Ну мне кстати интересно сколько в час тратится (или нужно) белка при силовых- штанге там. И вообще вопрос про за раз- немного не корректный наверно, я слышал и вроде тут тоже что белки особо не запасаются, и то что за раз потребится может пойти на энергию например а не на построение мышцЛучше до треньки и после- а не за раз. Некоторые во время локчут- но это хз (про силовые)
Чтобы ни писали, чтобы ни говорили, а Гармин как был, так и остаётся самым популярным и самым покупаемым продуктом. Не знаю как другие, у меня работает отлично, несмотря на то, что жарится на прямом солнце, был под дождём, да и вообще что нужно, кроме каденса, пульса, высоты, километража, мощности и общей статистики? Отлично заносит данные в Страву, в своё личное приложение и так далее. И как бы не хвалили сторонние продукты, рынок Гармина сбить пока что трудно, потому что на мировом рынке это хорошо устаканившийся продукт с хорошей базой доверия к нему.
Но тут уже надо смотреть, что самой больше нравится. Просто чем больше думать, тем больше сомнений. Такие покупки надо делать более быстро и не думая месяцами ))))
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
О, наши аисты к вам долетели)))) К нам они начинают транзитом в феврале-марте прилетать. Отдыхают, кормятся, поятся и к вам летят ))))
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
У Стравы сейчас тоже есть календарь тренировок. Но ради справедливости стоит сказать, что Страва без Гармина работает не чисто. Я в теме ставила уже проверку Стравы отдельно от Гармина, да и после этого ещё пару раз проверяла, она искажает данные. А когда она берёт данные из Гармина, который в целом работает более чётко, то все данные уже более чистые.
Например, Страва часто занижает высоту, но зато сильно завышает максимальную скорость.
Например, Гармин зафиксировал максимальную скорость 38, а Страва 44. В другой раз по Гармину я сделала 45, а Страва в этот же день записала как 58 (я использовала для проверки отдельно от Гармина её). А я хорошо знаю, что там нет таких спусков, чтобы так разогнаться. А те небольшие и с песком вообще не дают таких скоростей, колёса буксуют. Но для тех, кто яйками меряется, тому такие искажения только в плюс. )))
У нас тут один местный ездит по страве и как-то выдал максимальную 78. Сейчас он профиль закрыл в приват, не могу показать. Я посмотрела и понимаю, что не мог он такую сделать, негде там разогнаться (я там часто езжу), спусков больших нет, небольшие с песком, который тормозит в целом, сам ездит плохо, велик развалина (муж уже даже не берётся ему помогать чинить, там на выброс). А вот была в Страве ошибка где-то и она подарила ему такую скорость для величия)))))
Так что Страва Стравой, но лично убедилась, что без Гармина, она работает не чисто, часто привирает.Но она хороша для анализа, там сейчас много в его добавили, опять же в платную версию.
..а восстановление сразу начинается? почему у меня меньше болят, если прямо сразу коктельчика жирануть? вот который хай5 рекавери![]()
Ух ты, Вить, спасибо огромное! Классные тропинки. Как мне не хватает зелёного леса и хорошо укатанных тропинок без камней.Стиль похож как у нас в Беери, с горки съехал, на вторую заехал накатом или чуть поддав, и повороты резкие, и впадины глубокие, и всё остальное. Разница только в том, что у вас они более накатанные, что всегда лучше, и в лесу в тенёчке, а не 70% открытых полей в таком стиле, и только 30% леса.
Были бы у меня такие рядом, я бы оттуда не вылезала бы. Там хоть едешь, а не ползёшь по камням. В общем классно, мне очень понравилось. Не хватает мне такого, чтобы и тропинки укатанные без камней, где разогнался и аттракционишь. И лес с деревьями и тенью, и реально аттракцион ведь прикольный ))) Для души прям.
..а восстановление сразу начинается? почему у меня меньше болят, если прямо сразу коктельчика жирануть? вот который хай5 рекавери
В одном месте где я бываю её из окон видно- Битцу эту1 км до леса. в другом более пологий лес и нету такого почти- но зато там асфальт и можно кругами шоссейничать. А вот где с видюшки- я правда раскладываюсь часто, подвеса нету у меня а на ригиде там жестковато- или я не научился еще толком. Но мне нравится учиться, всякие видюшки про технику смотреть и т д.. даи вообще в деревья влетать на скорости- оч больненько бывает
Оффтоп
А то, Мотя и Мариночка всё, больше не приходили?А я так надеялась)))))
По теме:
Режим сейчас зверский, некогда даже на форум заглянуть. Выкатываюсь раньше 6 утра сейчас, в 8 закатываюсь, час на отдых и работа. Спать приходится в 22 бежать, иначе недосып плохо отражается на работе и велике.
Я что заметила - если поесть на ужин что-то сытное, то утром вообще есть не хочется, как профессор и говорил. Я вчера поела спагетти с грибами, утром встала без чувства голода вообще. 1.5 часа покаталась, вернулась в 7.30 примерно и есть не хочу. Поела только в 9 утра. К этому времени уже аппетит проснулся. А вот если ем что-то лёгкое, то утром встаю с таким голодом, что жесть )))
И ещё заметила, вставать до 5 утра или в 5 утра намного легче моему организму. Если встаю после 6, то еле раскачиваюсь, еле выкатываюсь, организм прям спит. Хотя по времени поспала больше. А если встаю в 4-48 или в 5 утра, то даже если поспала мало, просыпаюсь легко и даже есть подобие бодрости ))))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)