Капитан камбуза и баба_со_столовки- пытались потрясти устои общества, один обещался всех нас выжать отсюдова, но как будто не срослось![]()
..там в битце чесс парк есть- трассы и трейлы спец подготовленные для эхкстремалов всяческих- такими же экстремалами
И мне вообще непонятно- что за такое камне фапание? Это кроме того, что сцепление чуть другое ничем не отличается от спуска с жирными корешками.
А еще мне запомнилось как израильские товарищи съезжая с горочки- которых в той же битце тьма- вопят как будто это что то невероятное. Вот им про супер технику наверно интереснее будет
ps.Ну, он умалчивает, что кучу раз выкладывал тут свои травмы ) ещё в теме СВАО помню было, когда он был под другим ником. Там от его рассказов волосы шевелились )))
Последний раз редактировалось lookout; 12.06.2018 в 15:12.
Кстати в битце уроки бесплатно проводятсядля тех кого в ютубе забанили
..и когда я товарищу в ватсапе написал что у них там для всего инструктор и без него никуда- в ответ было а зад правильно вытирать они тоже за бабки учились?
Мдя, печальная реакция, поэтому стёрла всё. А то несёт паренька по волнам эмоций.
Последний раз редактировалось LNika; 12.06.2018 в 17:05.
..ага я уже 5-7 лет зимой каждый день на веле. Про наледи слышали- это такие как камни, еще и скользские. Я понял что вы новичек- а я- нет. я потому все ваши видюшки ой я на камешек смогла- и не комментировал никак. Но тут начинается что то из серии "новичек учит жить"![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 12.06.2018 в 21:50.
Ну о том и речь, нельзя научиться технике самому, иначе будут травмы сплошные. А кому они нужны в таком количестве? Упасть не сильно - ладно, я всегда говорю про себя - колобок не поваляется, значит ничему не учился. А когда травмы, да ну его нафиг. Лучше взять хорошего учителя, который будет контролировать и кричать, что надо делать, чем методом тыка пробовать. Да и наивно думать, что техника не нужна или не важна. Полез, где корни, ямы, тропы, препятствия и камни, будь добр технику освоить. А иначе человек осёл, у которого по его мнению есть лишние руки, кости, ноги и голова. Не хочешь учить технику, катай по грунту и дорогам. Я так думаю ))))
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)