Ежики убирались, но продолжали жрать слики...
Эт сцамое, может сотрясение было, раз дергается и чернь? Таблеточки бы попить и всё такое, со свечой, да к врачу.
Ежики убирались, но продолжали жрать слики...
Эт сцамое, может сотрясение было, раз дергается и чернь? Таблеточки бы попить и всё такое, со свечой, да к врачу.
Последний раз редактировалось Heizo; 23.09.2015 в 22:06.
Да я и не любитель. У каждого придурка свои радости- не зря же я тут резидент уже :D
У меня уже все проходит, вот на работу только поеду- потому что спал впервые нормально и решил выспаться. Там с нервами чего то было - дергало бок с такой резкостью и силой, как сам не сможешь. Что и бесило - как будто кто то стоит сутками тебя в ребра резко толкает.
Последний раз редактировалось o_la_la; 24.09.2015 в 13:55.
Если в течении месяца от 6JI9 нет сообщений в теме про уборки, значит он таки убрался.![]()
На Б.Грузинской вчера в начале седьмого ехал вдоль припаркованных авто вдоль Зоопарка, где-то 25 скорость, один урод на Вольве прямо передо мной открыл дверь.
Рассадил плечо, колено, гематома на голени. Самое хреновое, что-то то ли с ребром, то ли ещё что в их области. Рентген вроде ничего не показал, сейчас к травматологу.
Был разгорячён, пешком дошёл с велом до Киевского, а в эльке уже чуть не вырубился нах.
На переднем колесе одна спица лопнула, правая ручка тормоза чутка погнулась, видимо, для симметрии с левой. У автовладельца дверь вошла в проём так, что он её ни открыть, ни закрыть не мог.
Шёл со скоростью потока, шмякнулся на левой полосе, джип сзади нормально затормозил.
Ужас какой! Вот, точно нужно в таких случаях заруливать в салон, как тут выше писАли. Типа, приземлиться "в мягкое", и пофиг. То есть нужно рулить в машину, а не наоборот, если столкновения не избежать.
Желаю скорейшего выздоровления! Может тебе не рентген, а МРТ сделать?
У меня ребро после уборки в прошлом сезоне долго болело, ощущение было как будто под поезд попал, но на фоне травмы кисти - фигня, рентген даже никакой не делали. Всё прошло. Ребра же вроде никак не гипсуют?, если они совсем конечно не развалились...
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)