Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1562
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Мо уже не гнаю что хомячит - бросила и туда ей дорога.
    Правдивая история из жизни, и кто его знает, может бывший сел на велик и ошивается на этом форуме, тогда он сразу поймёт кто я, хотя по фоткам уже увидит. А если не он, то этот случай многие знали, тоже могут найти узнать кто я, гы))))
    У меня он реально хомячил тайком. В армии тогда задерживали зарплаты, это были 90-тые годы. Он майор, начальник группы, работал до 18-00, а я уходила на боевые суточные дежурства. И 24 часа хотелось есть, старалась брать с собой хоть что-то. Хлеб, гречку, что от пайка осталось, на которые мы тянули до зарплат. И я знала, что он кое-что продаёт на драгметаллы, старые списанные лётные радиостанции и у него бывают нычки, которые он от меня прятал. И я как-то попросила у него денег, потому что хотелось взять на дежурство хоть что-то вкусное. А он сказал нет ни копейки. Ну я ушла, и меня часто подкармливали другие, кто со мной дежурил. А однажды мне один оперативник из ПВО говорит, слушай, твой муж постоянно в магазине пряники покупает и фанту с шоколадками. А чего ты нас ни разу пряниками не угостила? Я в шоке, спорю, какие пряники?????? Я на одной гречке с консервами сижу, плюс хлеб. В общем, долгая история, кратко так всё раскрылось. Я мужу сказала - иду сегодня на внеплановое дежурство, полёты замутили (полёты реально были, дежурство не моё было, соврала ему). И ушла. Потолкалась за углом дома, смотрю вышел и пошёл в магазин (он напротив дома). Вышел с пакетом, пошёл домой, сел за комп в игрушки играться. Влетаю домой, у компа пряники, фанта, сникерсы. Он был ужасным сладкоежкой. То есть мы с дочкой на хлебе, а это мурло пузо отъедает. Мне он объяснил, что это с детства у него, ничего не может с собой поделать. Подала на развод (причин много накопилось, но такое лишь добавило сил рашению), разбежались по разным комнатам, и не скажешь, что не любил, вешаться пытался 2 раза, сволочь. Когда мои друзья с ПВО переносили мои вещи, за его диваном мы нашли кучу фантиков от разных шоколадок. И это всё правда, чистая чистая правда.
    Вот это был реальный хомяк. Он реально тайком от нас с дочкой хомячил, когда мы жили в долг из-за задержки зарплат. Да мы за шоколадку польку бабочку бы танцевали в те времени. А вот оно как, здоровый лось, майор, начальник (((, защитник Родины, блин. Такой Родину объел бы.
    Последний раз редактировалось LNika; 14.06.2018 в 16:14.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Он реально тайком от нас с дочкой хомячил
    Это предательство чистой воды. Даже дочке не давать - это гнида настоящая... Слов нет...

Зато потом встретила нормального мужа и любимого человека.
    Последний раз редактировалось velikman; 14.06.2018 в 16:04.

Байк

Это предательство чистой воды. Даже дочке не давать - это гнида настоящая... Слов нет...

Там весь гарнизон в шоке был, слухи то в закрытом пространстве быстро летят. И не от меня пошли, я такой мерзкий факт пыталась скрыть, мне стыдно было. А мужики рассказали, которые мою мебель забирали. Может сейчас исправился и хорошим стал, не знаю, даже не вспоминаю о нём, только вот сейчас после вашего поста о хомячаньи вспомнила, но вот такой факт был. Дочка ему не родная была, может поэтому. Я третий раз замужем)))))) Первый запил после рождения дочки и стал бить ребёнка, который орал по ночам. А потом спьяну нас резать пытался, чтоб не достались никому, а до свадьбы ничего подобного в нём не проявлялось, ну только ревнивый был очень, даже столбы ему казались угрозой. У меня реальная Санта-Барбара. Только третий муж без закидонов, вундеркинд из хорошей семьи, умный, с характером, не курит, не пьёт, дочку воспитал как родную, она даже на него больше похожа, чем на меня, ну и на руках меня носит, поэтому живу как за каменной стеной. А майор тот как раз покупал моё внимание через дочку (ей 5 было). Облизывал её, подарки дарил, с сада забирал, дочкой называл. А потом как в плохом кино - бац после свадьбы и чужой ребёнок не достоин его шоколадок.
    Последний раз редактировалось LNika; 14.06.2018 в 16:46.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    P.S. Кстати, про HRV.
    У Гарминов есть свой типа автоматический "анализ восстановления". Первые 12 минут тренирвоки он чего-то там меряет, и выдаёт свою оценку качеству восстановления. Мне всегда пишет ОТЛИЧНО.
    Но... но сдаётся мне, ни хрена он не понимает.
    Мне за два года всегда писал "Хорошо", и только один раз, что-то вроде "неудовлетворительно" или "плохо".

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Моя уже не знаю что хомячит - бросила и туда ей дорога. Остался я с носом - целым...
    Лучше без жены, чем с такими.
    Есть женщины, которые живут исключительно для себя-любимых, а мужа планируют выдаивать и использовать. С такими надо ухо востро.
    Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..у меня псоледняя с кем долго встречался любила только себя ))) я устроил забастовку и она свалила- еще огрызаясь нелепо, типа я прав всегда- потому му**к кстати жить без нее стало лучше я даже на форуме меньше ругаться стал, а был вообще как собака, стереть все хочется с тогда
    Читаю такие посты (и про баб, и про самцов)....и хочется петь.
    петь Чижа.

Для женатых - выкидываем первый куплет, оставляем только второй)
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 14.06.2018 в 16:37.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Читаю такие посты (и про баб, и про самцов)....и хочется петь.
    петь Чижа.
    Ну да, встретить свою половинку, да ещё чтобы в радости и печали и одним целым по жизни, это вообще трудно. У кого-то такое с первого раза получается, у кого-то со второго, а у кого-то аж с третьего )))

Как говорил Омар Хайам - "Уж лучше голодать, чем попало есть, и лучше быть ни с кем, чем вместе с кем попало" (с)

shomtЯ
    Guest

не люблю местных тролей.
    но читается интересно. подсел на эту тему.
    за чашкой чая хорошо идёт. перед сном тоже входит отлично.
    есть минус. не могу видеть прикрепленные фотографии. нужно логиниться.
    модераторы, сделайте открытый просмотр для гостей.
    хочется читать с картинками не логинясь.
    или пусть троли ставят все атачменты через открытые ссылки.
    а то весь кайф портят. хочу посмотреть вложения и не могу как гость.
    спасибо.

добавил.
    вы меня вспоминаете потому что со мной есть о чём поговорить.
    глупые люди не запоминаются. про меня вы помните.
    мб есть шанс стать нормальными людьми. у вас. я нормальный.
    Последний раз редактировалось shomtЯ; 14.06.2018 в 17:36.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    и дреды до пояса.
    Дреды, по-русски звучат проще - "колтуны"

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Правдивая история из жизни, и кто его знает, может бывший сел на велик и ошивается на этом форуме, тогда он сразу поймёт кто я, хотя по фоткам уже увидит. А если не он, то этот случай многие знали, тоже могут найти узнать кто я, гы))))
    У меня он реально хомячил тайком. В армии тогда задерживали зарплаты, это были 90-тые годы. Он майор, начальник группы, работал до 18-00, а я уходила на боевые суточные дежурства. И 24 часа хотелось есть, старалась брать с собой хоть что-то. Хлеб, гречку, что от пайка осталось, на которые мы тянули до зарплат. И я знала, что он кое-что продаёт на драгметаллы, старые списанные лётные радиостанции и у него бывают нычки, которые он от меня прятал. И я как-то попросила у него денег, потому что хотелось взять на дежурство хоть что-то вкусное. А он сказал нет ни копейки. Ну я ушла, и меня часто подкармливали другие, кто со мной дежурил. А однажды мне один оперативник из ПВО говорит, слушай, твой муж постоянно в магазине пряники покупает и фанту с шоколадками. А чего ты нас ни разу пряниками не угостила? Я в шоке, спорю, какие пряники?????? Я на одной гречке с консервами сижу, плюс хлеб. В общем, долгая история, кратко так всё раскрылось. Я мужу сказала - иду сегодня на внеплановое дежурство, полёты замутили (полёты реально были, дежурство не моё было, соврала ему). И ушла. Потолкалась за углом дома, смотрю вышел и пошёл в магазин (он напротив дома). Вышел с пакетом, пошёл домой, сел за комп в игрушки играться. Влетаю домой, у компа пряники, фанта, сникерсы. Он был ужасным сладкоежкой. То есть мы с дочкой на хлебе, а это мурло пузо отъедает. Мне он объяснил, что это с детства у него, ничего не может с собой поделать. Подала на развод (причин много накопилось, но такое лишь добавило сил рашению), разбежались по разным комнатам, и не скажешь, что не любил, вешаться пытался 2 раза, сволочь. Когда мои друзья с ПВО переносили мои вещи, за его диваном мы нашли кучу фантиков от разных шоколадок. И это всё правда, чистая чистая правда.
    Вот это был реальный хомяк. Он реально тайком от нас с дочкой хомячил, когда мы жили в долг из-за задержки зарплат. Да мы за шоколадку польку бабочку бы танцевали в те времени. А вот оно как, здоровый лось, майор, начальник (((, защитник Родины, блин. Такой Родину объел бы.
    Ника, "Чем шире морда и живот - тем крепче Армия и Флот"(С) - он не хомячил, он об обороноспособности Родины заботился!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)