обнаружил на пачке крымской соды гост - 76 г в отличии от нашей - 2014
если не брешут самая она
обнаружил на пачке крымской соды гост - 76 г в отличии от нашей - 2014
если не брешут самая она
"раз в год на поминках" ?
Какая же вы пессимистка, Ника. Или наоборот, оптимистка
.
Будучи студентом музыкантом - подрабатывал где мог. Было дело, работал и на кладбище. Отпевали покойничков.
Вырабатывается специфическое видение мира.
"О, а сегодня был удачный день! Целых 10 жмуров! И что особенно приятно - троих одновременно привезли!!!"©
Когда 2-3 покойников одновременно привозят, их и отпевают одновременно, ставят рядом скамеечки, и понеслась. Поёшь один раз, а платят - за троих. Профит.
P.S. Вообще. весело было быть артистом в 90-е-00е. Считай за еду работали. Очень уж часто артистов после мероприятия на застолье звали.
С одной стороны, вроде приятно. Любят, ценют.....
А с конца 00-ых и дальше как-то всё пошло строго за деньги. Грубо и бесцеремонно.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Ну у тебя и изменения в жизни ))) Я могу только поздравить и пожелать тебе новых горизонтов и вершин, потому что иногда стоит что-то изменить в жизни, чтобы она стала ещё лучше.
И отдохнуть тебе надо, нормально так отдохнуть, без загонов. Поесть хорошо, поездить поменьше, я чайник, но даже я уже, исходя из всего прочитанного и опыта многих людей, начинаю понимать что это правильные вещи. Ты здоровый, худой, сильный, и чтобы стать ещё сильнее, надо дать организму отдых и нежный подход )))
Ну так моя тоже охреневать. Потому что только что звучало о силе воли. А тут филе променять на жирную картонную хрень с диким составом, которая полностью взяла в рабство. После этого слова о силе воли аннулированы. Слабость и сила воли это тётки из разных миров.![]()
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Ща кефир заточу под ваши базары. Со вчера ни в одном глазуПапаша супец с курой и гречкой сварганил, меня угощает. А я не хочу пока что: пока не катался на 100 км сегодня и не голодный.
Ну так есть огромная разница - заработать на отпевании жмуров и побежать покупать вкусную, полезную, сбалансированную еду. Это праздник для кошеля и желудка.
А когда человек на поминках может поесть шашлык и попить пиво раз в год, это не оптимизм, не пессимизм, это уже печаль и скорбь за человека.
Вот когда прогресс шагнёт вперёд и еду можно будет телепортировать через смартфоны или специальные тарелочки из метеоритного состава, я Великману каждую неделю буду телепортировать мясо и настоящие блинчики с хорошим мясным, а не картонным фаршем. Кто-то там детям Африки помогает, кто-то беженцам, а у нас тут свой человек есть, у которого изо рта надо достать каку и засунуть туда что-то полезное.
Может дело ещё в нестабильности и в нерегулярности?
Не сказать, что бы я прям сильно напрягался.
В 2015-2016 годах, например, в мае-июне-июле месяцах я накатывал до 500км каждую неделю. Выходило по 2000 в месяц.
И самочувствие было хорошее.
Сейчас выходит ~1000-1200км в месяц. Не больше 300-320 в неделю.
Но, раньше я ездил каждый день, по 60-90км.
А сейчас - на неделе пару раз по 30-40км. Плюс пара забегов по 10км.
Зато в выходные ХОПА, и 200км. Пытаюсь этими 200-ками возместить всё то, что не накатал за неделю, пока ремонт вечерами делал.
Хоть закончить бы, хотя бы к середине июля, что бы переехать, и после работы просто покататься летом! (благо жена с малой на каникулы уезжают к тёщё). и ремонтировать, и кататься, будет проще.
Да изменения нужны. Надо вылезать из своего мягкого уютного болота.
Опять же, попробовать поработать в крупном коллективе (градообразующий завод).
Ещё в детстве, в советском детском садике, на вопрос "кем хочешь быть?" я отвергал всякие варианты типа лётчиков, космонавтов, и т.п. Я говорил - "как мама, инженером на заводе".
Ну вот, прошло чуть больше 30 лет. Это тот самый завод.
Правда с тех пор он стал .... по-меньше. Раньше было 15 тысяч человек, свои детские садики, поликлиники, больницы, детские лагеря, база отдыха в Крыму у берега моря, свои сельхозпредприятия даже и т.д. и т.п.
Сейчас всего 3000 человек. Поликлиника, лагеря, база отдыха - распродали. Но всё равно - градообразующее предприятие.
Есть одно ключевое различие с советским временем в плюсовую сторону.
Раньше конструктора получали 120-180 рублей. А сварщики в цеху 350-500.
Сейчас же у конструкторов зарплата выше, чем у сварщиков. Сварщиков это не сильно радует. Но я то не сварщик.
Злой Бонифаций, На лицо признаки симпатической перетренированности...
Ессно это на вскидку.
Лучший тест - 2 недели отдыха.
Все должно восстановиться при твоей функциональной готовности.
После 2-х недель отдыха нагрузку возобновляем предыдущего (по отношению к тому когда бросил тренировки) периода. Иначе, начав с того места где прервался, можно снова легко укататься.