Ухудшение самочувствия после тренировок / покатушек - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 81

Тема: Ухудшение самочувствия после тренировок / покатушек

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

(я повторюсь- кровь сдают когда что то не так. Я с виду здоровее всех здоровых и не только с виду. штангу тягать 2 часа- почти без отдыхов- попробуйте академига заставить, он вообще вымрет через 5 мин )
    ..и у меня лютое подозрение что не из за сильвой оно случилось, а потому что когда я обычно отдыхаю я на веле катался. Может не супер быстро, но пот и т д- все равно были, скорее всего из за вела случилось все ночного, надо было спокойно ехать, а спокойно не интересно

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Выше говорили- что только в момент кризиса к врачу, иначе все чисто.
    Ты сам писал, что без витаминов ощутимо хуже себя чувствуешь. Это уже ненормально.
    как говорит Мясников- там на каждой койке много раз умирали а трупные яды навсегда остаются
    В цитатник! )))
    Последний раз редактировалось lookout; 13.06.2018 в 15:01. Причина: поправил цитату

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

я повторюсь- кровь сдают когда что то не так.
    Нормальные люди сдают кровь, чтобы знать как их образ жизни, питание, нагрузки и прочее влияют на организм. Даже на здоровый организм. И уже исходя из этого, они видят - правильно ли они живут, правильно ли они питаются, всё ли у них идеально, и нужны или им витамины или они их впрок пьют.

Байк

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    В цитатник! )))
    Я очепятку исправил ) он правда так много раз говорил, по телеку в т ч

поправка- пока я сильно физ не занимаюсь, без витаминов мне вполно збс. А вот с ростом нагрузки- чего то не хватает и без витаминов уже фиговато так, не то что голова кружится. Ну это как вот едешь много- пьешь изотоник и приезжаешь живчиком, а пьешь воду- приезжаешь и лежишь

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    и нужны или им витамины или они их впрок пьют.
    на пачке написано что при сильных физ нагрузках и если бошкой много работаешь (у меня кстати и то и то одновременно)- их рекомендуют пить. Мне вообще то врачи сказали их пить, правда оч давно, и кровь я тогда сдавал (кстати да, я вот вспоминаю что сдавал я кровь с вены и не раз, ходил с ваткой и рукой согнутой, но это не вчера было а уже время прошло) . Но я питаюсь примерно так же, а нагрузок меньше не стало у меня в среднем 45 мин силовых в день и 1.5 часа вела- каждый день. Но сейчас больше, а может и еще больше будет. Я скоро пойду к врачу как Фойл за справкой, а таким как я справку не за красивые глазки дают- скорее всего придется и кровь сдавать и всех врачей пройти, иначе не допустят просто

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    То есть ты никогда не сдавал кровь из вены? Да тебе бегом надо бежать и сдавать её, какой нафиг тромб, так всего бояться это же ужас какой-то. Только кровь из вены даёт полный анализ, ничего страшного в нём нет, а вот если у тебя развивается болезнь, которую можно вовремя остановить, а ты сидишь и сцышь (извиняюсь за бескультурье), то это уже ни в какие ворота не лезет. Уже одно твоё состояние говорит, что в организме есть проблемы и их надо решать. Это просто нереально так бояться всего. Тут конечно ржать в голос нужно, но на самом деле нет, тут реально рыдать нужно, взрослый дядя боится сдать кровь, но не боится симптомов, которые с ним происходят. Уже по анализу стало бы ясно почему тебе трудно полнеть, почему у тебя бывает слабость, если ли осложнения после болезни, которая лишила тебя 10 кг. Без нормального обследования ты просто можешь носить много проблем, которые можно было бы легко и просто решить, если сделать это вовремя.
    Кровь мне брали из вены в России и ровными и кривыми руками, в Израиле больше ровными руками, но была одна жуткая молодая криворучка. Никаких тромбов нет, ничего нет, зато я чётко знаю, что у меня происходит в организме и могу спать спокойно.
    Синяк будет,но он рассосётся быстро с применением гепариновой мази.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

..что это за тема и как я в нее попал?!

я повторюсь- кровь сдают когда что то не так.
    Если бы это было так, то все спортсмены бы загнулись очень скоро. Слежение за состоянием своего организма вполне нормальная вещь. Узнать о наступающих проблемах заранее и предупредить их наступление намного легче и дешевле нежели их исправлять потом. Особенно, когда нагрузки совсем нетипичные. Ты тему про R-R интервалы читал? Сдача крови ничем неотличается. Замер того же лактата нонче стал очень простым уколом. Но замер лактата в контретной мышце (есть и такое) -- это разрез чрезвычайно острым и тонким ланцетом в мышцы и постоянно ковыряние в этом разрезе.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Если синяк получается, то это либо руки у медсестры кривые (правда, вены могут быть сложными), либо надо беспокоится о низкой сворачиваемости крови...

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Если синяк получается, то это либо руки у медсестры кривые (правда, вены могут быть сложными), либо надо беспокоится о низкой сворачиваемости крови...

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

..что это за тема и как я в нее попал?!
    Это темная сторона похудения
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

..а я понял это все сюда перенесли- количественно хотят заполнять форум, а не чтобы все одну тему читали- ну в принципе логично

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Если бы это было так, то все спортсмены бы загнулись очень скоро. Слежение за состоянием своего организма вполне нормальная вещь. Узнать о наступающих проблемах заранее и предупредить их наступление намного легче и дешевле нежели их исправлять потом. Особенно, когда нагрузки совсем нетипичные. Ты тему про R-R интервалы читал? Сдача крови ничем неотличается. Замер того же лактата нонче стал очень простым уколом. Но замер лактата в контретной мышце (есть и такое) -- это разрез чрезвычайно острым и тонким ланцетом в мышцы и постоянно ковыряние в этом разрезе.
    У меня как то хотели брать мышацу на опыты- у меня по каким то причинам в некоторых аспектах все огого- но это не про велосипед. но я как бы вежливо слился, как узнал что там какие то надрезы будут делать- у меня на руках и так мышцы только под микроскопом видны, еще чтобы из этого куски вырезали

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Блин. Хорошо когда после покатушки а не до или во время
    после то, что. в крайнем случае лег и лежи, пузыри пускай. Хуже когда в дороге накрывает.

o_la_la, в нормальных лабах кровь берут так, что и не чувствуется почти. Про какие тромбы речь, не ясно. вены очень эластичная штука и легко заживают, поскольку ук ним приток крови постоянный и активный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)