Кажись обманула, я видела там календарь много раз, логи тренировок, тренировочный календарь, но никогда не обращала внимание на эти фишки, я больше платной пользуюсь для статистики пульса, которую платная версия ведёт довольно хорошо, по неделям мне расписывает - как я вкалывала на этой неделе, как на прошлой. Сейчас посмотрела в Garmin Connect можно самому заносить заносить данные, вес и прочее в календарь, в Страве не вижу и не разобралась можно ли.
Там есть Training Log, Training Calendar, Training Plans - но как это работает, честно не знаю. Может в My Goals можно заносить. Статистику Страва супер, конечно, ведёт. Но вот как работать с календарём, как в Garmin Connect не нашла.

Так что sorry за ложную тревогу.

Сообщение от
SkyDance
Тогда как Гармин Коннект просто выводит то, что записано в файле (а туда велокомп может всякую туфту записать,
Гармин как раз хорошо и стабильно пишет, один и тот же участок, который я заезжаю до дыр по Гармину имеет одни и те же данные, и никогда нет ошибок в высоте или километраже. Всегда одинаково пишет. А вот Страва без Гармина, отдельно, то убавит на этом участке высоту, то прибавит, то скорость побольше мне подарит, а там негде велосипед разогнать до такой, то километража чуток добавит. Поэтому, отдельной Страве нет доверия в моём конкретном случае, предпочитаю, чтобы все данные она забирала из Гармина. Может потому что места диковатые и Страва там в истерике, а Гармин хорошо всё считывает. В общем не знаю, я больше Гармину доверяю поездки, а статистику веду в Страве - удобнее.