Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Что то я ни разу на этот бренд не наткнулся, за 2 недели поисков.. Это точно не китае-европейский бренд очередной?
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
А выглядит, конечно, очень сочным. И дороговат.. И не могу нигде увидеть под какой он рост, какой размер рамы. Да и вообще, подозрительно мало где он в продаже есть, хотя модели последних лет встречаются.. Если хороший, почему так плохо представлен?
КонусА или коНУС(один)? А- то я один ослабил- наличие другого под белой(у меня под роллер) смазкой даже не смотрел, кстати байка ходит, что задская смазка в планетарке "Ш-3" реагирует на влагу ввиде её поглашения, что в результате каких-то реакций выводит планетарку из строя типа препятствий накату, кручение педалей во время качения на прямой скорости и т.п.(т.е. для зимы и во влажных условиях в т.ч. при хранении категорически пользовать нельзя- не знаю на сколько сиё правда)
Последний раз редактировалось SBTR; 08.06.2018 в 23:53.
Смотря какие, вот такой на 24” несильно отличается по габаритам от 20”: Аватар для kURBAN Байк
New kid in town
Продаю Tern Eclipse P 9 за 40 К, на 24-дюймовых колёсах, сочетающий в себе все передовые технологии Tern, б/у, состояние хорошее, алю 7005, регулируемый вынос Andros, рулевая - монолит, рама - N-сложения, анатомические грипсы biological со спрятанным в них Т-ключом, новые Sram’овские 9-скоростная кассета 11-34 и цепь, передняя звезда 46, дисковая механика, Tern’новский фирменный свет, двуногая подножка massload, зимой и по холоду не ездил, висел в помещении, вприДАЧУ стоковый Kajak и несколько покрышек, подробности тут: http://vk.com/market-52558050?w=prod...558050_1512504
Boobs, спасибо за совет ранее, Foldx Maersk добавил в список потенциальных покупок.
Но почему, всё же, его, а не, например, Dahon Espresso D24? Насколько я понял, Maersk это клон оного, по лицензии. Но к Dahon всё же доверия побольше будет, мне кажется. Цена тоже довольно близка, правда тормоза на этих дахонах - v-brake, а на Maersk - аж гидравлика.
Ещё может кто объяснить что такое "мультирама"? )) Я догадываюсь что у неё диапазон возрастов вроде как шире, но за счёт чего?
Последний раз редактировалось Mori-mori-mori; 09.06.2018 в 21:45.
какая еще лицензия, китайцы копируют друг у друга рамы ток в путь))
с чего вдруг?
да механика там, трос же видно,...но всё лучше вибряков.
просто рама одного размера, мелким великовата, крупным - маловата.
ну пионэрам не зайдет,... а вот пердакам очень даже)))
Dimonvelo, gaigin, спасибо ))
А можете ещё это расшифровать?
Что значит "идёт на конус"? О конусах что-то уже читал мельком тут, и опять же в негативном ключе. Я лично хотел бы в моём будущем веле иметь возможность сильно поработать с рулём. Думал что-нибудь в виде "бабочки" навесить, и/или aerobar, чтобы можно было легко менять посадки, в зав-ти от ситуации.
По последним вопросам:
Ну, имя более именитое )) FoldX что-то мало где упоминается, а Dahon всюду, и строго в положительном ключе.
Странно, не может же довольно неплохой магазин так ошибиться. И я где-то в каментах видел жалобу, мол, "через 2 месяца гидравлика на нём потекла".
Так чем это достигается? Она регулируемая? И да, не бейте сильно, но сейчас взял рулетку и рост перемерял - во мне 182, а не 186, как раньше писал.
мужчина, велосипед - это рама с навешаным на нее оборудованием. рамы здесь одинаковые, культура производства и условия труда на всех фабриках могут отличаться, но не настолько чтоб одни ломались на второй день, а другие катали годами. качество окраски тоже может отличаться, так и определитесь что вам важнее.
вы же вроде с авито ссылку давали, а там механика была.
в разумных пределах заменой выноса и отодвигание-подьем седла назад.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)