Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1560
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Нажрать в день больше 4000 килокалорий - надо капитально упарываться по еде, причем на жырное особо налегать.
    Ко мне это какое отношение имеет? Я ем вряд ли больше 1500 ккал в день.

Проапгрейдил своего мелкого: вот такой теперь красавчег стал! Вот на таком 100 км в день без проблем. На таке или 450 мл кефира. Так и худеем.
    Последний раз редактировалось velikman; 14.06.2018 в 15:24.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    5 грамм соли это почти чайная ложка соли (7-10 г, если с горкой). А я чуть совсем, 1-2 грамма.
    Соли в продуктах уже достаточно по такой норме. Не говори, что совсем не ешь мяса, яиц, хлеба и выпечки.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Ко мне это какое отношение имеет?
    Имеет отношение к цитате про силу воли. Её на другом тренировать нужно, а с едой - даже не ограничивая себя много не наешь. Проще лишнее потратить.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    ВсЕ ВКУСНЫЕ блюда из картошки, какие я знаю - не сильно диетические. И совсем не полезные. Всякое жаренное, фри, запечённое бог знает с чем.
    А в микроволновке (или духовке без ничего) - картошка, это просто картошка. Без масла, без жиров. Без ничего. Голый крахмал.
    Диетично настолько, насколько вообще может быть диетической картошка .
    Это однозначно, поэтому мы картошки едим мало, и муж у меня её не любит (не русский он какой-то) ((( А я люблю. Поэтому иногда режу ломтиками, шкурка у нас тут тонкая, так что со шкуркой. Немного масла, специй, чеснока, обваливаю всё это и запекаю картофельные дольки с чесноком с корочкой в духовке. Но так как блюдо не диетическое, и муж лучше поест что-то другое, делаю это редко, хотя очень люблю. Но это вкусно, быстро, и празднично )))
    Микроволновки в доме нет, выкинули, как-то не прижилась она. Мы с мужем по взглядам на питание раньше не сошлись, сейчас всё нормально, я тоже полюбила вкусную еду. А раньше сделаю макароны по-флотски, картошку, яичницу обычную, и ловлю его грустный обречённый взгляд ))) А сейчас если яичница, то с луком, грибами, зеленью, по-итальянски, и делается очень быстро и очень легко. У меня это недавно проснулось, так что кто знает, вдруг у чьей-то жену тоже проснётся. Я раньше терпеть не могла готовить. А сейчас прям как не я, нравится даже и быстро и без напряга делаю. Раньше муж делал сложные прикольные салаты, я даже не прикасалась, а сегодня я это делаю без проблем. Ну всё равно приятно прикольно питаться, мне понравилось ))))

Вот такой салатик теперь вообще не проблема, свежий, вкусный )))

Green salad with roasted nuts.jpg

И вычурно всё так это не для фоток, это так меня муж приучил, я красиво подаю на стол, а он красиво балует меня другими вещами ))) Фотки уже просто иногда делаю для дополнительных денег, а так это обычная еда. Салат с бургуром, очень вкусный кстати.

Burgur salad.jpg

А это когда у нас здоровый ужин, потому что накануне ели что-то жирное и более тяжёлое. Тогда на ужин всё овощное и авокадо полезное.

Fresh salads and avocado.jpg

Если честно, втянулась и самой стало приятно есть так. Чтобы стол был хорошим и приятным на вид и вкус. И уже не уходит много времени, всё быстро получается. А выходные мы разделили, один день мой, второй день муж готовит, чтобы дать мне отдых от кухни. Приятная традиция.

А ну вот, из русского дня фотка ))) Толчёная картошка с кусочками поджаристой курицы, и грибы опята с луком.

Mashed potatoes with chicken and mushrooms.jpg

И я тут про фалафель писала, вот фалафель с хумусом и питами и овощами. Это не я делала, это покупное. Но дома надо всё это выложить из покупной тары и переложить на красивые тарелки, иначе это гурманское чудо в перьях, будет капризничать )))

Middle Eastern food.jpg

Жаловаться не на что, из женщины, которая не любила готовить, я превратилась в женщину, которая вкусно и хорошо готовит, разнообразно и сейчас без напряга, потому что самой нравится.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

А моя не любит и не умеет и меня приучила, что жрать дома всегда нечего. Хотя имеет лишние 25 кг, ест втихаря..
    А я думал что сарказм в моём посте был абсолютно понятен и прозрачен.
    не любит моя жена готовить.
    "Ешь что дают", и "бери что найдёшь" - фразы говорящиеся в шутку. Но в каждой шутке есть только доля шутки .
    Вот только лишних 25кг нет. даже 5 нет. Скорее 5 не хватает.
    Хотя постоянно хомячит шоколадки по ночам. Маленький хомяк. Концентрированный.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Не совы, а раздолбаи.
    А если я работаю,я тоже раздолбай? )

Пиво вообще у меня в среднем 0.5 в месяц сейчас, и то чтобы не разводили крепкое бухать на мероприятиях

А почему всю еду телепортировать худеющеим! Я между прочим куда то профукал 2 кг опять!!! Может потому и злой был- чувствовал что они профукиваются

А еще я реально сейчас заметил- что страницы набираются быстрее чем я их читаю!! Вы герои клавиатуры

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

А моя не любит и не умеет и меня приучила, что жрать дома всегда нечего. Хотя имеет лишние 25 кг, ест втихаря.
    Ааа блинище, тогда понятно откуда у вас это (((( Вот я не всегда солидарна с женщинами, точнее часто не всегда. Как бы надо бы всё-таки кормить своих мужчин, умеешь, не умеешь, корми, учись, напрягайся, втягивайся.
    Не, ну это многое объясняет, почему вы так едите и не готовите.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение

Вот такой салатик теперь вообще не проблема, свежий, вкусный )))

Вложение 496923
    Ника, это бесчеловечно!!!! Я же на работе, тут даже печенюшек нет!!!!
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, это если мужей любят...

Вообще-то я уже лет 20 не ел как раньше в детстве и это с другой стороны хорошо - худеть надо было давно.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..у меня псоледняя с кем долго встречался любила только себя ))) я устроил забастовку и она свалила- еще огрызаясь нелепо, типа я прав всегда- потому му**к кстати жить без нее стало лучше я даже на форуме меньше ругаться стал, а был вообще как собака, стереть все хочется с тогда

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)