Ипахондрия.. кто это такая? )
Я хотел веса прибавить! Но уже прибавил наверно, а на вопрос как ответил спортпит. Заказал все сразу и быстро получилось весьма
..и кстати вот вчера у меня было 4-5 часов физ активности, по моему это много оч много в калориях
(час по делам на веле проездил, но по кусочкам, 2 часа штанги-спины-пресса, и на ночь 2 часа катался, расцвет встречал велосипедизмом)
Но сегодня будет.. час если не поеду на веле далеко- но лучше завтра поеду, в выходной на дорогах бухие а на тротуарах вело-нубы, контингент велопарадов в количестве
Последний раз редактировалось o_la_la; 12.06.2018 в 13:24.
Этим сейчас большая часть населения страдает. И при этом все говорят что питаются нормально, что все вещества получают и т.д.
Творог, овощи, мясо - никакие пиццы и бутеры не компенсируют (где мясо если и есть, то в виде бумаги).
Короче можете спокойно есть ВСАА, если они у вас просто так валяются. Хуже все равно не будет.
А под правильной диетической едой сейчас понимается: творог(и йогурты еще сюда же), куриная грудка отварная, каши(особенно гречка), овощи и фрукты. Без всяких сосисок,сарделек, беконов, копченых бедрышек и т.д.
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
Времени у всех одинаковое количество - 24ч в сутки. Но приоритеты разные.
Ну у нас праздники длинные- т е одной работы нету, а по второй я вчера столько же просидел (4-5)- это в выходной день )))
Скажите а вот когда великман пишет сколько граммов он выкакал выписал- это не ипахондрия? ) Я всего то живот пощупал, на тему как он там накапливается- а тут уже какие то мед термины![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 12.06.2018 в 13:54.
Да не, у тебя регулярно проскакивают слова про какие-то мифические проблемы, и сообщения, как ты у себя что-то намерил, обнаружил, итд )) кстати я даже и не знал, что ипохондрия - медицинский термин, изначально написал просто в бытовом значении - "мнительность".
Вообще, по-моему тут в теме в основном собрались худеющие, ипохондрики исанитары)
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)