Ага я посмотрел пару ссылок на исследования- так там журналы какие тоэто вообще серьезно да?
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
Ну и засунь свои цифирки тогда подальше, откуда они и высрались. Они ничего не значат
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
Как в журналах исследования проводят? Опросами? Да это вообще капец! Зачем такие ссылки давать?!
..а я досмотрю раз уж так ))))))))
Теперь ты сам полностью ссылаешься на устные заявления неких непонятных академегов? )
Давай тогда с другой стороны.
На каких исследованиях это основано? сколько исследований независимыми командами было проведено, риск каких болезней повышается с ростом кол-ва чашек больше двух, и за сколькими тысячами/миллионами людей происходило наблюдение?
Ответы на все эти вопросы на видео даны, уверен, у тебя источники гораздо лучше![]()
Я вообще так работаю сейчас. Ссылки поищу потом может- у меня с родителями махач про это был, и да я долго искал тогда. Не с журналов писульки
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Что все? изучи как там исследования проводятся, потом поспорим )
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
И он там вроде говорит, что многие исследования про чай противоположат друг другу.. но циферки на экране написаныможно мне как программисту уссываться над такой логикой? )
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
Поплакался? Хоть одну свою цифру подвержишь, кто тут троль то? Нике- все верят, тебе никто, исчез бы ты сам![]()
Не знаю, это добро или зло https://www.strava.com/activities/406888908/overview
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)