Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1489
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    А мне твоя страва не нужна.
    Дык в двух темах не верят же уже. Это уже принцип чести, я не выдержала бы, если честно, уже давно поставила бы данные. А если с телефоном не лады, то тут кричала бы уже (если жила бы в России), что типа дайте старый телефон на недельку, я вам верну, только данные запишу. И поставила бы данные, если бы это было в моих силах. Например, я сейчас не всё могу поставить из-за руки, но хоть причину нашли, откуда у меня это. Был ушиб, защемление до донца не прошло, поэтому кальций и боли. А вот если скорости, корону, о которой хвасталась, что у мужчин отобрала, без проблем показала бы, потому что у меня все данные есть.
    А вам в другой теме не верят, в этой не верят, это уже долг чести поставить данные хоть какие-нибудь. Понятно, что вы всё делаете для себя, но как только человек начинает писать в теме свои данные, он уже это делает не для себя, а для других. Для себя это когда сам с собой дома, а не на форуме.

5-8 км обычно.
    И на 8 км выходит реально 44 минуты?
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Теперь ты сам полностью ссылаешься на устные заявления неких непонятных академегов? )
    Кстати про него- у мня когда бурсит был. Мне и кололи там и промывали и что только не делали- пол года ничего не проходило, если чуть сдувалось после процедуры, то потом снова. Я по врачам бегал как марафонец ))) вот только он сказал- что тебе васечка предстоит офигеть, или руку отрежут. Сказал через боль слезы и неважно что делать упражнения- чтобы кровоток там был. Он всегда там был как у спортсмена, а пропал как я перестал рукой шевелить, сказал что проблем больше не от инфекции там, а от того что не шевелишь рукой. А я не мог шевелить- вот я пару раз вырубался вообще когда делал, но рука то прошла. И все говорили что все забудь- инвалид с таким то- но я и на веле и штангуи турники. Почему то я ему доверяю

Байк

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Не знаю, это добро или зло https://www.strava.com/activities/406888908/overview
    А мне вот тут понравилось https://www.strava.com/activities/1614085780 Молодец!!!

Байк

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Для себя это когда сам с собой дома, а не на форуме.
    Академегу противна логика, он нее голова болит

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

Молодец!!!
    Человек вроде немного полнее академега- и результаты вполне для более худых хороши. и не молодой то уже- не балобол в общем

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Почему то я ему доверяю
    Не, это разные области. Врач может знать по своей специальности, а по другой он может не знать. У меня тут врач один мне вообще жизнь спас, операцию хорошую сделал, но в другой области он ноль. Например, говорит, что женщине велосипед вреден и говорил срочно бросать. А в остальном умнейший человек, никто не нашёл проблему, а он нашёл и принял решение, которое другие не смогли.
    Как можно доверять врачам по всем вопросам, которые в чём-то одном помогли????? Не, не катит, не правильно это.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Не знаю, это добро или зло https://www.strava.com/activities/406888908/overview
    Мне кажется, по плоскому и быстрее можно. У меня по рельефу (нацпарк Вахнайокутль в Исландии) выходило где-то 2.10. Я вообще бегуном себя не считаю, хотя когда-то занимался. Пруфа, к сожалению, не будет.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

не верят же уже
    Всегда есть те, кто не верит. Но я не для них эту инфу выкладываю, а для себя, чтобы те, кто знает и понимает что-то, помогли именно мне. Постоянно тут кричать о том, что я вру - дебилизм. Я специально не буду ни страву, ни что-то подобное ставить таким крикунам. Перебьются. По-человечески пусть научатся общаться сперва.

Байк

Всегда есть те, кто не верит. Но я не для них эту инфу выкладываю, а для себя, чтобы те, кто знает и понимает что-то, помогли именно мне.
    Нет, к сожалению, тут так не работает. Инфа для себя - это инфа в блокнотике на прикроватной тумбочке. А инфа, выложенная на форуме, это как раз не для себя, это для других о себе. Логично?

Байк

Не, это разные области. Врач может знать по своей специальности, а по другой он может не знать. У меня тут врач один мне вообще жизнь спас, операцию хорошую сделал, но в другой области он ноль. Например, говорит, что женщине велосипед вреден и говорил срочно бросать. А в остальном умнейший человек, никто не нашёл проблему, а он нашёл и принял решение, которое другие не смогли.
    Как можно доверять врачам по всем вопросам, которые в чём-то одном помогли????? Не, не катит, не правильно это.
    Он про доказательную базу с видюшки- вот что я несу и сказал. Что в журналах не проводятся клинические исследования- там опросы. Кому то что то показалось, кто то чего то придумал, кто то чтобы лучше выглядеть нанес фигни- и потом из всей этой каши делается вывод, причем зачастую заказанный и не имеющий отношения даже к фантазиям с опросов! У меня знакомая работала в известном журнале, говорила хочешь стиралку? Напиши любой рецепт- а я ну как так, там же лучше есть чем я кулинары то точно- ответ меня удивил, подруга (не с журнала, а кому надо было) получила стиралку Вот такие там и исследования в журналах! Дай денюжку- что угодно напишут, или вообще знакомый попросил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)