Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1530
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod173024
    Вот в 1 порции напитка с белками 9гр, как выше писали. На час-два вела сейчас еще поищу

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------

Блин потом, я там все читал- но все раскупили и отзывов не прочитать и описание тоже

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Протеин это всего лишь разновидность белковой еды, не стоит питать особых иллюзий насчет протеина, принимать его стоит только людям, которые серьезно занимаются силовыми видами спорта с целью набора или сохранения мышечной массы, не вижу особого смысла в приеме протеина для велосипедистов. Собственно, даже я сам пью его крайне редко и только в дни тренировок, преимущественно после тренировки. Не стоит пить протеин часто, это испортит вам пищеварение, ибо желудок должен по большей части получать твердую пищу, чтобы потом ее расщеплять.
    Филз вот так и говорил- что после. Я до пью энергетический примерно как по ссылке с белками, а после рекавери- который тоже раскупили а я сейчас не там где конистры стоят чтобы прочитать

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------

http://gejner.com/dozirovka-gejnera/
    Написано в порции 50гр- как то поболе 20

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    человек утверждал, что нет смысла за раз употреблять более 20 г белка
    Нормой для обычного человека, не спортсмена, считается от 0.6 грамма на кг тела в сутки. Возьмем, допустим, чувака весом 80кг, то при трехразовом питании 20 грамм - это всего лишь немногим больше минимума для офисного работника, грубо говоря. Усвоится в смысле перевариться легко может и больше.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Это случаем не платная фича? И куда оно этот календарь загружает?
    Кажись обманула, я видела там календарь много раз, логи тренировок, тренировочный календарь, но никогда не обращала внимание на эти фишки, я больше платной пользуюсь для статистики пульса, которую платная версия ведёт довольно хорошо, по неделям мне расписывает - как я вкалывала на этой неделе, как на прошлой. Сейчас посмотрела в Garmin Connect можно самому заносить заносить данные, вес и прочее в календарь, в Страве не вижу и не разобралась можно ли.

Там есть Training Log, Training Calendar, Training Plans - но как это работает, честно не знаю. Может в My Goals можно заносить. Статистику Страва супер, конечно, ведёт. Но вот как работать с календарём, как в Garmin Connect не нашла. Так что sorry за ложную тревогу.

Тогда как Гармин Коннект просто выводит то, что записано в файле (а туда велокомп может всякую туфту записать,
    Гармин как раз хорошо и стабильно пишет, один и тот же участок, который я заезжаю до дыр по Гармину имеет одни и те же данные, и никогда нет ошибок в высоте или километраже. Всегда одинаково пишет. А вот Страва без Гармина, отдельно, то убавит на этом участке высоту, то прибавит, то скорость побольше мне подарит, а там негде велосипед разогнать до такой, то километража чуток добавит. Поэтому, отдельной Страве нет доверия в моём конкретном случае, предпочитаю, чтобы все данные она забирала из Гармина. Может потому что места диковатые и Страва там в истерике, а Гармин хорошо всё считывает. В общем не знаю, я больше Гармину доверяю поездки, а статистику веду в Страве - удобнее.

Ориентировочно 169 в беге и 165 на велосипеде. Про время не скажу, но в 2014 я делал первые попытки выбежать 10 км из часа. Но то было в конкретной жаре и влажности, тропики все ж. По той погоде ни о каких 5 мин/км на пульсе ниже 130 и речи быть не может даже сейчас.
    А вообще, конечно, пульс в первую очередь функция от тренированности, погоды, усталости, болезней.
    Отличные данные! А сколько средние месячные объемы были сначала и сколько сейчас? Тоже хочу такой низкий пульс.
    Насчет погоды, болезней и прочего - полностью согласен, иногда достаточно не выспаться и уже пульс отличается.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Тоже хочу такой низкий пульс.
    Возраст + индивидуальные морфологические данные!
    Не факт что для Вас такой "низкий" будет хорошо и полезно.

Не проще и правильнее ли определить свой АНП и путем тренировок гнать его в низ...

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    не там подвес нужен чтобы по страве как то конкурировать
    Не, это однозначно. Я вообще не представляю как без подвесов там ездить )))
    Последний раз редактировалось LNika; 12.06.2018 в 17:06.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Возраст + индивидуальные морфологические данные!
    Не факт что для Вас такой "низкий" будет хорошо и полезно.

Не проще и правильнее ли определить свой АНП и путем тренировок гнать его в низ...
    Я понимаю, что это все индивидуально, но иногда хочется помечтать.
    Сейчас этим и занимаюсь, темповые бегаю, но прогресс медленно идет, тем более двухнедельный перерыв был, сейчас опять втягиваюсь.
    Парняковы на меня не работают, а вот на темповичках скоро выбегу из 45 десятку, пока последняя попытка была 46, но с небольшим запасом по пульсу.

Я понимаю, что это все индивидуально, но иногда хочется помечтать.
    Чо об этом мечтать!
    Мечтать надо:
    а вот на темповичках скоро выбегу из 45 десятку
    Десятку за 40. А там смотришь и тумбочка возрастная на какой водокачке...
    тем более двухнедельный перерыв был, сейчас опять втягиваюсь
    Это хреново. У всех с кем я работал и у меня лично 2 недели перерыва это 1 цикл в переодизации назад.

Байк

У нас тут один бегун есть (попробую заснять позже, просто я раньше их сейчас езжу) он бегает с двумя дочками школьницами. Причём бегают они со школьными рюкзаками за спиной. Не знаю сколько они бегают, но машину он ставит у горы, поэтому рассчитать их маршрут не могу. Потом на этой машине довозит их до школьного автобуса (без душа), сажает их в автобус мыльных и замученных, а сам едет домой мыться и собираться на работу. Вот так приучает бегать детей с утра и с грузом на спине. Смущает только, что не моются они после такого пробега, запах пота у подростков очень уж едкий.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Это хреново. У всех с кем я работал и у меня лично 2 недели перерыва это 1 цикл в переодизации назад.
    Ага, больше так делать не буду, надо хотя бы одну тренировку в неделю оставлять, иначе довольно серьезный откат получается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)