Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
dedokk1234, лучше бы видео посмотреть. Если можно, запишите и выложите публичной ссылкой в яндекс-почте. Притормаживать на планетарке немного должно, но не сильно.
Покатайтесь с 200 км и посмотрим. Первое ТО после 200 км магазин бесплатно делает.
Всем спасибо, буду наблюдать дальше.
Это то я всё в курсе, но меня в велах с таким дизайном прежде всего рама волнует, её прочность. Потому как руль заменить можно (что я и собираюсь делать), педали итд, а вот раму уже не особо заменишь ) И пробитую от контакста с бордюром голову, если он прямо под тобой хряснет.
Так вот я смотрю на этот лангту, потом на солдата и стелса - и вижу что конструкция рамы, внешне, 1 в 1. По цене он идентичен тому же солдату, а солдаты ломаются пополам с завидной регулярностью. Почитал я и про то как всё это сваривается на таких бюджетных складниках, в условиях жёсткой экономии. Где гарантии что лангту этот чем-то лучше? Меня не особо пугает потеря вела, лет 5 то он проходит, с моей активностью, думаю. Но сломать себе что-нибудь, навернувшись на асфальт, или перед каждым бордюром переживать - как-то не айс.
Про руль интересно, спасибо за инфу. Думаете можно в него влезть с ростом 186, всё же?
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
Вот всё же не могу поверить. Когда отец ногу ломал, мы ему брали в аренду складное инвалидное кресло, со здоровыми колёсами такими, чтобы в поликлинику возить на процедуры. Ездили на такси, просто говорили оператору всегда, что желателен хэтчебэк под кладезь таких-то габаритов. Никаких не было проблем вообще.
тормоза НЕ гидра, замок древний(спроси Бархана)....в остальном годный пердамёт.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)