Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1558
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, дык и я тоже на трубе в армии то концерты, то праздники, то поминки... 85 год. Платили в среднем по 15 руб/мес нам, музыкантам-срочникам. Кроме этого натурой: куры на птицефабрике, еда, подарки от благодарных слушателей. Не армия, а сказка. А все потому что умел играть на... скрипке ))
    За 3 месяца поставил губной аппарат и научился играть на трубе. А до этого бил в барабан на разводах. За дирижёра писал каллиграфическим почерком всякие отчёты. Не по блату устроился в оркестр, не подумайте плохого. Все своим умом.
    Последний раз редактировалось velikman; 14.06.2018 в 14:40.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    я Великману каждую неделю буду телепортировать мясо и настоящие блинчики с хорошим мясным, а не картонным фаршем. Кто-то там детям Африки помогает, кто-то беженцам, а у нас тут свой человек есть, у которого изо рта надо достать каку и засунуть туда что-то полезное.
    Да ну его! Все равно не отценит!
    Хватит с его и шелухи со скорлупой... жареной!
    Лучше мне, Ника, телепортируй! У меня хоть и жена прекрасно готовит, но разнообразие - оч приятная веЩ!

Дорогой Злой Бонифаций!

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    человеческий МЯСНОЙ фарш
    Неужто каннибализм с блинчиками!!!

Poirot is Poirot

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций, На лицо признаки симпатической перетренированности...
    Ессно это на вскидку.
    Лучший тест - 2 недели отдыха.
    Все должно восстановиться при твоей функциональной готовности.
    После 2-х недель отдыха нагрузку возобновляем предыдущего (по отношению к тому когда бросил тренировки) периода. Иначе, начав с того места где прервался, можно снова легко укататься.
    Вопрос - две недели ПОЛНЕЙШЕГО отдыха?
    То есть, совсем ничего не делать (пилить фанеру, прикручивать к полу, расстилать линолеум и обои - не считаю)???

Или всё же 2 недели отдыха, это в смысле - отказаться от тренировок как таковых, но можно МЕЕЕДЛЕННО, уныло, матрасно, ездить с тюленями ???
    Типа 30-50км, темп 25-26км/ч средняя по плоскачу, пульс 110-115уд/мин.
    Или забеги 10км по 6:00-6:30мин/км, с пульсм 115-120 уд/мин.

Короче, минимальная физ.нагрузка (с пульсом в 1-2 зоне) - это можно считать отдыхом?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Не знаю, как в Москве, но у нас в провинции и человеческий МЯСНОЙ фарш вполне доступных денег стоит. А уж в блинчик его много и не надо. Очень даже доступно, даже при небольшой зарплате.
    Так дело не в доступности, а в силе рабства. Человек прям сейчас может пойти купить молоко, яйца у него есть, муку, сахар и соль у него тоже есть, и немного недорого фарша. И лук, но этот всегда у него дома живёт. Всё, что надо сделать, это посолить и поперчить фарш, обжарить лук, потом обжарить этот фарш. Сделать вкусные свежие блинчики без консервантов и вредностей, завернуть туда готовый фарш и поставить в духовку, смазав маслом. Запечь до хрустящей корочки и слопать.
    Это всё не требует много усилий и много денег. Но человек может валандаться по 8 часов на велосипеде, но не имеет никакой силы воли постоять 40 минут у плиты.
    Он чисто от безволия и отсутствия силы воли, нужной на кухне, тратит деньги на гадость и тянет её в рот. Такому как в птенцу надо в рот класть, тогда съест, а иначе свои птичьи лапы напрягать не будет.

Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций, дык и я тоже на трубе в армии то концерты, то праздники, то поминки... 85 год. Платили в среднем по 15 руб/мес нам, музыкантам-срочникам.
    Хреновенько платили срочникам.
    В церковном хоре в том же 1985м платили 200 рублей в месяц. Не считая натуры продуктами. Что заметно выше, чем у тех же инженеров на заводе.
    При том, что рабочее время - 2 часа вечером в пятницу, 2 часа вечером в субботу, 2 часа утром в воскресенье. Итого - 6 часов в неделю, 24 часа в месяц.
    Сейчас церковники стали значительно скупердяистее. Даже не понятно, вроде тогда их преследовали, а судя по зарплатам певчих - это сейчас их преследуют и гонють.
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Лучше мне, Ника, телепортируй! У меня хоть и жена прекрасно готовит, но разнообразие - оч приятная веЩ!
    Да без проблем, как только телепортация начнётся, будем закидываться разным. Мне белорусскую мороженку, я её люблю больше всех остальных, очень уж вкусная. А я буду кидаться и блинчиками, и баклавой, и хумусом с кедровыми орешками, и арабским мясом (оно особенное), и шуармой, и фалафелем, и сабиахом, и хорошим пивом. У нас рядом пивоварня, она кучу побед в Европе взяла и в Израиле. И будем дружно чавкать. А напротив нас будет сидеть парочка велокатальцев с целью вырабатывания силы воли против вкусной и полезной еды )))

Вопрос - две недели ПОЛНЕЙШЕГО отдыха?
    То есть, совсем ничего не делать (пилить фанеру, прикручивать к полу, расстилать линолеум и обои - не считаю)???

Или всё же 2 недели отдыха, это в смысле - отказаться от тренировок как таковых, но можно МЕЕЕДЛЕННО, уныло, матрасно, ездить с тюленями ???
    Типа 30-50км, темп 25-26км/ч средняя по плоскачу, пульс 110-115уд/мин.
    Или забеги 10км по 6:00-6:30мин/км, с пульсм 115-120 уд/мин.

Короче, минимальная физ.нагрузка (с пульсом в 1-2 зоне) - это можно считать отдыхом?
    Неплохо бы знать динамику HRV.
    Возможно и полного.
    Физическую легкую работу конечно можно делать...
    А, возможно, и можно 2-3 раза в неделю:
    минимальная физ.нагрузка (с пульсом в 1-2 зоне)
    Возьми действительно начни пробу делать каждый день утром. И с полного отдыха...
    Если все идет нормально - то можно и кататься по малу начать... продолжая следить что бы показаетли снов в низ не пошли.

Да ну его! Все равно не отценит!
    Хватит с его и шелухи со скорлупой... жареной!
    Лучше мне, Ника, телепортируй!

kasyanov, ну ты и жадина
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Это всё не требует много усилий и много денег. Но человек может валандаться по 8 часов на велосипеде, но не имеет никакой силы воли постоять 40 минут у плиты.
    Вот это единственный пункт, за который я не могу его обвинять.
    Мне тоже не жаль 6 часов на веле провести. А вот блинчики я никогда готовить не буду. Мне лень .
    В этом мы с женой похожи. У нас самые простые блюда, до примитивизма. Вареное, печёное, жареное.
    Картошку, например, я даже не чищу) Мою, режу ломтиками, и так запекаю, "в мундирах". Если тороплюсь - даже не в духовке, а в микроволновке, порция на 2-3-х за 5 минут делается.
    Мясо, рыбу - просто обжариваю с двух сторон, по несколько минут, и всё.
    Ну если совсем чудо гастрономии - это рагу или гороховый суп, там уже ингредиенты разные, варить-тушить надо.
    Ну и верх кулинарии в моём исполнении мясо (курица-рыба, что найду) с грибами в сливочном соусе. Минут 20-30. Сложнее ничего в жизни не готовил.

Но при всей моей лени - жрать ПОКУПНЫЕ блины ????

P.S. Хотя... покупные пельмени - бывает несколько раз в году. Но это НЗ на самый самый крайний случай, если всё кончилось, или никаких сил нет, магазины закрыты, а жрать хочется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)