Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1528
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    Что местные гуры могут сказать на счет количества белка, перевариваемого за один прием?
    Считается что надо от пяти до десяти грамм в час. Сывороточный протеин в составе батонов вроде заходит норм в таком количестве.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    что надо
    он судя по всему спрашивал сколько организм за раз может потребить с приема пищи или чего либо

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    он судя по всему спрашивал сколько организм за раз может потребить с приема пищи или чего либо
    Я понял по другому, видишь. Обычно проблема на велике, чтобы усваивалось на ходу. В смысле за один раз вообще - то вроде для качков актуально.

Байк

Ну мне кстати интересно сколько в час тратится (или нужно) белка при силовых- штанге там. И вообще вопрос про за раз- немного не корректный наверно, я слышал и вроде тут тоже что белки особо не запасаются, и то что за раз потребится может пойти на энергию например а не на построение мышц Лучше до треньки и после- а не за раз. Некоторые во время локчут- но это хз (про силовые)

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Так же почитала англоязычный тырнет в общем. Последние отзывы, увы, действительно не в пользу Гармина...
    Чтобы ни писали, чтобы ни говорили, а Гармин как был, так и остаётся самым популярным и самым покупаемым продуктом. Не знаю как другие, у меня работает отлично, несмотря на то, что жарится на прямом солнце, был под дождём, да и вообще что нужно, кроме каденса, пульса, высоты, километража, мощности и общей статистики? Отлично заносит данные в Страву, в своё личное приложение и так далее. И как бы не хвалили сторонние продукты, рынок Гармина сбить пока что трудно, потому что на мировом рынке это хорошо устаканившийся продукт с хорошей базой доверия к нему.

Но тут уже надо смотреть, что самой больше нравится. Просто чем больше думать, тем больше сомнений. Такие покупки надо делать более быстро и не думая месяцами ))))

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Я не бонифаций, но фотке есть))) Птичке!
    О, наши аисты к вам долетели)))) К нам они начинают транзитом в феврале-марте прилетать. Отдыхают, кормятся, поятся и к вам летят ))))

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Если кратко - то - все. Страва - это чисто такая пипкомерка, "я вот эту улицу пробежал быстрее остальных" (потому что ветер сильный в спину дул, да). Социальная сеть. Этакий фейсбук для живчиков.
    Гармин Коннект - календарь тренировок, составление оных (и синхронизация с прибором), анализ и последующий разбор.
    У Стравы сейчас тоже есть календарь тренировок. Но ради справедливости стоит сказать, что Страва без Гармина работает не чисто. Я в теме ставила уже проверку Стравы отдельно от Гармина, да и после этого ещё пару раз проверяла, она искажает данные. А когда она берёт данные из Гармина, который в целом работает более чётко, то все данные уже более чистые.

Например, Страва часто занижает высоту, но зато сильно завышает максимальную скорость.
    Например, Гармин зафиксировал максимальную скорость 38, а Страва 44. В другой раз по Гармину я сделала 45, а Страва в этот же день записала как 58 (я использовала для проверки отдельно от Гармина её). А я хорошо знаю, что там нет таких спусков, чтобы так разогнаться. А те небольшие и с песком вообще не дают таких скоростей, колёса буксуют. Но для тех, кто яйками меряется, тому такие искажения только в плюс. )))

У нас тут один местный ездит по страве и как-то выдал максимальную 78. Сейчас он профиль закрыл в приват, не могу показать. Я посмотрела и понимаю, что не мог он такую сделать, негде там разогнаться (я там часто езжу), спусков больших нет, небольшие с песком, который тормозит в целом, сам ездит плохо, велик развалина (муж уже даже не берётся ему помогать чинить, там на выброс). А вот была в Страве ошибка где-то и она подарила ему такую скорость для величия)))))

Так что Страва Стравой, но лично убедилась, что без Гармина, она работает не чисто, часто привирает. Но она хороша для анализа, там сейчас много в его добавили, опять же в платную версию.

Веломаньяк
    Байк

слышал и вроде тут тоже что белки особо не запасаются, и то что за раз потребится может пойти на энергию например а не на построение мышц Лучше до треньки и после- а не за раз. Некоторые во время локчут- но это хз (про силовые)
    Они вообще никак не запасаются. Не совсем в курсе про качков, но все равно, во время трени мышцы разрушаются, а строятся во время восстановления. До (во) время трени белок нужен для поддержания метаболизма.

Байк

..а восстановление сразу начинается? почему у меня меньше болят, если прямо сразу коктельчика жирануть? вот который хай5 рекавери

Байк

https://www.youtube.com/watch?v=-t1g...ature=youtu.be
    Это из темы про битцу. Для Ники )

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

на той видюшке есть то место, где я оч больно разложился об дерево
    Ух ты, Вить, спасибо огромное! Классные тропинки. Как мне не хватает зелёного леса и хорошо укатанных тропинок без камней. Стиль похож как у нас в Беери, с горки съехал, на вторую заехал накатом или чуть поддав, и повороты резкие, и впадины глубокие, и всё остальное. Разница только в том, что у вас они более накатанные, что всегда лучше, и в лесу в тенёчке, а не 70% открытых полей в таком стиле, и только 30% леса.
    Были бы у меня такие рядом, я бы оттуда не вылезала бы. Там хоть едешь, а не ползёшь по камням. В общем классно, мне очень понравилось. Не хватает мне такого, чтобы и тропинки укатанные без камней, где разогнался и аттракционишь. И лес с деревьями и тенью, и реально аттракцион ведь прикольный ))) Для души прям.

Байк

..а восстановление сразу начинается? почему у меня меньше болят, если прямо сразу коктельчика жирануть? вот который хай5 рекавери
    Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Классные тропинки
    В одном месте где я бываю её из окон видно- Битцу эту 1 км до леса. в другом более пологий лес и нету такого почти- но зато там асфальт и можно кругами шоссейничать. А вот где с видюшки- я правда раскладываюсь часто, подвеса нету у меня а на ригиде там жестковато- или я не научился еще толком. Но мне нравится учиться, всякие видюшки про технику смотреть и т д.. даи вообще в деревья влетать на скорости- оч больненько бывает

Байк

Оффтоп

А то, Мотя и Мариночка всё, больше не приходили? А я так надеялась)))))

По теме:

Режим сейчас зверский, некогда даже на форум заглянуть. Выкатываюсь раньше 6 утра сейчас, в 8 закатываюсь, час на отдых и работа. Спать приходится в 22 бежать, иначе недосып плохо отражается на работе и велике.
    Я что заметила - если поесть на ужин что-то сытное, то утром вообще есть не хочется, как профессор и говорил. Я вчера поела спагетти с грибами, утром встала без чувства голода вообще. 1.5 часа покаталась, вернулась в 7.30 примерно и есть не хочу. Поела только в 9 утра. К этому времени уже аппетит проснулся. А вот если ем что-то лёгкое, то утром встаю с таким голодом, что жесть )))

И ещё заметила, вставать до 5 утра или в 5 утра намного легче моему организму. Если встаю после 6, то еле раскачиваюсь, еле выкатываюсь, организм прям спит. Хотя по времени поспала больше. А если встаю в 4-48 или в 5 утра, то даже если поспала мало, просыпаюсь легко и даже есть подобие бодрости ))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)