Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1519
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

У меня Samsung S7.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    У меня Samsung S7.
    Пишут, что должно работать
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

То есть в плане этого без разницы...
    Эх, думала хоть здесь раз и куплю. А все не так однозначно.
    Прямо нахваливают люди эти ВуХи...

Polar v650 - тоже хороший комп)
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Давно к вам не заходил, было много работы, да и не тренировался почти, вот свежее видео.

Тут без Вас народ протеином интересовался... Насколько моих теоретических знаний хватило я просветил интересующихся, но Ваше мнение, думаю будет более авторитетным

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Тут без Вас народ протеином интересовался... Насколько моих теоретических знаний хватило я просветил интересующихся, но Ваше мнение, думаю будет более авторитетным
    Протеин это всего лишь разновидность белковой еды, не стоит питать особых иллюзий насчет протеина, принимать его стоит только людям, которые серьезно занимаются силовыми видами спорта с целью набора или сохранения мышечной массы, не вижу особого смысла в приеме протеина для велосипедистов. Собственно, даже я сам пью его крайне редко и только в дни тренировок, преимущественно после тренировки. Не стоит пить протеин часто, это испортит вам пищеварение, ибо желудок должен по большей части получать твердую пищу, чтобы потом ее расщеплять.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..а я болел и ссохся сильно (10кг, когда весишь 80 и нету жира- это эпично много)- и пил всякие и гейнеры и энергетики Пишеварение не испортилось, вес набрался, правда как до болезни я не могу пока делать, но- чудес не бывает, надо месяцок другой поработать.
    ..да и велить я как раньше не могу- был переод в горки ломил прям норм, но он закончился и надо тоже.. месяцок другой

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

не вижу особого смысла в приеме протеина для велосипедистов
    (я не велосипедист)

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

да и не тренировался почти
    А чего й то? Бабы-кабаки?

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------

..а еще я снова варю яица- т к много жареного вредно. Ну и проитал что их надо в горячую воду класть после холодильника чтобы их не взрывало- так они в ней свистят и пускают пузырики!!! Даже не треснутые- полностью целые! Это что же это- любая зараза туда так же может внутрь? Жить страшно!

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    любая зараза туда так же может внутрь
    ну когда в холодильник их кладешь- не моешь же- вот те пузырки что выходят наружу так же входят внутрь при этом!

А чего й то? Бабы-кабаки?
    Работаю по 12 часов 6 дней в неделю.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Работаю по 12 часов 6 дней в неделю
    Жесть. У меня так же бывает- я начал на 2й работе подрабатывать, и по ночам часто сижу.. правда за компом и в перерывы занимаюсь (ну не ночью а днем конечно)

Жесть. У меня так же бывает- я начал на 2й работе подрабатывать, и по ночам часто сижу.. правда за компом и в перерывы занимаюсь (ну не ночью а днем конечно)
    Жесть тоже случается, это когда в место 12-ти часов, работаем по 14 часов, бывает что в такие дни сплю по 5 часов всего, но у меня все это компенсируется длительными отпусками, например сейчас опять месяц отдыхаю и будет время заняться собой, может хоть жирком успею заплыть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)