Дык в двух темах не верят же уже. Это уже принцип чести, я не выдержала бы, если честно, уже давно поставила бы данные. А если с телефоном не лады, то тут кричала бы уже (если жила бы в России), что типа дайте старый телефон на недельку, я вам верну, только данные запишу. И поставила бы данные, если бы это было в моих силах. Например, я сейчас не всё могу поставить из-за руки, но хоть причину нашли, откуда у меня это. Был ушиб, защемление до донца не прошло, поэтому кальций и боли. А вот если скорости, корону, о которой хвасталась, что у мужчин отобрала, без проблем показала бы, потому что у меня все данные есть.
А вам в другой теме не верят, в этой не верят, это уже долг чести поставить данные хоть какие-нибудь.Понятно, что вы всё делаете для себя, но как только человек начинает писать в теме свои данные, он уже это делает не для себя, а для других. Для себя это когда сам с собой дома, а не на форуме.
![]()

Понятно, что вы всё делаете для себя, но как только человек начинает писать в теме свои данные, он уже это делает не для себя, а для других. Для себя это когда сам с собой дома, а не на форуме.

Вот такие там и исследования в журналах! Дай денюжку- что угодно напишут, или вообще знакомый попросил