У Стравы сейчас тоже есть календарь тренировок. Но ради справедливости стоит сказать, что Страва без Гармина работает не чисто. Я в теме ставила уже проверку Стравы отдельно от Гармина, да и после этого ещё пару раз проверяла, она искажает данные. А когда она берёт данные из Гармина, который в целом работает более чётко, то все данные уже более чистые.
Например, Страва часто занижает высоту, но зато сильно завышает максимальную скорость.
Например, Гармин зафиксировал максимальную скорость 38, а Страва 44. В другой раз по Гармину я сделала 45, а Страва в этот же день записала как 58 (я использовала для проверки отдельно от Гармина её). А я хорошо знаю, что там нет таких спусков, чтобы так разогнаться. А те небольшие и с песком вообще не дают таких скоростей, колёса буксуют. Но для тех, кто яйками меряется, тому такие искажения только в плюс. )))
У нас тут один местный ездит по страве и как-то выдал максимальную 78. Сейчас он профиль закрыл в приват, не могу показать. Я посмотрела и понимаю, что не мог он такую сделать, негде там разогнаться (я там часто езжу), спусков больших нет, небольшие с песком, который тормозит в целом, сам ездит плохо, велик развалина (муж уже даже не берётся ему помогать чинить, там на выброс). А вот была в Страве ошибка где-то и она подарила ему такую скорость для величия)))))
Так что Страва Стравой, но лично убедилась, что без Гармина, она работает не чисто, часто привирает.

Но она хороша для анализа, там сейчас много в его добавили, опять же в платную версию.