Это однозначно, поэтому мы картошки едим мало, и муж у меня её не любит (не русский он какой-то) ((( А я люблю. Поэтому иногда режу ломтиками, шкурка у нас тут тонкая, так что со шкуркой. Немного масла, специй, чеснока, обваливаю всё это и запекаю картофельные дольки с чесноком с корочкой в духовке. Но так как блюдо не диетическое, и муж лучше поест что-то другое, делаю это редко, хотя очень люблю. Но это вкусно, быстро, и празднично )))
Микроволновки в доме нет, выкинули, как-то не прижилась она. Мы с мужем по взглядам на питание раньше не сошлись, сейчас всё нормально, я тоже полюбила вкусную еду. А раньше сделаю макароны по-флотски, картошку, яичницу обычную, и ловлю его грустный обречённый взгляд ))) А сейчас если яичница, то с луком, грибами, зеленью, по-итальянски, и делается очень быстро и очень легко. У меня это недавно проснулось, так что кто знает, вдруг у чьей-то жену тоже проснётся. Я раньше терпеть не могла готовить. А сейчас прям как не я, нравится даже и быстро и без напряга делаю. Раньше муж делал сложные прикольные салаты, я даже не прикасалась, а сегодня я это делаю без проблем. Ну всё равно приятно прикольно питаться, мне понравилось ))))
Вот такой салатик теперь вообще не проблема, свежий, вкусный )))
Вложение 496923
И вычурно всё так это не для фоток, это так меня муж приучил, я красиво подаю на стол, а он красиво балует меня другими вещами ))) Фотки уже просто иногда делаю для дополнительных денег, а так это обычная еда. Салат с бургуром, очень вкусный кстати.
Вложение 496924
А это когда у нас здоровый ужин, потому что накануне ели что-то жирное и более тяжёлое. Тогда на ужин всё овощное и авокадо полезное.
Вложение 496925
Если честно, втянулась и самой стало приятно есть так. Чтобы стол был хорошим и приятным на вид и вкус. И уже не уходит много времени, всё быстро получается. А выходные мы разделили, один день мой, второй день муж готовит, чтобы дать мне отдых от кухни. Приятная традиция.
А ну вот, из русского дня фотка ))) Толчёная картошка с кусочками поджаристой курицы, и грибы опята с луком.
Вложение 496926
И я тут про фалафель писала, вот фалафель с хумусом и питами и овощами. Это не я делала, это покупное. Но дома надо всё это выложить из покупной тары и переложить на красивые тарелки, иначе это гурманское чудо в перьях, будет капризничать )))
Вложение 496927
Жаловаться не на что, из женщины, которая не любила готовить, я превратилась в женщину, которая вкусно и хорошо готовит, разнообразно и сейчас без напряга, потому что самой нравится.