Ко мне это какое отношение имеет? Я ем вряд ли больше 1500 ккал в день.
Проапгрейдил своего мелкого: вот такой теперь красавчег стал! Вот на таком 100 км в день без проблем. На таке или 450 мл кефира. Так и худеем.
Последний раз редактировалось velikman; 14.06.2018 в 15:24.
Соли в продуктах уже достаточно по такой норме. Не говори, что совсем не ешь мяса, яиц, хлеба и выпечки.
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
Имеет отношение к цитате про силу воли. Её на другом тренировать нужно, а с едой - даже не ограничивая себя много не наешь. Проще лишнее потратить.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Это однозначно, поэтому мы картошки едим мало, и муж у меня её не любит (не русский он какой-то) ((( А я люблю. Поэтому иногда режу ломтиками, шкурка у нас тут тонкая, так что со шкуркой. Немного масла, специй, чеснока, обваливаю всё это и запекаю картофельные дольки с чесноком с корочкой в духовке. Но так как блюдо не диетическое, и муж лучше поест что-то другое, делаю это редко, хотя очень люблю. Но это вкусно, быстро, и празднично )))
Микроволновки в доме нет, выкинули, как-то не прижилась она. Мы с мужем по взглядам на питание раньше не сошлись, сейчас всё нормально, я тоже полюбила вкусную еду. А раньше сделаю макароны по-флотски, картошку, яичницу обычную, и ловлю его грустный обречённый взгляд ))) А сейчас если яичница, то с луком, грибами, зеленью, по-итальянски, и делается очень быстро и очень легко. У меня это недавно проснулось, так что кто знает, вдруг у чьей-то жену тоже проснётся. Я раньше терпеть не могла готовить. А сейчас прям как не я, нравится даже и быстро и без напряга делаю. Раньше муж делал сложные прикольные салаты, я даже не прикасалась, а сегодня я это делаю без проблем. Ну всё равно приятно прикольно питаться, мне понравилось ))))
Вот такой салатик теперь вообще не проблема, свежий, вкусный )))
Green salad with roasted nuts.jpg
И вычурно всё так это не для фоток, это так меня муж приучил, я красиво подаю на стол, а он красиво балует меня другими вещами ))) Фотки уже просто иногда делаю для дополнительных денег, а так это обычная еда. Салат с бургуром, очень вкусный кстати.
Burgur salad.jpg
А это когда у нас здоровый ужин, потому что накануне ели что-то жирное и более тяжёлое. Тогда на ужин всё овощное и авокадо полезное.
Fresh salads and avocado.jpg
Если честно, втянулась и самой стало приятно есть так. Чтобы стол был хорошим и приятным на вид и вкус. И уже не уходит много времени, всё быстро получается. А выходные мы разделили, один день мой, второй день муж готовит, чтобы дать мне отдых от кухни. Приятная традиция.
А ну вот, из русского дня фотка ))) Толчёная картошка с кусочками поджаристой курицы, и грибы опята с луком.
Mashed potatoes with chicken and mushrooms.jpg
И я тут про фалафель писала, вот фалафель с хумусом и питами и овощами. Это не я делала, это покупное. Но дома надо всё это выложить из покупной тары и переложить на красивые тарелки, иначе это гурманское чудо в перьях, будет капризничать )))
Middle Eastern food.jpg
Жаловаться не на что, из женщины, которая не любила готовить, я превратилась в женщину, которая вкусно и хорошо готовит, разнообразно и сейчас без напряга, потому что самой нравится.![]()
А я думал что сарказм в моём посте был абсолютно понятен и прозрачен.
не любит моя жена готовить.
"Ешь что дают", и "бери что найдёшь" - фразы говорящиеся в шутку. Но в каждой шутке есть только доля шутки.
Вот только лишних 25кг нет. даже 5 нет. Скорее 5 не хватает.
Хотя постоянно хомячит шоколадки по ночам. Маленький хомяк. Концентрированный.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
А если я работаю,я тоже раздолбай? )
Пиво вообще у меня в среднем 0.5 в месяц сейчас, и то чтобы не разводили крепкое бухать на мероприятиях
А почему всю еду телепортировать худеющеим! Я между прочим куда то профукал 2 кг опять!!! Может потому и злой был- чувствовал что они профукиваются
А еще я реально сейчас заметил- что страницы набираются быстрее чем я их читаю!! Вы герои клавиатуры![]()
Ааа блинище, тогда понятно откуда у вас это (((( Вот я не всегда солидарна с женщинами, точнее часто не всегда. Как бы надо бы всё-таки кормить своих мужчин, умеешь, не умеешь, корми, учись, напрягайся, втягивайся.
Не, ну это многое объясняет, почему вы так едите и не готовите.![]()
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
LNika, это если мужей любят...
Вообще-то я уже лет 20 не ел как раньше в детстве и это с другой стороны хорошо - худеть надо было давно.
..у меня псоледняя с кем долго встречался любила только себя ))) я устроил забастовку и она свалила- еще огрызаясь нелепо, типа я прав всегда- потому му**ккстати жить без нее стало лучше
я даже на форуме меньше ругаться стал, а был вообще как собака, стереть все хочется с тогда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)