Ухудшение самочувствия после тренировок / покатушек - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 81

Тема: Ухудшение самочувствия после тренировок / покатушек

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А с пальца им не хватит крови на витамины? у меня вено фобия, не быть мне наркошей
    (у меня от ситуации фобия началась- когда меня к врачам уже совсем белого привезли и нашатырем фигарили чтобы я не вырубался- много вытекло. мне после жалко крови стало даже чуть чуть и идея что то в вену тыкать- вообще ни фига не катит)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

В поликлиниках медсёстры отлично в вену попадают. Руки набиты сотнями заборов крови за утро.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

..а я боюсь что где дырка там потом тромб появится, и может не сразу но отлетит. И от такого умирают

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

..а если я в машине с курякой еду- или в туалет хожу на работе где все смолят стоят и дышу этим кумаром (а меня иногда блюет от такого)- у меня что тоже витамины в канцерогенную форму переходят?! И что мне в окно сикать?!

(ну вот не так давно было- ехали на велах кататься, а человек заперся в подъезд и скурил сигарету, а окна закрыты. Я вышел и пока мы ему колеса накачивали (там всего минута или 2)- меня вывернуло. Пошел в туалет и проблевался и в машинах такое часто с куряками, и на работе тоже было от посещения туалета. И наступает это резко и неотвратимо )

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..а чтобы все это проверить- кровь из вены брать надо.. а я никогда такое не делал и не хочу- как мне быть ..натыкают мне в вену кривыми руками- а потом какой нить тромб и ппц- а слухи ходят любители донорства частенько от тромба..
    ..а я боюсь что где дырка там потом тромб появится, и может не сразу но отлетит. И от такого умирают
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...80%D0%B8%D1%8F
    У тебя какие-то очень сомнительные источники очень стойких убеждений о здоровье )
    И при этом ржёшь над Великманом? )) которому видимо не надо жрать витамины только чтобы чувствовать себя нормально, которого не кидает в озноб с больной головой и желудком, итд итп.

Откуда ты знаешь, что тебе нужен Д3? Откуда ты знаешь, что ты его пьёшь достаточно? Как ты узнаешь, что тебе его уже не надо пить? Если ты на самом деле чувствуешь себя ощутимо хуже от хронического недостатка витаминов, это значит что всё совсем плохо. 2/3 суточной дозы здесь ничего не исправят. Или у тебя что-то иное, а Д3 выступает в роли плацебо. Или у тебя вообще ничего нет, а ты просто крайне глупо занимаешься физ нагрузкой и сам себя гробишь.

блин, иди уже доктору, а не на форум ))) от выборочного описания своих симптомов тут ничего не улучшится. И не к "любимому доктору", который знакомый и хороший и которому можно во всём доверять, а к разным незнакомым докторам, чтобы получить разные мнения.
    Последний раз редактировалось Juniper; 15.06.2018 в 12:23. Причина: убрал спойлер после переезда в др. тему

Да, болезнь надо "за руку ловить". Когда со мной в первый раз, пару лет назад, случился такой штопор, кровь сдал. Как раз по возрасту попадал на какую-то программу. Но, увы, с опозданием, - острая фаза расстройства уже прошла. Всё просто идеально, кроме холестерина. А была надежда на разгадку.
    Последний раз редактировалось Juniper; 15.06.2018 в 12:22.

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Да, болезнь надо "за руку ловить".
    А еще лучше "держать руку на пульсе" и не доводить себя до болезни!

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

а я никогда такое не делал и не хочу- как мне быть
    То есть ты никогда не сдавал кровь из вены? Да тебе бегом надо бежать и сдавать её, какой нафиг тромб, так всего бояться это же ужас какой-то. Только кровь из вены даёт полный анализ, ничего страшного в нём нет, а вот если у тебя развивается болезнь, которую можно вовремя остановить, а ты сидишь и сцышь (извиняюсь за бескультурье), то это уже ни в какие ворота не лезет. Уже одно твоё состояние говорит, что в организме есть проблемы и их надо решать. Это просто нереально так бояться всего. Тут конечно ржать в голос нужно, но на самом деле нет, тут реально рыдать нужно, взрослый дядя боится сдать кровь, но не боится симптомов, которые с ним происходят. Уже по анализу стало бы ясно почему тебе трудно полнеть, почему у тебя бывает слабость, если ли осложнения после болезни, которая лишила тебя 10 кг. Без нормального обследования ты просто можешь носить много проблем, которые можно было бы легко и просто решить, если сделать это вовремя.
    Кровь мне брали из вены в России и ровными и кривыми руками, в Израиле больше ровными руками, но была одна жуткая молодая криворучка. Никаких тромбов нет, ничего нет, зато я чётко знаю, что у меня происходит в организме и могу спать спокойно.
    Последний раз редактировалось LNika; 13.06.2018 в 09:55.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Да, болезнь надо "за руку ловить".
    Когда со мной в первый раз, пару лет назад, случился такой штопор, кровь сдал. Как раз по возрасту попадал на какую-то программу. Но, увы, с опопозданием, - острая фаза расстройства уже прошла. Всё просто идеально, кроме холестерина. А была надежда на разгадку.
    Ох, коллеги, как я рад за Вас, что не попадалось Вам в жизни то, что создатель Советской школы спортивной медицины проф. Дембо называл ОХИ - очаг хронической инфекции, да хитрожопое какое ОХИ. У меня двое близких друзей так ушли - и если Андрей не особо дёргался - то у Женьки были явные приступы, сколько раз лежала в больнице - понятно, что инфекция, а какая - так и не нашли. Андрею, когда после первого раза, ему повезло, по скорой в Первый Мед попал, выписывали - сказали тет-а-тет, что вроде похоже на то, что у нас нет и на складе нет - злокачественная тропическая гемаррогическая лихорадка. Но её в списке нет, диагностики нет поэтому.... Там бы за пару дней кирдык - а в нашем климате вот на несколько лет растянулось. Да и я сам, когда явно стало - шесть лет на разборку потратил, правда врачиха - дура пару лет лишних обеспечила. Немодная болячка, и хитрая, и немного её. Ладно - всем в такие жопы не попадать.

Байк

Одно уточнение- мне сказали точно аппендицит в больничку вали вызывай- я удивился и спорил, но врач был неприклонен. В больничке бы взяли кровь точно, я читал, но откуда не знаю из пальки или с вены. Но это был не аппендицит, и я в больничку не поехал. как говорит Мясников- там на каждой койке много раз умирали а трупные яды навсегда остаются

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Это ты знаешь что нету, но ради анализа можно сказать, что есть.
    Выше говорили- что только в момент кризиса к врачу, иначе все чисто. Вот дела же- это вчера поспать получилось, к врачу все бросив бежать из за головной боли- как то странненько, там скажут что нить грубое
    Последний раз редактировалось o_la_la; 13.06.2018 в 14:40.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

как то странненько, там скажут что нить грубое
    Твоя задача получить анализы. Или иди в платную клинику и просто сдай кровь, у вас сейчас их на каждом углу и недорого. Мама не хочет в поликлинике стоять, так просто сдаёт кровь в платной, там 300 рублей всего (в Москве разные цены, тоже есть за 300, есть за 800). Называется общий анализ крови. Не можешь сам разобраться, что там не так, хотя там всё написано обычно, идёшь с этим анализом к врачу и там уже он смотрит и говорит, что делать. У вас же полно открылось платных клиник, которые за 24 часа и без очереди делают все результаты и пересылают тебе на почту. Уже так можно посмотреть, ты нормальный или ты инопланетянин.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)