У меня Samsung S7.
У меня Samsung S7.
Пишут, что должно работать
Здесь могла бы быть какая-то чушь
То есть в плане этого без разницы...
Эх, думала хоть здесь раз и куплю. А все не так однозначно.
Прямо нахваливают люди эти ВуХи...
Polar v650 - тоже хороший комп)
No brain no fear!
Протеин это всего лишь разновидность белковой еды, не стоит питать особых иллюзий насчет протеина, принимать его стоит только людям, которые серьезно занимаются силовыми видами спорта с целью набора или сохранения мышечной массы, не вижу особого смысла в приеме протеина для велосипедистов. Собственно, даже я сам пью его крайне редко и только в дни тренировок, преимущественно после тренировки. Не стоит пить протеин часто, это испортит вам пищеварение, ибо желудок должен по большей части получать твердую пищу, чтобы потом ее расщеплять.
..а я болел и ссохся сильно (10кг, когда весишь 80 и нету жира- это эпично много)- и пил всякие и гейнеры и энергетикиПишеварение не испортилось, вес набрался, правда как до болезни я не могу пока делать, но- чудес не бывает, надо месяцок другой поработать.
..да и велить я как раньше не могу- был переод в горки ломил прям норм, но он закончился и надо тоже.. месяцок другой
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
(я не велосипедист)
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
А чего й то? Бабы-кабаки?
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
..а еще я снова варю яица- т к много жареного вредно. Ну и проитал что их надо в горячую воду класть после холодильника чтобы их не взрывало- так они в ней свистят и пускают пузырики!!! Даже не треснутые- полностью целые! Это что же это- любая зараза туда так же может внутрь? Жить страшно!
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
ну когда в холодильник их кладешь- не моешь же- вот те пузырки что выходят наружу так же входят внутрь при этом!![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)