на этом посту. И я начала, лень, не лень, уже даже не стоит вопрос, потому что как написала LadyHamilton - всё дело в привычке. Когда привыкаешь готовить хорошо и вкусно, это перестаёт быть напрягом и обузой. А садиться есть картошку с микроволновки у нас уже никто не сможет. Причём, когда рука набивается, всё получается очень быстро, я редко трачу больше часа с хвостиком на готовку, только если что-то особенное. Но всё красивое и вкусное, полезное, мне самой нравится, муж доволен. Нас то на итальянскую кухню пробивает, то на израильскую, то на русскую (мы называем это русский день), то на перуанскую, то на ливанскую. И стало получаться так вкусно и хорошо, что рестораны отпали сами собой. А то раньше, когда не хотелось готовить или не получалось, ехали в ресторан за тридевять земель.![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Нажрать в день больше 4000 килокалорий - надо капитально упарываться по еде, причем на жырное особо налегать. Да и честно говоря, даже больше 3000 уже стараться надо. Потратить же 3000 - раз плюнуть. "Тренируют силу воли" всякие анорексичные барышни с комплексами - они впридачу еще и истеричные как шмотя (с голодухи то), в общем, всяко не образец для подражания.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
ВсЕ ВКУСНЫЕ блюда из картошки, какие я знаю - не сильно диетические. И совсем не полезные. Всякое жаренное, фри, запечённое бог знает с чем.
А в микроволновке (или духовке без ничего) - картошка, это просто картошка. Без масла, без жиров. Без ничего. Голый крахмал.
Диетично настолько, насколько вообще может быть диетической картошка.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
P.S. Кстати, про HRV.
У Гарминов есть свой типа автоматический "анализ восстановления". Первые 12 минут тренирвоки он чего-то там меряет, и выдаёт свою оценку качеству восстановления. Мне всегда пишет ОТЛИЧНО.
Но... но сдаётся мне, ни хрена он не понимает.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
А моя не любит и не умеет и меня приучила, что жрать дома всегда нечего. Хотя имеет лишние 25 кг, ест втихаря.
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
5 грамм соли это почти чайная ложка соли (7-10 г, если с горкой). А я чуть совсем, 1-2 грамма.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)