Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1536
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ссылка будет? )
    Сложно искать с неизвестной датой, а фильтра по авторам нет.
    Но ты же вообще звезда в "Как убрался сегодня ты", у тебя там больше 500 сообщений )
    Навскидку,
    АХаххахах, коллега =) Лосиный остров- еду в темпе, поворот на 90 градусов, не только мокро но и куча листьев. Но я еду уже тут 2й раз за час- уже прошел не улетел, уверенный в себе. А тут теточки 2 прямо в повороте, ну я пошире взял, без запаса на поскользить. И млять ускользил на листьях и мокром- а там овраг =) В котором конечно лужа. Ушел тоже на 25-35, летел не долго- в противоположный скон оврага затормозил туловищем, прямо плашмя под прямым углом. Чуть не проблевался там- тошнило крутило, внутри болело. привык кувырком, а тут хоть и в мягкое, но как в стену. Не без последствий кстати- у меня судорожно дергает весь правый бок какой уже день. Чернь под глазами пошла, т к спать нормально невозможно. В общем неудачненько так, неудачненько. про грязь из болотной ямы я вообще молчу Но там толи палка толи бревнышко валялось неудачно - ребра то не сломал, но не просто так все дергается
    Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Если в течении месяца от 6JI9 нет сообщений в теме про уборки, значит он таки убрался.

У меня кстати тоже подход - учиться на своём опыте, но всё таки это неправильно и не оптимально по времени или последствиям )
    Последний раз редактировалось lookout; 12.06.2018 в 16:40.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..после словосочетания "техничная поза", вообще по моему дальше про понятие техники с человеком это употребившем вообще без толку разговаривать.. Это кстати фраза месяца по версии ватсапа

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Навскидку,
    Улыбнуло ))) да я такой Но в первый же раз я идеально проехал! Это 2 овцы помешали спортсмену и я перестал туда писать кстати, потому что хватит и 500 ) да и тема подзаглохла как то, такое ощущение что я один вообще такой
    Последний раз редактировалось o_la_la; 12.06.2018 в 16:53.

..после словосочетания "техничная поза", вообще по моему дальше про понятие техники с человеком это употребившем вообще без толку разговаривать..
    Так не разговаривать надо....
    А тама эта... как ее... Кама-С-Утра! Или Дао-по-Люби!
    Техники разные бывают... а ты чот не лисапедной зацыклился.

Байк

Я кстати теперь заранее ору, я научился

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Так не разговаривать надо....
    А тама эта... как ее... Кама-С-Утра! Или Дао-по-Люби!
    Для этого там имеется муж!
    Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Техники разные бывают... а ты чот не лисапедной зацыклился.
    Да я вообще лисопедную технику особо техникой не считаю- есть сложные элементы- но тут под это дело уже подписали гасить вибрации телом и прочие фигни, которым и учить не надо- если ты не умеешь, то тебе куда то еще лучше, а не на велосипед.. И столько слова техника на паре страниц- уже вопрос невольно встает, а есть ли там она? Народ пользуется и не жужжит, а тут такая профанация что просто ппц

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Навскидку,
    Там кстати поэпичнее есть- когда я в стену собственного дома бился, или когда например мост в измайлике снесли- а я с горы летел там как обычно и не знал что его нету и это еще микро фонарик осветил табличку, я там часто и без фонаря ездил- тогда бы все хуже закончилось. Да и как я вообще ожидать мог- что мост по которому я много лет проезжаю- взяли да снесли
    Последний раз редактировалось o_la_la; 12.06.2018 в 17:03.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

..после словосочетания "техничная поза", вообще по моему дальше про понятие техники с человеком это употребившем вообще без толку разговаривать.. Это кстати фраза месяца по версии ватсапа
    Не важно как я употребила слово, я не придираюсь к твоим фразам, я читаю тебя спокойно и без наездов. С моей стороны на тебя не было за всё время ни одного наезда или озлобленного спора. Так что я по-прежнему считаю, что ты был несправедлив и озлоблен на пустом месте. Но к чему стоило прикопаться, так это к тому, что я натравливала полудиких собак на ничего не подозревающих людей, вместо "кинула им корм, чтобы успеть уехать и они меня не погрызли". Так что правда чего со мной общаться, и так в мой адрес было столько странностей сегодня, как будто я злодей века. На этом можем вежливо прекратить общение и не замечать друг друга. Не люблю преувеличенные наезды на голом месте и глобализм, извини. И я обещала не разочаровываться в тебе, но почему-то не получается сдержать обещание, тоже надо остыть и переосмыслить. Как-то странно всё это. Из простого парня, который весёлый и прикольный, ты вдруг стал докапываться до мелочей, сочинять глобализм и считать себя дико крутым. Да без проблем, я твои заслуги ни разу не принизила. Но если тебя так легко вывести из себя, то ты прав - без толку нам общаться. Не помню в какой теме, но ты написал Шмоте, что ты ладишь со всем форумом и все тебя любят. Не заметила я сегодня, что ты со всеми ладишь ((( На пустом месте сорвался.

Держи бокальчик пива от души, серьёзно от души и без подвоха. Может у тебя день такой.

Да ну, это придирки к словам ) Наверняка имеется в виду нормальная опора на ноги и центр тяжести над педалями, в отличие от классического мешка с картошкой на сиденье, который опрокидывается от любого чиха )

Ну и как бы очевидно, что с лишним весом это всё даётся сложнее, подвижность стоя на педалях может быть в тягость, и "естественное" положение может отличаться от нормального. В этом случае учитель - абсолютно нормальное решение, даже если кому-то другому, с совершенно другим опытом и весом, всё далось само Кому-то языки даются сами, кому-то живопись, итд - это не значит, что всем они должны даваться без учителей.

Байк

Да ну, это придирки к словам ) Наверняка имеется в виду нормальная опора на ноги и центр тяжести над педалями, в отличие от классического мешка с картошкой на сиденье, который опрокидывается от любого чиха )
    Это называется сгруппироваться- а техничная поза.. это вообще что такое?!

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

В этом случае учитель - абсолютно нормальное решение, даже если кому-то другому, с совершенно другим опытом и весом, всё далось само
    Смотрел видюшки, и на природе когда все пиво глушили ездил туда сюда повторял- это не само и мне не понятно зачем бабки платить за то- что бесплатно в ютубе объясняют.. Вот приведу пример- у меня один знакомый просил научить его писать музыку! Причем я то всего 2 раза в жизни микро там что то сделал (сейчас бонифаций стебать начнет)- а он как бы дж и играл много лет. А потом была просьба (!) объяснить ему ноты, вернее звучало как научи меня нотам. Т е вот прихлодишь в муз школу- там это первое и это прочитать и запомнить- просит научить этому его! ну это как, кусок мозга пересадить?! что то оч схожее в этом есть
    Последний раз редактировалось o_la_la; 12.06.2018 в 21:53.

Это называется сгруппироваться- а техничная поза.. это вообще что такое?!
    это придирки к словам
    Тем более что человек давно живёт не в России. Давай LNika заценит твой израильский? ))

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Кстати, если бы ты сказал "сгруппироваться", имея в виду мтбшную стойку, я бы тебя не понял Под этим мне сразу представляется подготовка к катапультированию )

а техничная поза.. это вообще что такое?!

Байк

пусть собак не кормит, пофик про позы!

..ну это совсем другое дело на фотке! Вот это уже технично и я например так никогда не смогу и вот да- с ней бы я пообучался всяким там техникам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)