Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1557
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Только чтение

обнаружил на пачке крымской соды гост - 76 г в отличии от нашей - 2014
    если не брешут самая она

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    И если есть что-то вкусное только на поминках, то это грустно. Это прям совсем грустно. Поминки становятся праздником, поесть можно и пива попить. Получается всё наоборот, траурная в плане еды жизнь, и раз в год праздник на поминках.
    "раз в год на поминках" ?
    Какая же вы пессимистка, Ника . Или наоборот, оптимистка .

Будучи студентом музыкантом - подрабатывал где мог. Было дело, работал и на кладбище. Отпевали покойничков.
    Вырабатывается специфическое видение мира.
    "О, а сегодня был удачный день! Целых 10 жмуров! И что особенно приятно - троих одновременно привезли!!!"©
    Когда 2-3 покойников одновременно привозят, их и отпевают одновременно, ставят рядом скамеечки, и понеслась. Поёшь один раз, а платят - за троих. Профит.

P.S. Вообще. весело было быть артистом в 90-е-00е. Считай за еду работали. Очень уж часто артистов после мероприятия на застолье звали.
    С одной стороны, вроде приятно. Любят, ценют.....
    А с конца 00-ых и дальше как-то всё пошло строго за деньги. Грубо и бесцеремонно .
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    P.P.S. А ещё, я только что написал заявление по собственному желанию... Эх... пять лет жизни
    Ну у тебя и изменения в жизни ))) Я могу только поздравить и пожелать тебе новых горизонтов и вершин, потому что иногда стоит что-то изменить в жизни, чтобы она стала ещё лучше.
    И отдохнуть тебе надо, нормально так отдохнуть, без загонов. Поесть хорошо, поездить поменьше, я чайник, но даже я уже, исходя из всего прочитанного и опыта многих людей, начинаю понимать что это правильные вещи. Ты здоровый, худой, сильный, и чтобы стать ещё сильнее, надо дать организму отдых и нежный подход )))

Блинчики. Готовые покупные.
    Вместо филешки.
    моя хренеть.
    Ну так моя тоже охреневать. Потому что только что звучало о силе воли. А тут филе променять на жирную картонную хрень с диким составом, которая полностью взяла в рабство. После этого слова о силе воли аннулированы. Слабость и сила воли это тётки из разных миров.

Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    В сочетании с жареным яйцом - самое оно!
    Тоже ОЧЕНЬ полезная еда.
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Ща кефир заточу под ваши базары. Со вчера ни в одном глазу Папаша супец с курой и гречкой сварганил, меня угощает. А я не хочу пока что: пока не катался на 100 км сегодня и не голодный.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

"раз в год на поминках" ?
    Какая же вы пессимистка, Ника . Или наоборот, оптимистка .

Будучи студентом музыкантом - подрабатывал где мог. Было дело, работал и на кладбище. Отпевали покойничков.
    Вырабатывается специфическое видение мира.
    "О, а сегодня был удачный день! Целых 10 жмуров! И что особенно приятно - троих одновременно привезли!!!"©
    Когда 2-3 покойников одновременно привозят, их и отпевают одновременно, ставят рядом скамеечки, и понеслась. Поёшь один раз, а платят - за троих. Профит.

P.S. Вообще. весело было быть артистом в 90-е-00е. Считай за еду работали. Очень уж часто артистов после мероприятия на застолье звали.
    С одной стороны, вроде приятно. Любят, ценют.....
    А с конца 00-ых и дальше как-то всё пошло строго за деньги. Грубо и бесцеремонно .
    Ну так есть огромная разница - заработать на отпевании жмуров и побежать покупать вкусную, полезную, сбалансированную еду. Это праздник для кошеля и желудка.
    А когда человек на поминках может поесть шашлык и попить пиво раз в год, это не оптимизм, не пессимизм, это уже печаль и скорбь за человека.
    Вот когда прогресс шагнёт вперёд и еду можно будет телепортировать через смартфоны или специальные тарелочки из метеоритного состава, я Великману каждую неделю буду телепортировать мясо и настоящие блинчики с хорошим мясным, а не картонным фаршем. Кто-то там детям Африки помогает, кто-то беженцам, а у нас тут свой человек есть, у которого изо рта надо достать каку и засунуть туда что-то полезное.

Байк

И отдохнуть тебе надо, нормально так отдохнуть, без загонов. Поесть хорошо, поездить поменьше, я чайник, но даже я уже, исходя из всего прочитанного и опыта многих людей, начинаю понимать что это правильные вещи. Ты здоровый, худой, сильный, и чтобы стать ещё сильнее, надо дать организму отдых и нежный подход )))
    Может дело ещё в нестабильности и в нерегулярности?
    Не сказать, что бы я прям сильно напрягался.
    В 2015-2016 годах, например, в мае-июне-июле месяцах я накатывал до 500км каждую неделю. Выходило по 2000 в месяц.
    И самочувствие было хорошее.
    Сейчас выходит ~1000-1200км в месяц. Не больше 300-320 в неделю.

Но, раньше я ездил каждый день, по 60-90км.
    А сейчас - на неделе пару раз по 30-40км. Плюс пара забегов по 10км.
    Зато в выходные ХОПА, и 200км. Пытаюсь этими 200-ками возместить всё то, что не накатал за неделю, пока ремонт вечерами делал.

Хоть закончить бы, хотя бы к середине июля, что бы переехать, и после работы просто покататься летом! (благо жена с малой на каникулы уезжают к тёщё). и ремонтировать, и кататься, будет проще.

Ну у тебя и изменения в жизни ))) Я могу только поздравить и пожелать тебе новых горизонтов и вершин, потому что иногда стоит что-то изменить в жизни, чтобы она стала ещё лучше.
    Да изменения нужны. Надо вылезать из своего мягкого уютного болота.
    Опять же, попробовать поработать в крупном коллективе (градообразующий завод).
    Ещё в детстве, в советском детском садике, на вопрос "кем хочешь быть?" я отвергал всякие варианты типа лётчиков, космонавтов, и т.п. Я говорил - "как мама, инженером на заводе".
    Ну вот, прошло чуть больше 30 лет. Это тот самый завод.
    Правда с тех пор он стал .... по-меньше. Раньше было 15 тысяч человек, свои детские садики, поликлиники, больницы, детские лагеря, база отдыха в Крыму у берега моря, свои сельхозпредприятия даже и т.д. и т.п.
    Сейчас всего 3000 человек. Поликлиника, лагеря, база отдыха - распродали. Но всё равно - градообразующее предприятие.

Есть одно ключевое различие с советским временем в плюсовую сторону.
    Раньше конструктора получали 120-180 рублей. А сварщики в цеху 350-500.
    Сейчас же у конструкторов зарплата выше, чем у сварщиков. Сварщиков это не сильно радует. Но я то не сварщик .

Злой Бонифаций, На лицо признаки симпатической перетренированности...
    Ессно это на вскидку.
    Лучший тест - 2 недели отдыха.
    Все должно восстановиться при твоей функциональной готовности.
    После 2-х недель отдыха нагрузку возобновляем предыдущего (по отношению к тому когда бросил тренировки) периода. Иначе, начав с того места где прервался, можно снова легко укататься.

Байк

.
    Вот когда прогресс шагнёт вперёд и еду можно будет телепортировать через смартфоны или специальные тарелочки из метеоритного состава, я Великману каждую неделю буду телепортировать мясо и настоящие блинчики с хорошим мясным, а не картонным фаршем.
    Не знаю, как в Москве, но у нас в провинции и человеческий МЯСНОЙ фарш вполне доступных денег стоит. А уж в блинчик его много и не надо. Очень даже доступно, даже при небольшой зарплате.

Дорогая LNika!

Поминки становятся праздником...
    А ещё поминки могут быть выездным заседанием президиума ВАК!
    Первый раз на таком "празднике" присутствовала!
    Каждый отчитался, выпил и ...
    Удалился во свояси!
    Вся еда на столе осталась!
    А мы остались в полном недоумении от происходящего!

Жизнь полна неожиданностей!

Poirot is Poirot

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)