Складные велосипеды 26 - Страница 142
+ Ответить
Страница 142 из 268 ПерваяПервая ... 4292112132137140141142143144147152172192242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2671

Тема: Складные велосипеды 26

Сперва хотел строить титановый Тритон как раз с S&S ,но система не быстроскладываемая . Основной минус , плюс одни эти муфты стоят более
    70 кило.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Ты категоричен, Толик.
    Steeller его облегчил где-то до 10 500 или около того.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

Про ролоф я уже сегодня переписывался в вк. С Вами?
    Точно списывались. Здорово ,что сюда присоветовали залезть. Не знал , что есть отдельная тема про 26 складные.

afonit, так есть чуть ниже прям про Монтагю. Лучше туда перемещайтесь.

У знакомого байкертон 20 дюймов на 7планетарке и ему не хватает диапазона как в большую так и меньшую сторону,а нужен складной (в авто запихать) и за разумные деньги.
    Я как вариант надумал посоветовать http://www.stark.ru/folding_galery/?cobra_disc
    но почему то здесь эту марку критикуют. А в чем проблема? вот у меня Stark Surfer Comp примерно с 2008 года и отлично себя чувствует,правда не складной.
    Или сейчас они другие стали или у кого то складные рамы ломаются? Может есть пользователи данной модели?
    Паратрупер не рассматривал из за цены.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    У знакомого байкертон 20 дюймов на 7планетарке и ему не хватает диапазона как в большую так и меньшую сторону,а нужен складной (в авто запихать) и за разумные деньги.
    Я как вариант надумал посоветовать http://www.stark.ru/folding_galery/?cobra_disc
    но почему то здесь эту марку критикуют. А в чем проблема? вот у меня Stark Surfer Comp примерно с 2008 года и отлично себя чувствует,правда не складной.
    Или сейчас они другие стали или у кого то складные рамы ломаются? Может есть пользователи данной модели?
    Паратрупер не рассматривал из за цены.
    это те же ашаны Хренус только с другой наклейкой

мудаки-продавцы даже о компании написать постеснялись на своем сайте

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Как-то не сбалансировано...
    Почему не туринг на S&S разьёмах, если для путешествий? Парашютист тяжел и громоздок... ИМХО...
    Это удобно,если разбирать велик полностью(но и Монтегю можно полностью разобрать).Все остальные варианты,с моим разборным найнером,по сравнению с бывшими ШУльцом и Паратрупером, оказались,мягко говоря, не айс .Просто без переднего колеса,в чехле-это что то огромное и неповоротливое!Разобранны й ,кое- как, пополам(там ведь нужно ключом крутить+разьеденить все троса) и сложенный в получехол-это все равно что то большое ,дребезжащее и царапающееся друг о друга.Выглядит монструозно,нести неудобно.Вообщем,велик такого плана,складным можно назвать весьма условно.И если бы Паратрупер мне не был мал(20 рама,при росте 184 см,длинных руках и ногах+склонность к низкой посадке)я бы наверное,сейчас кусал локти,что продал его.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

P.S Кстати,может кто знает?Монтегюшная,кросстау новская,рама 21 размера ,больше 20-ой паратруперовской или такая же?
    Все равно,для позедок в ОТ на природу придется что то брать.Вот думаю Дахон Джетстрим (или что то на похожей раме) или раму кросстауна(если она больше паратруперовской) с установкой в нее 26-колес и амовилки.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------

Но, вот действительно,что радует в Тритоне-это, конечно, безоговорочный комфорт 29-х колес+титан.Это да,есть
    ...хотя,иногда этим можно и пренебречь.
    Последний раз редактировалось nakeis; 01.06.2016 в 13:38.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от RoadNinja Посмотреть сообщение
    это те же ашаны Хренус только с другой наклейкой

мудаки-продавцы даже о компании написать постеснялись на своем сайте
    Какой ашан ,какой хренус,что за негатив то?
    у старка вроде нормальный сайт,давным давно собирают велосипеды из тайваньских комплектующих.
    Жду адекватный ответ от адекватных пользователей.

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

у старка вроде нормальный сайт,давным давно собирают велосипеды из тайваньских комплектующих.
    На мой взгляд для обычной езды старк лучше кронуса,а вот от 26" скл форвардов люди шарахаются:фактов переломов рам в сети предостаточно.Лично мне субъективно нравится Smart 26" скл.

Небольшой отчет и впечатления о dahon espresso d24.
    На всех сайтах указаны покрышки KENDA Krusher , по факту установлены дорожные kenda kwick roller sport 26 x 2.00. А вилка установлена Zoom, вместо указанной на сайтах Suntour.Крыльев в комплекте небыло.
    Седло показалось немного жестковато. По асфальту по мне накат хороший. По паркам тоже нормально катит. Фишка с регулировкой выноса руля интересная, но поскольку руль идет на конус проблематично навесить на него нужные и не очень штуки) Складывается одним движением, магнитный замок отсутствует. Вместо него тряпочка на липучках.

В целом хороший велик, но немножко жестковат, в сравнении с моим старым складником.

сравни фотки этих двух ашанов и найди 10 отличий
    одна и та же рама, особенно хорошо видно на МТБ рамах с уродливой поперечиной

это одна и та же быдлоконтора
    просто в этот раз без ссылок на глубокие французские корни

Братцы, у кого был опыт владения Dahon Espresso, подскажите, у него одинарные обода? И у D21, и у D24? Кто-нибудь цеплял на него детское кресло?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)