Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1518
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Боня, а сколько максимальный пульс? Прям завидую, при таком пульсе на 5 мин/км, я бы марафоны по 4 мин/км без напряга бегал.
    Если делать ступенчатый тест "в поисках ПАНО", то максимум 183 будет . Но этот максимум я последний раз видел в январе месяце, когда короткие гонки в Звифте гонял (12-15 минут на заезд, то бишь на все деньги).
    Марафоны я не могу, у меня ноги битые перебитые, после 15 км ступня болеть начинает .

Ну и справедливости ради - это пульс по ровным асфальтовым-плиточным дорожкам, с нулевым рельефом.
    Если в лесу, по песку, с более выраженным рельефом, то пульс уже другой будет https://flow.polar.com/training/analysis/2539563228
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Я золото-ордынский язык плохо понимаю.
    Подвеску

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    такое поведение моветон
    https://youtu.be/iwwEMfq7Jxw
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Сейчас посмотрела у себя цены.
    Ваху стоит дороже Гармина...
    Но, что я заметила, и возможно не права, так вахувские датчики скорости и кэденса работают напрямую с телефоном. А Гарминовские работают только с их же прибором? Или они так же могут передавать сигналы?

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Но, что я заметила, и возможно не права, так вахувские датчики скорости и кэденса работают напрямую с телефоном. А Гарминовские работают только с их же прибором? Или они так же могут передавать сигналы?
    Есть специальный сайт, где указаны телефоны, работающие с Ant+, их очень много.

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Есть специальный сайт, где указаны телефоны, работающие с Ant+, их очень много.
    А, тогда проблемы быть не должно.
    У меня не сильно редкий телефон. Должен работать.

Дорогая LadyHamilton!

Сейчас посмотрела у себя цены.
    Ваху стоит дороже Гармина...
    Вот тут народ вовсю обсудает достоинства и недостатки обеих приборчиков!

https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=308333

Может тебе будет интересно!

Poirot is Poirot

Байк

БЕЛАЯ ПТИЦА,Спасибо, почитаю.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Если делать ступенчатый тест "в поисках ПАНО", то максимум 183 будет . Но этот максимум я последний раз видел в январе месяце, когда короткие гонки в Звифте гонял (12-15 минут на заезд, то бишь на все деньги).
    Марафоны я не могу, у меня ноги битые перебитые, после 15 км ступня болеть начинает .

Ну и справедливости ради - это пульс по ровным асфальтовым-плиточным дорожкам, с нулевым рельефом.
    Если в лесу, по песку, с более выраженным рельефом, то пульс уже другой будет https://flow.polar.com/training/analysis/2539563228
    Надеюсь, что через несколько лет приду к похожим значениям пульса, сейчас при 4:30 мин/км у меня выше 180, и даже если на таком пульсе могу около часа бегать без проблем, это явно нездорово

У меня не сильно редкий телефон. Должен работать.
    iphone сильно редкий телефон? Они не работают с ant+ без дополнительных приспособлений, например.
    А вот bluetooth реально почти во всех современных телефонах есть.
    (датчики гармин передают сигнал только по ant+, wahoo по ant+ и bluetooth)

Давно к вам не заходил, было много работы, да и не тренировался почти, вот свежее видео.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)