А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 669
+ Ответить
Страница 669 из 946 ПерваяПервая ... 169369469569619639659664667668669670671674679699719769869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,690 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Ежики убирались, но продолжали жрать слики...
    Эт сцамое, может сотрясение было, раз дергается и чернь? Таблеточки бы попить и всё такое, со свечой, да к врачу.
    Последний раз редактировалось Heizo; 23.09.2015 в 22:06.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    А тут теточки 2 прямо в повороте, ну я пошире взял, без запаса на поскользить. И млять ускользил на листьях и мокром- а там овраг =)
    от бап всё зло та..от них..от нихх
    *ппрвляйтсь..

надо было бить..)ц)
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Не без последствий кстати- у меня судорожно дергает весь правый бок какой уже день. Чернь под глазами пошла, т к спать нормально невозможно.
    Брат, печень ты себе отхерачил! Бухать не вздумай!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Svvsvv Посмотреть сообщение
    Брат, печень ты себе отхерачил! Бухать не вздумай!
    Да я и не любитель. У каждого придурка свои радости- не зря же я тут резидент уже :D
    У меня уже все проходит, вот на работу только поеду- потому что спал впервые нормально и решил выспаться. Там с нервами чего то было - дергало бок с такой резкостью и силой, как сам не сможешь. Что и бесило - как будто кто то стоит сутками тебя в ребра резко толкает.
    Последний раз редактировалось o_la_la; 24.09.2015 в 13:55.

Если в течении месяца от 6JI9 нет сообщений в теме про уборки, значит он таки убрался.

На Б.Грузинской вчера в начале седьмого ехал вдоль припаркованных авто вдоль Зоопарка, где-то 25 скорость, один урод на Вольве прямо передо мной открыл дверь.
    Рассадил плечо, колено, гематома на голени. Самое хреновое, что-то то ли с ребром, то ли ещё что в их области. Рентген вроде ничего не показал, сейчас к травматологу.
    Был разгорячён, пешком дошёл с велом до Киевского, а в эльке уже чуть не вырубился нах.
    На переднем колесе одна спица лопнула, правая ручка тормоза чутка погнулась, видимо, для симметрии с левой. У автовладельца дверь вошла в проём так, что он её ни открыть, ни закрыть не мог.
    Шёл со скоростью потока, шмякнулся на левой полосе, джип сзади нормально затормозил.

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

Ужас какой! Вот, точно нужно в таких случаях заруливать в салон, как тут выше писАли. Типа, приземлиться "в мягкое", и пофиг. То есть нужно рулить в машину, а не наоборот, если столкновения не избежать.

Желаю скорейшего выздоровления! Может тебе не рентген, а МРТ сделать?

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

У меня ребро после уборки в прошлом сезоне долго болело, ощущение было как будто под поезд попал, но на фоне травмы кисти - фигня, рентген даже никакой не делали. Всё прошло. Ребра же вроде никак не гипсуют?, если они совсем конечно не развалились...

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Alex1375 Посмотреть сообщение
    Ребра же вроде никак не гипсуют?, если они совсем конечно не развалились...
    Сколько раз ломал, ни разу не гипсовали. А некоторые говорят, что какие-то повязки накладывают. Наверно, зависит от перелома...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)