LNika, да я в курсе, что в покупных рога и копыта. Но мне нравятся (не все). За эти деньги филешку могу купить, но не хочу. Блинчики моя слабость!![]()
И времени, и привычки, и желания, эх. Хорошо, когда легко выходит, у нас с этим сложнее. У нас гриля нет, только мангал, а с ним мороки много. Вот поговорила с тобой и мяса хочууууу, ты меня искусила, закончу работу и пойду мясо есть. Хотя нет, буду силу воли вырабатывать. Положу его на стол и буду рыдать над ним, гордо считая себя стойкой. Потом у меня туман сойдёт с мозгов, и я вспомню, что я у меня есть велосипед. Поэтому я съем мясо, пиво или красное вино, а завтра вломлю на жёсткий холм и сожгу 2000 ккал. У нас четверг последний рабочий день, можно начинать готовиться к выходным ))))
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
так сов и жаворонков всего где-то 10%
Всего, суммарно!
А все остальные - ну хз, как назвать.
Знаю много случаев, когда человек себя считал "совой", но потом был вынужден вставать рано.
У тех, у кого хватило мозгов осознать простую вещь - "если хочешь рано встать и выспаться - надо раньше лечь спать" - все в порядке.
Те, кто занимаются всякой фигней полночи и потом утром встать не могут....
Не совы, а раздолбаи.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Чо-то у меня с систематичностью, того...
После первых дальних поездов в этом сезоне (150-160км) - всё было хорошо.
После первого бревета 200 - было прекрасно (объективно, пожалуй это была лучшая моя гонка за последние годы, места на водокачке были и выше, но не с такими соперниками).
После второй 200-ки - была лёгкая усталость. Сразу после финиша оставил вел дома, переоделся, и пошёл с ребёнком в парк гулять (у жены своё хобби, ага. и она требует свои 8 часов на хобби). И как-то после 200-ки на финише был бодрый, а вот после 3 часовой прогулки по парку с коляской и карапузом - бодрости оооооочень поубавилось.
В прошедшее воскресенье меня клинануло))
моя "группа здоровья" на шоссерах решала катнуть 120км хорошего асфальта, в честь праздников. На 60-м км (разворотная точка маршрута №3 на треке https://flow.polar.com/training/analysis/2550566953 ) я вместо того, что бы со всеми развернуться назад - поехал налево... изящным движением руки превратив 120 в 200 (причём, маршрут, сцуко, такой, что после развилки на 70-км негде просто срезать, и меньше 200 никак не выйдет, даже если передумаешь).
Нет, я прокатился, получил удовольствие. Пофоткал (никак не выложу), поглазел по сторонам.
Но вот в понедельник - вяло как-то. Во вторник снова с "группой здоровья" поехали старый стандартный маршрут 70км "вокруг Плотины", сначала 30 по плоскачу, по 4 полосному шоссе. Потом ещё 30 - по узким просёлкам, с кучей холмов и горок.
И снова то, на что уже жаловался - неадекватная реакция организма. Сердце не хочет разгоняться выше 160уд/мин. Уж я и рвал "спринты" с места в опор, и пытался лупить в горки "на все деньги". При такой мощности - пуль должен был сразу улетать к 170-180. А он даже к 160 поднимается лениво, неохотно
....
Сдаётся мне, пора заканчивать эксперименты в тёмную. Пора заканчивать "даёшь 4000-4500ккал каждый выходные".
Пора доставать из загашников утренние записи пульса, грузить из в Кубиос, и попытаться оценить глубину жопы..
P.S. к счастью олимпийский триатлон, на который я облизывался, перенесли с 24 июня, на 4 августа. Так что есть время и отдохнуть, и снова вернуться в форму.
P.P.S. А ещё, я только что написал заявление по собственному желанию... Эх... пять лет жизни....
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Блинчики. Готовые покупные.
Вместо филешки.
моя хренеть.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)